ID работы: 9622134

Друзья детства

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на Море

Настройки текста
Твое имя Джелибин, но коротко Джей би тебе 17лет, в детстве у тебя был лучший друг Леонардо ваши мамы были лучшими подругами. Лето 2008 года 2 июня Мама: Джелибин собирайся мы с семьёй ДиКаприо едем на море) Ты: Хорошо мамуль. Ты собрала вещи и с мамой папой и братом ждали Лео с его семьёй. Мама Лео: Приветик ну что вы готовы? Мама: Конечно)) Пока твои родители клали вещи в багажник ты села к Леонардо Ты: Привет, как ты?) Лео: О Джей би привет я нормально. Ты: С кем ты переписываешься? Лео: Я познакомился с девочкой по имени Прия она такая прикольная я ей показал нашу с тобой любимую площадку) Ты: Понятно. Тебе стало немного грустно так как тебе нравился Леонардо и ты думала что это взаимно. Мама Лео: Ну что готовы ехать?) Лео: Да! Так как ты была в своих мыслях что ты не нравишься Лео ты не услышала. Мама Лео: Джей би?) Лео: Джей ты почему молчишь? ДЖЕЛИБИН! Ты: А что? Мама Лео: Почему молчишь говорю готова ехать?)) Ты: О да конечно я просто задумалась) Вы начали ехать, а Лео начал с тобой говорить и в итоге ты перестала обижаться на него Лео: Ты почему такая грустная? Ты: Мне просто стало грустно что мы с тобой перестали играть на площадке ведь ты всё время гулял с Прией. ( Лео: Эй ты чего не обижайся ты же моя лучшая подруга у нас с тобой всё лето в переди) Ты: Ладно я тебя прощаю)) Лео: так бы сразу.) И тут началось то что никто не ожидал в вашу машину въехала машина и случилось ДТП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.