ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая часть:)

Настройки текста
И так Наруто проснулся рано утром не как обычно, поел, попил сходил в тубзик, и отправился он в резиденцию Хокаге, шел он как обычный человек, идя в резиденцию Хокаге, Наруто слушал о чём разговаривают люди, идя одному в одинокой атмосфере,Наруто стало грустно, но поборов грусть, он продолжил путь, спустя минут 15-20 Наруто наконец добрался до Хокаге, постучав в дверь, и дождавшись слова войдите он вошёл, сегодня ему предстояла тяжёлая миссия, она состояла в том чтобы забрать меч у одного из мечников тумана, точнее самихаду правительство скрытой деревни в тумане, решили вернуть этот могущественный меч, за этот заказ платили 500к Рё, Наруто согласился прочтя весь свиток полностью, Наруто направился домой собирать вещи, ведь путь предстоял не малый, Наруто решил не спешить и подготовится, дойдя до дома минут за 20, он взял бутылку воды, пару бутеров, запасной комплект одежды, туалетку ну на всякий, и спустя час сборов он наконец был готов, выйдя из дома и пройдя до ворот, резким прыжком Наруто помчался в деревню скрытую в тумане, он мчался смотря в право в лево и особенно вперёд, ведь не хочется лицом встретить ветку, спустя 2 часа прыжков Наруто почувствовал слабенькую чакру, дойдя до местонахождение чакры, он увидел разбойников шиноби которые грабили продавцов, техника теневого клонирования, проговорил Наруто, и отправил несколько клонов разобраться с разбойниками, клоны быстро обезвредили разбойников и развеялись а Наруто продолжил путь спустя несколько часов Наруто, встретил ещё шайку уже гораздо сильнее той, они даже смогли разобраться с клонами Наруто, Наруто, выйдя сам быстро в тайдзюцу разгромил банду, продолжил он путь много раз встречал разбойников, но ничего кроме смачного Леща они не получали. Наруто прибыл ко входу в скрытую деревню. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.