ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ловите ещё одну

Настройки текста
Наруто очнулся, с сильной болью в груди, но открыв глаза он понял что находиться в больнице конохи. Он был парализован и поэтому Наруто, опять уснул. Спустя 2 долгих дня. Наруто очнулся, и вошёл в подсознание. Лис стоял ростом с Наруто, Наруто а. А что с тобой произошло???!! -Курама: меня почти извлекли из тебя но я смог утаить часть своей чакры в тебе, мне понадобится много времени чтобы восстановить былую мощь, Наруто очень повезло что лис обхитрил этого ооцуцуки, Тем временем ооцуцуки: Господин момошики я одолел джинчурики и извлёк из него хвостатого, и передал старшему по заданию огромный плод чакры, ооцуцуки был в шоке от такого количества чакры. Момошики: отличная работа, повышаю тебя в звании. Тем временем в больнице: в палату после того как узнала Итачи мигом бросила задание ранга А и пришла в больницу к любимому, (описывать не буду). И так через только неделю Наруто, выписали из больницы, наконец выйдя из четырех стен, вдохнув глоток свежего воздуха, Наруто отправился в раменую одновременно размышляя о, как же я мог проиграть так быстро та ещё и этот клан ооцуцуки хммм точно! Это же клан мудреца шести путей... То есть там таких тысячи а я даже одного победить не смог?! Тем временем Наруто дошел до раменной, -Теучи о Наруто давненько не заходил к нам, Да старик теучи, вот времени не было просто. -Аяме не оправдывайся все знают что ты угодил в больницу... Ладно мне пожалуйста 2 порции рамена, хорошо будет сделано, тем временем сзади Наруто Какаши, о да это же Наруто уже выписали, Какаши зайдя в заведение, поздоровался с владельцами, Наруто, кто тебя так? Да какой-то человек или даже не человек, он сказал что он из клана ооцуцуки. "Какаши в мыслях хмм ооцуцуки что-то знакомое" Наруто наушко Какаши, да да это клан мудреца шести путей, он одолел меня за минут 5 а их там может быть тысячи, и что ты предлагаешь? Не знаю он почти вытащив из меня лиса, думаю надо готовиться к войне..... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.