ID работы: 9622221

Полюби меня на время

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Так, Мишель, ты сейчас в заднице, быстро напрягай извилины чтобы из этого грамотно выскочить.» Но не успела я повернуться в сторону своего босса, как он уже прижался ко мне.... Чем? Мне показалось? Ой.. похоже нет. Он прислонился ко мне своим членом и по всей видимости возбужденным. - Что там у тебя? - тихо промурчал Джон на ухо. Фу, только этого мне не хватало, Боже, Боже, так Мишель собралась и я резко повернулась к нему лицом, зря... он был так близок, его дыхание обжигало мой лоб, я смотрела на него, как коротышка, которая сильно провинилась и ждёт когда ее накажут. - Мистер... - выдавила я глотая слюну, а он с интересом наклонил голову набок. - у меня скоро все будет готово, поэтому могу я вас попросить, какое то время не отвлекать меня, иначе я не смогу закончить торт и вы тоже понесёте убытки. Он улыбнулся, так хитро и высокомерно, что аж противно стало. - Хорошо, но как закончишь, заскочи ко мне, есть что обсудить и провёл большим пальцем по моему подбородку, только потом до меня дошло, что у меня лицо все в муке и взъерошены волосы. Разумеется идти к нему я не собиралась, я уже придумала план побега, но что то мне совсем не нравится ощущение, что тебя хочет трахнуть, твой же начальник, да ещё и который не в моем вкусе, как мне с этими мыслями на работу ходить?! Но сейчас моя задача сделать торт, все остальное потом. Да, я это сделала спустя полчаса, я приготовила торт, получился он ну просто конфетка, теперь жду Дина, который поехал отвозить торт на праздник, теперь главное что бы он не опоздал и все доставил в целостности и сохранности, а уж потом мы с ним устроим романтик, мы давно планировали выделить время нашим отношениям, но то он занят, то я, встречались уже глубокой ночью в постели. Время 12 дня, Дина нет, я уже начинаю паниковать, только я взяла телефон что бы ему набрать, как вышел мой начальник, который 4 часа назад, звал меня к себе на наисерьезнейший разговор, ой... а вдруг и правда, что то случилось, он хотел что то сказать, а я так тупо проигнорила, накрутив всякой чуши по лицу его вижу, дело плохо. - Мишель, какого черта я должен выходить за тобой?! Тебе всегда персональное приглашение нужно? Он зол, он никогда так со мной не разговаривал. - Простите у меня вылетело из головы - да уж, лучше оправдания я придумать просто не могла Он молча, нахмурив брови, сделал кивок головой, который означал «проходи», честно вам скажу, не хотелось мне проходить, мне так было страшно, что он начнёт на меня орать, Хелен, заметила мой страх и решила меня спасти из этой ситуации: - Мистер Морренс, я могу вам чем нибудь помочь? Зря, очень зря она это сделала, он на неё таким взглядом посмотрел, как будто испепелить ее решил, но ответил достаточно тихо. - Занимайся своими делами, Хелен, Мишель, проходи. Выхода нет, иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.