ID работы: 9622221

Полюби меня на время

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Вот черт! Опять сгорела, да что такое? - нервно проговорила я, доставая уже 3-ий испорченный бисквит из печи. - Явно, что то не то с плитой, не могу же я несколько раз подряд лажать. - У тебя все ещё ничего не готово? - прибежала не менее нервная девчонка на кухню. Это моя подруга Хелен, суетливая рыжая девчонка, вечно нагоняет панику раньше времени, но в данной ситуации она права, наш заказ мог провалиться из за моей невнимательности, а это грозит мне немедленным увольнением - Я не понимаю, что я не так делаю, никогда раньше бисквиты не сгорали - растерянно говорю я - Скоро приедет Джон, ему это не понравится. - Не пугай меня, я и так вся на нервах - сказала я подготавливая новый бисквит, тут забегает на кухню Дин, наш курьер, ну и мой жених с которым мы через 2 месяца решили съиграть свадьбу, поэтому я должна пахать что бы все сделать в лучшем виде - Мишель, ещё ничего не готово? - Дин не отличился сообразительностью от Хелен - Дорогой, ты просто жутко наблюдателен, друзья, товарищи, не могли бы вы оставить меня одну от того, что вы стоите у меня над душой, процесс быстрее не пойдёт. Ребята вышли у них было работы не меньше, Дин, должен выстроить план доставок на сегодня, а Хелен, подготовить зал и выложить капкейки, пирожные и пончики на витрины. Я же сделав несколько глубоких вдохов решила приступить к созданию своего шедевра, который я делаю на день рождение одной девочки у которой папа, ну просто пипец, какой влиятельный и если я облажаюсь, то ни о какой мечте стать известным кондитером идти не может. Опять кто то пришёл... ну что за люди, они такое впечатление что специально добиваются что бы я не успела ничего сделать - Какого черта? Я же попросила оставить меня одну?! - вскрикнула я - Оуу... а мне Бы очень хотелось посмотреть, что ты успела сделать. Вот черт! Вы поняли, что сейчас произошло? Нет? Так я объясню, только, что я лишилась работы из за своего длинного языка, потому что передо мной стоит, кто? Конееееечно, мой начальник!?!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.