ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Сонь, погнали с нами на каток,- предложила мне по телефону Настя. -Да ну, ты же знаешь, что мне далеко,и я плохо катаюсь,- начала оправдываться я, чтобы не пойти. -Это все отговорки!- крикнула внезапно Наташа в трубку. -Зачем так пугать? Я не думала, что вы сделали конференцию. -Аахахахах, прости,- засмеялась Настя,- ну, ты едешь? -Нееет. -Соня блин, забудь своего Игоря, это все из-за него, да? Ты стала реже общаться с нами, гулять, он никто, ты его там не встретишь, развлечешься,- рекомендовала мне Наташа. -Забудешь,- подхватила Настя. -Причем тут Игорь вообще?- начала возмущаться я, он тут не причем, эта моральная скотинка. Вообще на улице холодно…. Ого, минус тридцать градусов. -Я начинаю злиться,- предупредила Наташа. -Ребят, не надо ссориться,- ответила Настя. -Ладно я вам докажу, что вы все замерзнете, как суслики, вы же мерзляки, - сказала я. -Ага,- довольно ответила Настя, встретимся в семь, пока. «Причем тут Игорь, - подумала я,- то, что он меня бросил, не значит, что я по нему сохну, мне вообще пофиг.» Я все время себя так успокаивала, на самом деле, я думала о нем каждый день. Буквально все, напоминала мне о нем. Он говорил, какие у меня глаза, фигура. Все бред. Я не считала себя красавицей. У меня были русые волосы и длиннее плеч, глаза были, какие-то не понятные, то ли голубые, то ли зеленые, я не была худышкой, мне кажется, я толстая. От этого, мне становилось хуже. Вообще, я была мнительной и ранимой, доверчивой, всех и всё пропускала через сердце, поэтому, мне было так больно. Он стал моим парнем еще в школе и оберегал меня от неприятелей. Мы дружили почти с восьмого класса, то есть, почти три года. Сейчас мне семнадцать лет и моим друзьям тоже. Настя и Наташа мои друни (так я называла своих друзей) всегда меня поддерживали, и я считала их самыми лучшими друзьями, и при мысли, что пути наши когда - нибудь разойдутся, бросало меня в слезы. Они мне были как сестры, хотя о чем это я? Почему были? Они мне сейчас как сестры, у нас много общего, мы часто гуляем, смеёмся, вообще нам весело. « Ухахахах, - думала я,- я им докажу, они все замерзнут»- говорила я, тепло одеваясь, как на север. И вот пробило семь часов, и мы встретились в нашем коронном месте (около магазина). -Ну,- улыбаясь, подходила я к ним. Я была радостная, не смотря на то, что я была смешно одета, в валенках, в ушанке и длинном пуховике. -Ты как оделась?!- начала сердиться Настя,- что это на тебе, ушанка? Ты че вообще? Я не понимаю, что с тобой сотворилось?! Я думала, ты оденешься красиво, надушишься духами, чтобы привлечь новых, НОРМАЛЬНЫХ парней. А ты, во что ты вырядилась, пугало? -Ну, знаешь, меня еще так ни кто не называл!- я обиженно хотела даже уйти обратно, домой, но Настя схватила меня за руку. -Идем! Сейчас мы сделаем из тебя человека!- Сказала Настя. Мы пришли к дому, там жила Настина бабушка и видимо там она хотела сотворить со мной не что. -Может не надо а? -Надо, Петька, надо,- с юмором ответила Наташа. Тут мы вошли в дом ее бабушки и начали переодеваться. Они подобрали мне красивый пуховик, сапоги и шапку. -Эмм, Насть, откуда, почему у твоей бабушки, к которой ты заходишь, раз в год, такие красивые вещи?- с подозрением спросила я. -Это не мои, а моей старшей сестры, ладно валим, а то нас заметят,- сказала Настя. -Погодите,- тут Наташа достала косметичку и собралась меня мулевать. -Нееет, это уже слишком!- сказала я. -Тихо, сиди не дергайся,- приказала Наташа. Я накрашу тебя естественно, так легко и красиво, - и сама зажглась от своих слов. -Хм, не плохо!- после того как она закончила, сказала я. -Ну, нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.