ID работы: 9622134

Друзья детства

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря и встреча

Настройки текста
Ты просыпаешься в больнице с переломом ноги Ты:.Мама.Папа.?.. Доктор-Док Док: Джелибин вы проснулись) Ты: Где мама папа?.. Док: Джейби мои соболезнования. Ты: ЧТО С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ? Док: Они получили большие травмы и умерли. Ты: Что…? Док: Вас выпишут с больницы через две недели и вы поедете в детский дом. Ты: А где Леонардо и его родители?.. Док: Его родители тоже умерли.Но сам он жив в соседней палате с сломанной рукой. Ты: я хочу к нему! Док: У вас перелом вам не. Ты: ТОГДА ПЕРЕВЕЗИТЕ ЕГО СЮДА Док: Вы правда хотите? Ты: Да! Док: Хорошо. Лео перевезли к тебе и прошло две недели поезда в детский дом. Лео: Джей, а если нас заберут по разным странам и мы больше не увидимся.?.. Ты: Даже если так то я тебя не забуду)) Лео: И я тебя)) Так вы и были в дет доме 2 года, но вас забрали по разным семьям и вы можно сказать забыли друг друга. Лето 2020 5 июля Ты-Джелибин Твой родной брат-Ник Не родная мать-мать Отчим-Отчим Сводная сестра-Мишель 07:30 У тебя зазвонил будильник Ты: Блиин так не хочу в школу. Ты начала собираться ты одела кожаную юбку выше колен Черный Свитер. Спустилась на низ что бы поесть Мать: Доброе утро садись кушать) Ты: А где Ник и Мишель?. Отчим: Они уже поели и пошли в школу между прочим пока ты тут стоишь и гавы ловишь! (У тебя были плохие отношения с отчимом и поэтому ты была стервой) Ты зделала вид что тебе всеравно хотя на душе тебе было плохо ведь ты знала что родители так бы не поступили Ты села за стол и поела взяла рюкзак и вышла с двора на улице тебя ждала твоя лп Авани Ава: Привет солнце что ты без настроения? ( Ты: Да этот как всегда меня дерьмом выставляет. Ава: Давай когда тебе будет 18 ты будешь жить со мной?) Ты: Я подумаю) Ава: Кстати ты слышала у нас новенький) Ты: Круто, а как его зовут? Ава: Леонардо ДиКаприо тоже без родителей 18 лет переехал с приемной семьёй Ты: Леонардо ДиКаприо.что то знакомое… Вы пришли в школу и пошли в класс начался первый урок Учительница-Уч Уч: Доброе утро у вас новенький Лео розкажи о себе Лео: Меня зовут Леонардо ДиКаприо 18 лет ну ии всё. Уч: Садись возле Джебилин Зэнг Леонардо как услышал фамилию Зэнг сразу среагировал будто что то очень знакомое Леонардо сел около тебя Ты: Салам я Джелибин кратко Джей би Лео: Я Леонардо Ты: из-за чего ты переехал к нам? Лео: В той школе можно сказать над мной стебались из-за того что у меня умерли родители. Ты: У меня тоже.и знаешь мне твое имя как то знакомо. Лео: Не знаю, но мне твое тоже будто знаю сто лет. Уч: Лео Джей я вам не мешаю? Лео: Извините мы больше не будем. Ты шепотом: предствать мешаешь. Лео: Ты что? Ты: Та она меня бесит я вям ни мисяю Зэнг, а ню быстра пейесела бесит Лео: ахахахах Ты: аахахахах Так и прошел день в школе и ты пошла домой. 20:31 Твои мысли: Блин Джей вспоминай где ты его видела…ТОЧНО… Ты быстро взяла телефон и набрала Леонардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.