ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Глава

Настройки текста
После того как Наруто, пришел домой, завалился на кровать, и уснул. Утром его разбудил стук в дверь, он нехотя пошел открывать дверь, там стоял анбушник, который сказал -Анбу: вас вызываю в кабинет Хокаге -Наруто: хорошо через пол часа буду. Наруто, сделал водные процедуры почистил зубы, одел вещи, и пошел к Хокаге, через 5 после выхода из дома, он добрался до кабинета, войдя в него, он увидел... Хокаге сидящего за столом, он подошёл к Хокаге, и спросил чего тот его вызывал? -Хокаге: я бы хотел чтобы ты вступил в АНБУ. Наруто давно хотел вступить куда-нибудь где миссии с резней и не такие скучные как у генинов,чунинов,джоунинов. -Наруто: да я согласен. -Хокаге: тогда иди и переодевайся в форму АНБУ, и приходи получишь миссию ранга s, вырезать разбойников в стране чая, -Наруто: Хорошо Хокаге-сама. Наруто пошел ко всем АНБУ, там его встретили стандартно, -Наруто: Хокаге-сама, сказал мне что моя команда, Итачи Учиха и Шисуи Учиха. *Они обе были девушками* Наруто переоделся, и после того как он рассказал им миссию, они отправились в страну чая, с начало все было хорошо, но через 3 часа пути, в них полетели кунаи покрытые чакрой, после чего они остановились, и приготовились к бою, к ним вышли 5 разбойников, по силе они были как средние чунины, после чего начался бой, АНБУ быстро их убили, после чего они отправились дальше, после ещё 5 часов пути, они решили сделать небольшой привал, они отдохнули 30 минут, после чего отправились дальше, они успешно добрались спустя ещё 3 часа, они быстро нашли логово разбойников, вырезали их всех, и пошли к феодалу, они сказали что миссия выполнена после они хотели отправится обратно в коноху, обратный путь не составил бы труда но так как миссия была на 3 дня, они решили остановиться в гостиной, на одну ночь да и так уже было темно, они сняли небольшой номер, двух комнатный, Наруто, снял маску умылся и лег спать в одежде, девчонки сделали тоже самое после чего все отправились спать, Наруто дали не большую комнату а сами девчонки, поселились в большой, ночь прошла быстро, АНБУ не смотря на свою жизнь спали так умиротворено, Наруто, впервые встал в 5 часов утра, умылся разбудил девочек, они тоже умылись одели маски и отправились в коноху, спустя 10 часов они были в конохе, они подружились за это время, и решили сдать миссию, переодеться в гражданское и отпраздновать первую миссию Наруто, Наруто, был рад такому неожиданному сюрпризу, денег у него было много, они отправились в ресторанчик, они заказали супы, поели девочки думали что у Наруто, нечем будет заплатить они решили заплатить за него, счёт был на 3000 Рё так как они съели ещё салатиков, но Наруто положил в счёт 3500 Рё девочки были немного в шоке, но Наруто, сказал не надо беспокоится я могу себе позволить заплатить за вас и подмегнул им, они покраснели, и сказали спасибо, они ещё немного пообщались и разошлись, Наруто немного потренировался на полигоне, после чего отправился домой и уснул. *Time skip на 4 года. За эти 4 года Наруто научился новым техникам, на день рождения к нему приходили учихи, Минато, Кушина, и т.д. По тайдзюцу он не уступал Итачи с шаринганом 3 томоэ, так же он общался с курамой они наладели свою передачу чакры, поэтому Наруто, мог создать своего биджу из чакры, и в общем жизнь Наруто сильно изменилась, он выполнил около ста миссий ранга s и около 10 ранга ss. Они с Итачи сильно сблизились, и на 18 лети Наруто, хотели поженится, а так у них были дружеские отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.