ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава time skip

Настройки текста
Курама тренировал Наруто 4 года, за это время его тайдзюцу и ниндзюцу были на уровне очень слабого чунина, и вот Наруто поступает в академию, ему было скучно так как курс академии он уже прочёл и можно сказать был на уровне знаний как чунин, после первого урока он подошёл к Ируке Ирука-Сенсей можно задать экзамен на генина? Ирука был в шоке но сказал я посоветуюсь, после этого Наруто пошел на полигон и тренировался до вечера, Наруто уже знал много техник но он не знал про стихию дерева. И улучшенные геномы. На следующий день он очень сильно опаздывал в академию, и попросил у курамы немного чакры и очень быстро добрался до академии после уроков он подошёл к Ируке, и спросил Ирука-Сенсей ну что там? Ирука: пройди за мной. Они прошли в другой кабинет и Наруто сдал экзамен за 5 минут, и радостный пошел домой. *Прошло ещё 1 год Наруто уже был на уровне слабого джоунина, ходил на миссии ранга с и даже ранга б, в этом году был экзамен на чунина он записался, письменный экзамен как по канону но только Наруто написал экзамен за 10 минут, 2 экзамен лес смерти он прошел его очень быстро всего за час, следующий этап бои 1 на 1 первый сражался Наруто против менмы Наруто давно хотел набить ему ебало за то что тот выебывался, старт сказал экзаменатор, Наруто начал бить его как мешок мяса и специально поранил его кунаем, из-за злости он пробудил глаза под названием хирамекуда он был похож на риннешаринган но там было намного больше Томоэ и узор был как змейка, Наруто чуть не убил менму но его спас отец, Наруто победил прозвучало на сцене, остальные бои были не интересные, как по канону кроме того что Наори была против Кибы и победила его. *Прошел месяц Наруто тренировался и узнал стихии дерева и о всех геномах которые были у него оказалось у него были все геномы как у хагоромо, он изучал их и ему очень понравились катаны, он приобрел себе катану и покрывал ее чакрой она была очень мощной. *4 этап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.