ID работы: 9622259

В поисках долгожданного счастья

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ирина была в большом шоке увидев в 4 утра своего любимого человека. -Дим, позволь узнать, а что ты здесь делаешь? - стоя в дверях, спросила она. -Я тебя потерял, а теперь нашел. Пустишь? -Дим, зачем? Едь домой, пожалуйста! - сказала Ирина и закрыла перед носом Климова дверь. Она правда и сама не знала, зачем она это сделала. Дима не ушел, а сел под дверью в ожидании того, когда Ирина пойдет на работу. Оставшиеся 2 часа Ирина не могла уснуть, она чувствовала, что Климов рядом где-то, но не думала, что настолько близко.       Время 6 утра. Ирина заварила себе кофе и села завтракать. Через час она была полностью готова к выходу на работу. Она попыталась открыть входную дверь, но кто-то ее явно подпер. Тогда Ирина сильнее толкнула дверь и за дверь кто-то с грохотом упал. Она выскочила на лестничную площадку и увидела, что она уронила Климова. -Дим, ты в порядке? Что ты вообще здесь делаешь? -Ирин, я тебя жду. - сказал Дима, вставая с пола. -Дим, что ты здесь делаешь? -Ирин, нам надо поговорить. Что вчера произошло, Ирин? -Дим, я опаздываю на работу, поговорим потом! - ответила Ирина и спустилась по лестнице. Дима разозлился, ударил кулаком об стену и пошел к выходу из подъезда. Ирина поехала на работу в очень плохом настроении. Через час она сидела в ординаторской, заполняла карты пациентов. Климов уехал домой, на работе он не появился. Саша ушел в школу, оставив Дашу в квартире одну. Дима зашел в квартиру и увидел Дашу, сидящую на диване в одиночестве. -Даш, привет! А чего ты здесь одна сидишь? - спросил Дима, садясь к ней на диван. -Сашка ушел в школу, мама на работе, а мне вот нечем заняться. А почему вы не на работе? -Я взял несколько отгулов. Даш, а тебе мама вчера ничего не говорила? -Нет. А что случилось? -Просто мама твоя на меня за что-то дуется и я не понимаю за что! -Дядь Дим, а куда вы сегодня испарились ночью? -Я ездил на квартиру твоей мамы, но она меня не пустила и я ждал ее под дверью. Но она даже со мной разговаривать не захотела. Даш, может позвонишь маме? -Я лучше съездию к ней на работу. -Только аккуратно, хорошо? -Хорошо, обещаю. - ответила Даша и убежала собираться к маме на работу. Через 15 минут она уже выбежала из квартиры. Через час она стояла в приемном отделении и ждала маму. Скоро пришла Ирина и забрала Дашу в ординаторскую. -Дашунь, а ты что здесь делаешь, что-то случилось? -Мамуль, просто хотела с тобой поговорить. Мам, как ты себя чувствуешь? -Со мной все в порядке. Дашунь, что-то ты темнишь, давай рассказывай. -Мамуль, там дядь Дима не находит себе места, что у вас с ним произошло? -Даш, мы сами разберемся, хорошо!? Не надо в это лезть. И обещай пожалуйста, что не будешь рассказывать это Саше? -Хорошо, не буду! Ирине вдруг стало не очень хорошо, ее начало тошнить и она убежала в уборную. Даша сначала не поняла, что происходит, но потом, кажется смекнула. По приходу мамы, она улыбаясь ее спросила: -Мам, тебе плохо? -Дашунь, все нормально. Возвращайся пожалуйста домой. Я скоро приеду. -Хорошо, мамуль. Но мне кажется, что ты должна рассказать о своем состоянии дядь Диме. -Даша! -Хорошо, я поехала домой. -Будь осторожна, Дашунь! - сказала Ирина, обняла и поцеловала дочь. -Хорошо, мамуль, обещаю! - ответила Даша, в ответ обнимая маму. Даша была дома ровно через час. Там уже ждал ее Дима и Саша с новостями. -Дашка, привет! - сказали они хором. -Привет! Как дела? -Все нормально! Как там мама? - спросил Дима. -Дядь Дим, мама сказала не лезть в ваши с ней отношения! Но мама сегодня как-то себя не очень чувствует. Но, я маме обещала, что не скажу вам ничего. -Даш, а как мама себя ведет? -Ну она расстроенная, но пытается не показывать этого, а еще ее тошнило. -Тошнило? - задумчиво спросил Климов. -Ой, я обещала не говорить, а сама проболталась. -Даш, а мы маме и не скажем. -Ну хорошо. Пойдем те обедать? - спросила Даша. -Пойдем. - ответили хором Саша и Дима. Весь день Ирину тошнило и кружилась голова, она все думала, чем она могла отравиться. Но в голову ничего не лезло.       Вечер. Ирина приехала домой к Климову, не может же бросить своего ребенка одного на Климова. Она зашла в квартиру, было тихо. Дети были в своей комнате, Климов сидел на диване в гостинной. Она подошла к спинке дивана и сказала: -Привет! Дим, прости меня пожалуйста! Я не должна была себя так вести. У тебя умерла жена и я должна была быть к тебе терпимей. -Ириш, я тебя не виню! - сказал Климов, встал и обнял свою любимую. Не прошло и минуты, как Ирина побежала в ванную комнату. Дима пошел за ней, но в ванную она его не пустила. Через 10 минут она вышла бледная, уставшая и подойдя к Диме, обняла его. -Ириш, что с тобой? - спросил Дима, гладя по спине Ирину. -Дим, я похоже, отравилась чем-то. -Пойдем в постель, Ириш. Они зашли в спальню, Ирина переоделась и легла. -Дим, принеси мне пожалуйста водички. -Сейчас, дорогая. Через несколько минут Дима уже был в комнате со стаканом воды. -Ириш, а ты тест не хочешь сделать? - спросил аккуратно Климов. -Какой тест, Дим? Ты о чем? Я просто отравилась. -Тест на беременность, Ирина! -Дим, ты не о том думаешь! Я спать! -Спокойной ночи, Ириш! - сказал Климов и лег рядом. Ночью Ирине снова было плохо. Ее полночи полоскало, в последний раз, она разбудила Климова. -Дим, проснись! - сказала Ирина и толкнула его в плечо. Он проснулся моментально. -Ириш, что случилось? -Дим, мне очень плохо, меня полощит уже полночи, сделай что-нибудь. -Ириш, я тебе сейчас сделаю укольчик, тебе будет полегче. Только завтра ты сдашь все анализы, хорошо? -Обещаю. Через 15 минут Ирине стало немного легче. Вот только начала она думать, а не беременна ли она!? Ирина решила пойти сделать тест. Через 20 минут, выйдя из ванны с положительным тестом, она была в шоке. Решила, что Климову об этом не стоит пока говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.