ID работы: 9622259

В поисках долгожданного счастья

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Ирина ночью почти не спала. Все думала, как сказать Климову и как он отреагирует на такую новость. Под утро она все же уснула.       Утро. Климов пошел готовить завтрак, чтобы потом накормить им и детей и свою любимую. Через 30 минут все было готово, он разбудил детей и пошел в спальню. Он тихонько подошел к кровати и сказал: -Ириш, просыпайся, завтрак остывает. -Климов, я не буду есть, меня наизнанку выворачивает. С Дашкой у меня не было так. - сонно ответила Ирина и не поняла, что за фразу она сказала последней. -Ирин, что ты сказала? - он удивился такому повороту. -А что я сказала сейчас!? -Ириш, ты сказала, что с Дашей у тебя не так было, это что значит!? -Дим, я не то хотела сказать. Я не хочу есть, спасибо. -Ирина, что ты от меня скрываешь? -Ничего, честно. Мне пора, я обещала тебе, что сдам анализы! - ответила Ирина и встала с постели. Через час она была в клинике и сдала все анализы. Климов приехал в клинику и направился в лабораторию. Он хотел забрать анализы Ирины и первым узнать, что же с ней происходит. На его счастье анализы были готовы и когда он увидел результаты крови на ХГЧ, был очень сильно удивлен. POV Дмитрий Боже, какой же я дурак, сразу и не понял, что она беременна! А еще врач называется! Конец POV Дима, схватив анализы, полетел в ординаторскую. Ирина сидела там и ждала звонка из лаборатории. Влетел Климов и сказал: -Ира, вот ты где!? -Дим, ты меня потерял!? - удивленно спросила Ирина. -Да! Ириш, скажи, а ты тест на беременность делала? - спросил Климов, садясь на корточки возле нее. -Делала, а что? -И каков результат? Почему ты мне не сказала? -Дим, тест положительный. Я жду анализы. -Ирин, я забрал твои анализы. По результатам ХГЧ у тебя 8 недель беременности. Ириш, почему ты мне не сказала, что беременна? -Дим, я хотела дождаться анализов и тогда уже сказать. -Ириш, я очень хочу этого ребенка, я надеюсь ты не собираешься делать аборт? -Дим, ты с ума сошел!? Как можно убить свого ребенка? -Просто мне показалось, что ты не хочешь детей. -Дим, ты дурачок! Я же люблю тебя! - улыбнувшись, сказала Ирина. -Я тебя очень сильно люблю! - сказал Дима и поцеловал свою любимую. В ординаторскую зашли и Ирина оттолкнула Климова от себя. -Дмитрий Николаевич, вас Гольцов зовет, просит помочь. - сказала медсестра, смотря поочередно то на Климова, то на Аленичеву. -Я сейчас иду. - сказал Климов и подошел к Аленичевой. -Климов, тебя ждут, иди пожалуйста! - сказала Ирина. -Хорошо, я пошел! - сказал он, поцеловал в щеку Ирину и вышел из ординаторской. Климов вышел, а медсестра так и осталась смотреть на Аленичеву. -Что, Татьяна? В чем дело? -Вы же не любите его, зачем вы мучаете его? -Татьяна, я боюсь, что это не ваше дело! Я вас не держу! Татьяна ушла, а Ирина села оформлять истории болезни. Климов помог Гольцову и пошел в свой кабинет, нужно было заняться документами. Ближе к вечеру оба освободились. Ирина зашла в кабинет к Климову. -Дим, а ты домой собираешься ехать? - спросила она, подходя к Диме. -Ириш, подождешь меня, мне буквально 10 минут нужно!? -Хорошо, я тогда с тобой посижу. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально, Дим. -Ириш, что-то случилось? - поднимая взгляд на Ирину, спросил он. -Нет, все в порядке. - ответила Ирина. Прошло 15 минут и Климов сказал: -Ириш, я закончил. Поехали домой? -Поехали.       