ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наруто начало истории

Настройки текста
10 октября, Минато сидел в своем кабинете, и был расстроен из-за того что у него будет тройня, он понимал что из-за этого лис сможет вырваться, он ненавидел своего младшего сына который самый младший из этой тройни. *8 часов спустя Кушина лежала на кушетке, Минато стоял рядом и мысленно хотел задушить младшего ребенка, *Начало родов Кушине было очень тяжело из-за печати, она крыла всех матом и орала от боли, и появился первый ребенок, его назвали Менма, второй ребенок была девочка. Её звали Наори, И в конце вылез Наруто он был маленьким и вылез легко. После чего появился Обито, так как лис вырвался, он захватил его с помощью мангьёку и увел из деревни лиса, и в конце концов лиса запечатали в Наруто, так как лис был не очень злым он не пытался вылезти, раньше все думали что он злой но он был добрым, и поэтому он сказал(лис) в 4 года я буду с ним дружится. *Прошел один год Наруто отдали в приют как по канону. Когда Наруто стукнуло 4 года он бежал по улице, и его увидели 2 джоунина очень пьяных и один из них предложил побить его другой согласился, Наруто избивали двое взрослых в конце концов он попал в помещении, и увидел клетку, курама сразу же поздоровался чем напугал мальчика, Курама: Привет меня зовут курама или же девяти хвостый демон лис, но я добрый. Наруто: увидев пушистого сразу побежал на его хвост и уснул, а лис прочитал его мысли и просто ах..., Он не стал будить ребенка но он вылечил его так как его пырнули в живот кунаем, ребенок очнулся в больнице его туда отнесла АНБУ Итачи, После чего Наруто опять пошел в подсознание и снял печать лис был доволен, и рад, он сразу дал ему много чакры и на глазах все ушибы пропали и он побежал в новую хату, он бежал очень быстро так как лис дал ему чакры в ступни, скорость была как у среднего чунина, а чакры как у Регина но если прибавить чакру лиса то как у чунина слабого, Наруто в новой квартире ждало пособие так как кушина знала всё, но Минато запрещал ей общаться с её дитем, она пока он был на работе подкинула в дом мальчика 30000рё и конверт где она все рассказала, когда Наруто пришел домой он взял эти деньги и все прочёл, после чего он плакал 2 дня, потом он пришел в себя и понял что у него много денег и он пошел в ичираку рамен, и заказал 5 порций и съел их за 5 минут, и гулял по конохе но прежде он купил маску чтобы его не узнали шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.