автор
Bilin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я не хотел быть сатиром»

Настройки текста
Раздались недовольные крики. Лея и Майкл обернулись. Это был человек, на вид двадцати лет, на костылях, с небритой бородкой и кепкой, скрывающей густые кудрявые волосы. Он двинулся в сторону Леи и Майкла. - Эй! Да,вы!-он начал шагать быстрее,-стойте! -Самое время бежать,-прошептал Майкл. Они побежали как могли. Но незнакомец всё не отставал.Он оказался на удивление быстрым, с его то костылями. Вскоре наши друзья свернули в переулок, это оказался тупик. Самый обычный, какие бывают в недрах Нью-Йорка. -Куда?- чуть ли не в истерике прошептала Лея,-быстрее! -Будем защищаться,- Майкл достал нож,- возьми что-нибудь. Лея взяла ближайшую палку и встала в стойку. -Подождите!- Человек приближался,-Послушайте! Незнакомец повернулся к Майку: -Вы полукро... Не успел он договорить, Лея стукнула ему по голове палкой. Незнакомец упал. -Бежим!-Майкл взял Лею за руку,-Я знаю одно место. Через полчаса они добежали до парка. -Где мы?-Спросила Лея. -Это должно быть где-то тут... -Она по-моему как-то странно на нас смотрит..-Лея указала на девушку сидящую на скамейке. Девушка была в чёрном комбинезоне, у неё были рыжие кудрявые волосы и зелёные глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.