автор
Bilin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

С другого конца.

Настройки текста
День Талии Грейс начался как обычно. После ухода из Охотниц она снова поселилась в Лагере, правда в домике Артемиды, сама Госпожа Артемида ей разрешила. В домике Зевса ей было некомфортно. Все напоминало ее умершего брата Джейсона. Пока Лестер(Аполлон) «геройствовал» на другом конце света, Пайпер уехала на свою родину,а в Лагере из семерки остался только Нико, ему с Уиллом было не о чем беспокоится, они не замечали никого кроме друг друга. Талии было некомфортно. Все ее друзья и близкие либо умерли, либо уехали. Друзья остались только в охотницах. Но Талия не могла вернутся, ей хотелось отомстить. Отомстить за смерть Джейсона. Ну и может по дороге найти полукровок. Для начала ей надо было зайти к Лео и Калипсо, которые жили на Станции. Талии нужно было оружие. Волшебный лук охотницы остался у Амазонок, а обычный был слишком неудобным. Она взяла рюкзак, скинула туда еду, амброзию и нектар. Взяла первое попавшееся копье и пошла попрощаются с Хироном. -Хирон? Ты тут? Я пришла попрощаться.-Талия заглянула в большой дом. -Да, Талия я тут, кхе-кхе,-Хирон выглядел озабоченным. -Я отправляюсь искать императора, который убил Джейсона.-Талия никогда прежде не выглядела так решительно. -Потеря времени, Та...-Талия перебила его -Нет!я обязана найти его.! -Послушай, -Хирон взглянул на бумаги на его столе,- мы не знаем какой император убил Джейсона. Это знают только Лестер и Мэг. Где они, неизвестно, но для тебя есть другая информация. Талия пыталась возражать, но бессмысленно. -Ладно, что за информация? Хирон осмотрел бумаги, взял одну из них и прочёл: «Дорогой Лагерь Полукровок, Мои дети полукровки,мне страшно с ними оставаться, заберите их.» -Дальше запись обрывается,-Хирон вздохнул.-найдёшь их? -И что мне, объехать весь мир?-Талия скептически подняла брови. -Нам принёс ее сатир, он был весь в крови, с отломанным рогом. Сказал что нашёл это на окраине «СПАЙДЕРВИКА» город в США,там все просто кишит монстрами. Если это окраина, то у них есть шанс. Возможно ее принёс ветер. У тебя мало времени. Если сейчас 17 июля и у них есть шанс справится с монстрами, то 20 июля, ровно в 00:00 начнётся сражение между двумя видами гномов.-Талия перебила Хирона -Гномы? Они существуют? Два вида!? Хирон натянуто улыбнулся, -Девочка моя, ты не можешь знать всех существующих монстров, так вот, между двумя видами гномов- земляными, они строят туннели под землей и затаскивают жертв в свои земляные дома и второй вид, самый популярный, гномы обыкновенные, они грабят дома смертных, прячутся в лесах. И не те, не те, не похожи на гномов каких их рисуют. У них горбы, с половину их тела, они почти все лысые, с кривыми зубами и серой кожей, но при этом размера совсем небольшого, обычно средний размер у них со стандартный школьный рюкзак. Вообщем, удачи тебе, пока, ой кхм кхм, до встречи. Не успела Талия ничего сказать, как закрылась дверь Большого дома. -Пока... -прошептала Она Как только Талия вышла за пределы лагеря, она услышала крики. Там лежал полукровка в фиолетовой футболке, блондин. Мысли Талии~ «Что? Это он? Тот, засранец, который Джейсона ненавидит? Он же умер?» Полукровка ругался так, что Талия узнала столько, сколько бы не выучила за год -Я был прав! Эти насильники, уроды, изменщики и изменщицы, настолько безмозглые и неумелые , что у них даже дороги к их дурацкому пародию на лагерь.-и в том же духе, минут 15, пока Талия наблюдала за ним, чтобы убедится что это точно тот, о ком она подумала. -Октавиан? -наш интеллектуал обернулся.- что ты тут делаешь? Ты же умер. -Вот! И ещё один безмозглый человек, который думает что я подох год назад.-Он повысил голос,- Я ЖИВ Я ОКТАВИАН, САМЫЙ УМНЫЙ ИЗ ВАС, ЖИВ ЗДОРОВ НЕ УМЕР И НЕ ПРИЗРАК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.