ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и новая часть

Настройки текста
Наруто проснулся в каком-то странном месте, там был 1 факел который освящал довольно большую комнату, Наруто встал, и начал ее исследовать, спустя 3 минуты он понял что все заперто а дверь, была из сплава твердого металла который поглощает чакру, а стены были из стали. Наруто принял решение, и... Техника теневого клонирования произнес он и рядом появились 5 клонов. И начали формаровать в руках наруто и его клонах... Оодама расенган. Он создал 3 расенгана которыми ударил в потолок, потолок от такого количества чакры сломался, в нутырь комнаты начала засыпаться земля, но Наруто, не растерялся. Он залез и начал быстро выкапываться спустя минуту он наконец выкопался, яркое солнце ослепило его глаза, находился он посреди странного леса..... "Шёпот из кустов": ха-ха не ожидал иного исхода ты Наруто джинчурики девятихвостого демона лиса... Проговорили нечто из кустов Наруто в этот момент напугался до усрачки -Курама: Наруто, может ты и силён но будь аккуратен этот тип очень силён. Внезапно из кустов вылетела красная удочка, Наруто даже со своей мега реакцией не успел ничего сделать, и удочка пронзила его но не в грудь, а чучуть правее по этому, после того как незнакомец забрал чакру врага, Наруто резко почувствовал слабость но из-за курамы чакра быстро восстановилась. -Не знакомец: хм какая интересная чакра, откусив кусочек, он сказал он... Она такая вкусная... У Наруто бомбануло, техника теневого клонирования, прошло около 15 секунд, пока незнакомец смотрел на Наруто, пока тот формаровал расенсюрикен, после того как он закончил, незнакомец сказал: и это всё? Я ожидал большего от джинчурики девятихвостого демона лиса, Наруто это взбесило ещё сильнее, он кинул расенсюрикен но незнакомец с лёгкостью увернулся..... И Наруто опять почувствовал боль в груди, на этот раз незнакомец сказал: Я из клана ооцуцуки... Вытащив почти всю чакру наруто, тот потерял сознание. Ооцуцуки принес его в своё логово.. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.