ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто -то рядом сопел. Я повернула голову и увидела мирно спящих на соседних кроватях девчонок! Я сильно обрадовалась. На тумбочке лежала записка. «Дорогая Сонечка. Мы с Настей узнали больницу, в которой ты лежишь и сразу пришли. Но нас не пустили, так как мы не родственники и ты спишь. Тогда мы придумали кое – что и теперь мы сестры )))) и еще поклялись что будем тихо. Мы сидим тут и наблюдаем как ты спишь). Ты такая милаха. Ты всегда с нами, не бойся, надеюсь, теперь все у нас будет иначе. Кстати вы там оставили Ритку. Мы рассказали все учителям и теперь она в ментовке, так что все хорошо. Выздоравливай милая». На этом записка кончилась и я перевернула ее чтоб посмотреть если еще что и оказалось не зря. « Мы сидим с тобой уже часов пять, мы хотим спать. Мы всю ночь искали адрес твоей больницы и переживали, так что теперь мы не можем устоять перед сном. Но мы не уйдем. Мы расположимся рядом, на соседних кроватях. Как проснешься, разбуди Целуем твои лучшие друни.» Я засмеялась, мне было очень приятно, что они так заботятся обо мне. Но я не хотела их будить, однако их разбудил мой врач, когда пришел сказать мне о предстоящих процедурах. - Ей, я же писала, чтобы ты нас разбудила, ты видела записку?- спросила Наташа с некой досадою. - Да, но вы так сладко спали,- сказала я. - Ну что у тебя? Ты в порядке?- спросила Настя. - Вывих и большая потеря крови. Они сделали вид, что сейчас задохнуться от неожиданности. Я посмеялась над ними. Потом мы просто молчали и смотрели друг на друга. Нам больше не нужно слов. Остальное они поняли сами, мы слишком долго дружим, и понимаем друг друга без слов. Потом меня забрала мед. сестра и им пришлось уйти. Мне было скучно в этой больнице и под конец дня, ко мне пришел еще один гость. -Привет,- сказал Джош, несколько протянуто. -Как тебя пропустили?- спросила я. -Да блин, я когда-нибудь услышу от тебя «о, это мой, герой который спас меня»? -Мой герой? -Мне пришлось сказать что я твой парень,- сменил тему он В это момент я пила воду, и когда услышала про парня, я поперхнулась. -Щито? - произнесла я. -Да не парься, у меня девушка есть. -У тебя то?- спросила я, с иронией -А что ты так удивляешься? -А что тогда на катке без нее был? -Кататься не умеет. -А, ну да… Ясно. -Ты мне не веришь? -Верю, верю. -Через месяц у моего друга будет др, я там приду со своей девушкой, и ты приходи. -Ладно, только я приду не одна. -Когда ты стала такой смелой? -Не ожидал да? Иди ищи себе девушку, время пока есть. - Дерзишь?- сказал он, улыбнувшись В ответ я улыбнулась. Тут он сказал, что ему пора, (наверно девушку искать), и я осталась одна и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.