ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мы вышли. Каток был в 2 шагах от нас, мы пришли быстро. Каток представлял собой 2 стадиона, один большой, он был предназначен, для хоккея, другой для детей, он был поменьше, и маленький домик, где могли переодеваться и согреваться люди. После того как мы одели коньки, мы пошли на большую площадку, покрытую более гладким льдом. -Как давно мы тут не были,- сказала Настя. -Мы тут были 6 дней назад,- с покер фэйсом ответила я. -Да угомонись ты! -В ляпки?- предложила Наташа. -Давайте. Я боялась быстро кататься, я боялась что упаду, рафигачусь, все засмеются, я была стеснительной и стыдливой, боялась чужого мнения. Но все равно, для меня это было интереснее, чем просто кататься. Нельзя сказать, что кто-то катался лучше или хуже меня из моих друзей, в разное время, мне казалось по-разному. Настя могла меня догнать, если у нее было такое желание, и я не могла убежать. Наташа была хитра и побеждала своим умом. Но хоть я и боялась, мне хотелось мчаться как ветер, ведь задним умом я и понимала всю прелесть катка, всю прелесть игры, сделать все, чтоб тебя не догнали, упасть, если это потребуется, и поэтому мы отдались игре. -Че то стало холодно, может, погреемся,- предложила Настя. -Ага! Я так и знала, взяла моя!- ликовала я. -Нет, мне не холодно,- обломив кайф, сказала Наташа. -Ладно, погнали, я шнурки перешнурую. Мы вошли. Эта была небольшая комнатка, и там сидело человек девять. Было тесновато. Настя села к батарее и грела руки, я перевязывала шнурки. Наташа стала что-то шептать мне. Я сразу увидела, что все стали смотреть на нас и подслушивать, что она мне скажет. -Я конечно не всегда замечаю, и не ловлю взгляды на ком-то. Но тот парень посмотрел на тебя,- стараясь как можно тише, шептала Наташа. -Пф, боже, он просто посмотрел, это ничего не значит. -Ну не знаю, мне кажется, что у него зрачки расширились. Тут я сильно засмеялась, все посмотрели на меня как на сумасшедшую. -Блин, че за бред?- грубо ответила я Наташе. -Знаешь что? Я стараюсь для тебя, хочу тебя отвлечь! -Да я не зациклена на Игоре, чтоб меня отвлекать!- разозлилась я,- нам пора, пошли. Как бы я не выражала равнодушие, я посмотрела на него, чтобы убедиться в его взгляде. "Нет, бред, решила я, он ни разу не посмотрел", и мне стало пофиг. -Ааа, че то действительно холодно!- пойдемте греться,- жалобно простонала я. -Ага!! Кто еще мерзляка! – сказала Наташа. Она явно чувствовала гордость. Я по жизни была мерзлячкой, и поэтому закалялась, но что-то не выходило из этой затеи ничего. Наташа относиться к такому типу людей, которых я называю «моржи». Эти люди в сорокаградусный мороз не замерзнут. -Да, я тоже замерзла,- продолжила разговор Настя. -Ты должна была уже околеть, раз я замерзла,- ответила я, - знаете че? Я пальцев не чувствую на ноге, мне страшно. -Идемте, - сказала Наташа,- с вами даже скучно, вы все время замерзаете! -Ну, простите, ты явно выиграла спор,- ответила я. Так и проводили время, поиграем минут десять, погреемся минут двадцать. И мы даже не заметили, как быстро время пролетело. Все же, нам было весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.