ID работы: 9622219

Наруто новые глаза

Смешанная
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё одну

Настройки текста
Наруто проснулся у себя дома, протирая руками глаза, он начал постепенно вставать с кровати, когда Наруто, был уже в сидячем положение, Он понял ему нужно подзаработать денег, поев утром рамена, он отправился на прогулку по деревне, наслаждаясь прохладным ветерком дующим в его лицо, Наруто так провёл 2 часа уже было часов 11 утра, Наруто отправился к Хокаге, -хокаге-сама прошу выдать мне миссию. Хокаге немного пораскинув мозгами и бумагами на своем столе, дал Наруто свиток это было задание s ранга, но Хокаге-сама я ещё не оправился после больницы, я не смогу выполнить такую миссию, дайте хотяб ранга B или C ладно держи забрав свиток с заданием ранга S Хокаге вручил свиток с задание ранга C со проводите жителя страны чая. Наруто уже через час был готов отправляться, увидев своего заказчика Наруто, подошёл к ним у, и они отправились в путь, путь был не долгий если бежать как шиноби, но если идти пешим ходом, то можно потратить и целый день, вот они шли уже около двух часов, как и ожидалось на них напали разбойники, Наруто не почувствовав что у них есть чакра расслабился. Наруто приказал разбойникам лучше уйти или им не по здаровится, логично что они сказали нет, Наруто на этот счёт сказал что сами на просились, Наруто создав два клона, стихия ветра минирасенсюрикен, этот расенсюрикен был сделан таким маленьким, то есть он почти не вложил чакры, кинув это хоть и маленькое но все же дзюцу.... Противников Наруто очень сильно потрепало но не убило, они в страхе разбежались кто куда, так они и продолжили путь без приключений, но по обратному пути Наруто почувствовал очень сильную чакру даже больше своей, спрятав чакру по максимуму и использовав хенге, он начал наблюдать это окозался тот как называемый ооцуцуки, Наруто не решился драться тем более после прошлого боя, Наруто решил вернуться и доложить всё Хокаге как есть, он отправился обратно после двух трёх часов прыжков по деревьям Наруто был уже в деревне. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.