ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста
Наруто проснулся, он на радостях одел шорты, майку и пошел умывается и чистить зубы, попутно сделав водные процедуры. Радостный он пошел на улице закрыв свой дом на ключ, он пошел в ичираку рамен, там сидели: Сакура, Ино, Менма, Саске, и Итачи. Наруто сразу понял почему сакура и Ино здесь, они обе бегала за менмой. Наруто поздоровался со всеми, и словил не навистные взгляды Ино и сакуры, Ино: проваливай балван. Прозвучало это вместе с сакурой, Наруто их проигноривал, сел рядом с Итачи, поцеловал её в щеку так как там был Саске. Наруто: привет Итачи, как дела? Как Саске? Итачи: нормально, та все путём. А ну это хорошо. После этого небольшого диалога, Саске сказал. Саске: Итачи, а это кто? Наруто: хах Итачи, ты ещё ничего ему не сказала? Итачи начала оправдываться. Итачи: та как-то времени не было. Саске: Итачи, так кто он такой?!?! Итачи: он мой парень... Сказала покрасневшая Итачи. Саске сидел в незабываемом ахере, он просто промямлил, н-ну понятно, и хотел убежать, но его схватила рука Наруто, и сказал старик теучи нам всем по одной большой порции рамена, Теучи: 5 минут и все будет готово. Спустя 5 минут. Всем принесли рамен, и все начали есть. Завидные рожи Сакуры и Ино, было не описать. Они просто офигевали какой Наруто, заботливый. "Они не знали что Итачи беременна." Итачи, проговорил Наруто. "Саске тоже не знал" Итачи: Да милый. Наруто: тебе заказать ещё порцию ребенку же надо есть в этот момент, Наруто ехидно заулыбался, а Саске, Сакура, и Ино просто охринивали. Саске из-за того не ожидал что его сестра на это способна, А Сакура и Ино, что теперь если полезут к Наруто, "полезть к Наруто, они хотели из-за его заботы они влюбились." Итачи их разьебет. После этого Итачи засмущалась, и сказала: Итачи: да милый давай ещё одну порцию, я чувствую что ребенок наелся а я нет. Наруто заказал ещё порцию. Про старика теучи и аяме, я вообще ничего не говорю они вообще стояли в шоке, но после слов Наруто, они очухались и начали готовить. Когда приготовили рамен, Итачи быстро съела рамен, и они вышли с заведения. Они отправились к кварталу учих. "В моем фанфике, учихи добрые, и ещё из-за того что Наруто отец ребенка, дом главы клана Учиха, для него как родной." После того как они пришли охрана их поприветствовала и пропустила, Наруто поцеловал Итачи в щеку, а Саске погладил по волосам и попрощавшись, собирался уйти но голос Фукагу, его остановил. Эй Наруто-Кун, а как же на чашечку чая. Наруто очень нравился чай учих и он согласился. Они прошли в дом. Микото порхала на кухне, увидев гостей сказала. Микото: о Наруто-Кун, как дела. О Итачи и Саске, значит сейчас я отправлю охранника за Минато и его семьёй, и у нас будет семейный ужин. Все были рады, кроме Наруто. Он простил Минато, но этого противного Менму, он не на видел всей душой. После получаса сборов. Вся большая семья, была в сборе. У Менмы было плохое настроение, из-за того что эти Сакура и Ино, опять до него докапались по пути. Поужинав и славно пообщавшись все разошлись, Наруто отправился домой в обнимку в месте Итачи, так как Наруто дал слово, делать долг почти мужа, каждый день кроме когда будет, большой срок у беременной. Когда они пришли, была уже глубокая ночь, они разделись и без всяких прилюд были уже уставшие, просто занялись этим. После этого уснули в обнимку. На утро Наруто, проснулся от вкусных запахов в доме, он пошел на кухню, и увидел голую Итачи, которая готовила омлет. Была она голая так как Наруто, установил правила, пока нету ребенка, ради их же половой жизни, дома они ходят голые, только если нет гостей. Наруто увидел омлет и Итачи. Сказал доброе утро они позавтракали. Занялись этим, потому что Наруто, ну уж очень понравилась Итачи, которая приседала и накачала пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.