Через час они были дома. Дети приготовили ужин и ждали родителей. Даша догадалась, что мама беременна и рассказала Саше, он был рад. -Дети, мы дома! - крикнул Дима. -Ну наконец-то! - хором крикнули Саша и Даша из комнаты. Ирина ушла в спальню переодеваться, Климов пошел за ней. Он закрыл дверь и спросил: -Ириш, что произошло? -Да ничего, Дим, все нормально. -Ирин, я же вижу. Тебе что-то наговорила медсестра Татьяна? -Дим, помни одно и никогда не забывай, я очень сильно тебя люблю! -Ириш, я тоже тебя очень люблю! Но что случилось!? -Дим, знаешь, похоже, что Татьяна в тебя влюбилась. Знаешь, я сейчас поняла, что очень боюсь тебя потерять! -Ириш, не говори ерунды. Ирин, я тебя очень люблю! Как ты себя чувствуешь? -Дим, со мной все нормально, подташнивает чуток и все. Пойдём к детям, они ужин приготовили. -Пойдём. Они вышли на кухню и принялись за ужин. За ужином Даша спросила: -Мам, а какой у тебя срок? -Даш, а откуда ты знаешь? - спросила Ирина, смотря на Сашу. -Мам, было не трудно догадаться, к тому же ты стала рассеянной в последнее время, тебя тошнит. Так какой срок, мамочка? -8 недель. - ответила Ирина, смотря на Сашу и его реакцию. -Пап, теть Ирин, я очень рад за вас! Я честно сказать, знал еще днем, мне Дашка сказала. Но я не против братика или сестренки! - сказал Саша, улыбаясь. -Спасибо, сын! Я знал, что ты правильно все поймешь. -Мам, а когда вы поженитесь с дядь Димой? -Даша!? -Что Даша!? -Дарья, прекрати сейчас же! И больше это вопрос не поднимай! - ответила Ирина, встала из-за стола и ушла в спальню. Климов понял, что что-то случилось. Он сказал Даше: -Даш, ты не обижайся на маму, у нее гормоны играют. Даш, очень прошу, не заставляй ее нервничать, это может плохо кончиться и для нее и для ребенка, хорошо!? -Хорошо дядь Дим. Может мне сходить с ней поговорить? -Нет, Даш. Я сам схожу, а вы пока уберите со стола. -Хорошо! - ответили ребята и принялись убирать со стола. Дима зашел в спальню и увидел Ирину свернувшуюся клубочком на кровати. Он подошел, сел рядом, обнял и спросил: -Ириш, что случилось? Что с тобой сегодня? Ирина молчала, отвернувшись от Климова к стенке. Дима не знал, что происходит с ней, может кто обидел ее. Дмитрий лег на кровать, прижал любимую к себе и сказал: -Ириш, любимая моя! Ну я понимаю, что Дашка сказала лишнее, но не надо на дочь обижаться. Что с тобой? Ириш, скажи хоть слово, я переживаю за тебя и нашего малыша! -Дим, а ты точно хочешь этого ребенка? - спросила Ирина, не поворачиваясь к нему. -Ириш, ты чего? Конечно хочу! Ну что с тобой происходит? -Да нет, все нормально! Просто это гормоны, Дим. - сказала Ирина и перевернулась лицом к Климову. -Ириш, а как ты думаешь, мальчик или девочка будет? -Климов, я думаю, что будет мальчик. -И откуда такая уверенность? -А по ощущениям Димочка! Я даже с Дашкой знала, что будет дочка. -Ну сын так сын. -Дим, давай спать, я устала!? -Ну хорошо, давай. Спокойной ночи, любимая! -Спокойной ночи, Климов! - ответила Ирина и обняв Климова, уснула на его плече. В соседней комнате Даша и Саша разговаривали о скором пополнении. Они были рады за родителей. Наконец наговорившись, они тоже легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.