автор
Bilin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Издеваетесь?

Настройки текста
Лея и Майк сидели у рыжеволосой девушки по имени Рейчел. Она рассказала им о том что они полукровки - дети богов. -И вероятно тот человек на костылях был сатиром, они обычно ищут детей богов- полукровок,я вам о них только что рассказывала. Сейчас позвоню Гроуверу - знакомому сатиру, - она достала золотую монету,- я попробую связаться с ним с помощью почты Ириды. Обьясню как-нибудь потом,- она подошла к углу комнаты, нажала на нижнюю плитку, она перевернулась, там оказалась маленькая раковина, она включила воду и посветила фонариком. Поднесла монету и что-то прошептала. Появилось дымчатое изображение парня с рогами. -Да, Рейч, я сейчас немного занят. Ищу полукровок.-он огляделся,-говори скорее. -Их случайно не Лея и Майк зовут? -Они у тебя?!,- козлоногий подпрыгнул от удивления,- ты где? -Мы в том доме котор... -глаза девушки загорелись темно зеленым и повалил дым болотного цвета «Вас ждет новое начало,- просипела уже не Рейчел,- вы повторите подвиги прошлого, но станете частью нового. Вы встретите свою кровь и душу.»- Дым резко рассеялся и Рейчел снова стала Рейчел. -Пророчество?-Рейчел явно не была удивлена. -Это не пророчество,-подал голос все ещё смотрящий на них сатир.-это что-то большее. Дымчатое изображение Гроувера исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.