ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот до асфальта мне осталась считанная секунда, и я слышу свист. Я не смогла повернуться и посмотреть что там, но до того знакомый голос раздался вновь. - Аахаха, деткааа, как ничтожно бороться с тем, кто слабее тебя,- сказал мужской голос. - Ты кто ваще?- спросила Рита. - Мистер икс, икс, икс, икс, игрек,- тут он засмеялся,- отпустила ее, быстро, ты гнида недоразвитая! Его сначала заигрывающий тон, сменился резким и грубым голосом. - А то че?- спросила она, как настоящий гопник. Он подошел к ней и каким - то образом скрутил ей руки, так что она стала впереди него, согнувшись. - Я не любитель шутить,- прошептал он ей на ухо. Тут кто-то не выдержал и помчался мстить за свою «хозяюшку», он подкрался к нему сзади, но в этот момент он все услышал и ударил его ногой. - Кто - то еще?- спросил он, не отпуская Ритку. Кажется, больше никто не осмеливался. Он вытащил из кармана наручники и скрепил ими руки Риты. Все были в шоке. - Если сейчас кто-нибудь шелохнется, то сильно пожалеет,- сказал он, наконец, естественным голосом, так что я вспомнила кому он принадлежал. Он отпустил уголовщину. И наклонился ко мне, перевернув меня на спину. - Твою мать,- не выдержав, сказал он,- вы че совсем чтоле? Офигеть. Тут он стал искать свой мотоцикл и увидел девчонок. - Че вы их держите? Совсем офигели?- начинал кипеть он. Они тут же отпустили их. Тут Настя достала из своего портфеля салфетку и подойдя ко мне, начала вытирать лицо от крови. - Зачем? Зачем ты издеваешься надо мною? Зачем спас?- спросила его хриплым голосом я. - Не знаю,- ответил он каким то странным голом ,- мне стало жалко тебя, вот и все. Ну что все тебя спасли, каждый смог сделать это? -спросил он. Я ничего не стала отвечать на его «юмор». Тут вся Риткина банда стала расходиться. Кажется теперь она уже не была главарем. - Довезти до больницы?- спросил он садясь на своего «коня». - Нет,- все еще полна принципов ответила я. - Ах ну да, сама да? Смогешь с переломами то? От тебя же сейчас все шарахнуться. Ты и встать поди не сможешь. Кулёма,- сказал он. Его голос был полон упреков, но в конце смягчился до крайности. Я посмотрела на подруг, они явно выразили свое желание, чтобы я ехала с ним. Я молча начала вставать с помощью подруг и идти к нему. Сев на мотоцикл я стала держаться за сиденье. -Держись за меня,- приказал он мне. -Мы едва знакомы,- сказала я. Он взял мои руки и обхватил ими себя. Поняв, что это все - таки не обходимо, я стала держаться, но стараться не обнимать, я держала его просто за куртку. Мы тронулись. -Знай, у меня электрошокер в кармане,- сказала я. Он сильно засмеялся. -Какие вы не доверчивые,- ответил он. -Это мне говорит человек, который преследовал меня и вычислял мой адрес и не поленился приехать рано утром! -Кстати на счет адреса, ты мне соврала! -К твоему сведению, за весь срок общения я тебе не сказала ни грамма правды о себе. -Я так и знал! Ну не могут нормальную девушку звать ПРОКОФЬЯ,- засмеявшись над собой, сказал он. -Так как твое настоящее имя? -Ты думаешь, что теперь я раскаюсь и скажу правду? -Да,- с явной с ухмылкой, сказал он. Тут его мотоцикл заревел он поднял мотоцикл (так что мы ехали только на задним колесе) и отпустил руки. -Что ты делаешь?- ты больной! Тут мне пришлось схватиться за него. -Твое имя,- с абсолютным спокойствием в голосе, сказал он. -Ксюша!- резко ответила я, с большими глазами от адреналина. -Эх ты, Ксюшка-врушка, давай настоящее! -Ааа, хорошо, мое имя, Соня,- прокричала я, от испуга. Тут он отпустил колесо, сказав «вот и познакомились». - Нет, ты больной!- крикнула я, и начала колотить его по телу. - Успокойся,- протянул он. - Дай я слезу! - Во-первых, я не остановлюсь. Во-вторых, ты не сможешь… - С чего я не смогу?- перебила его я. - Разве у тебя не болит нога? Тут внезапно я почувствовала в ноге адскую боль. -Приехали, ну давай слезай,- с улыбкой сказал он. - Я не могу,- жалобно ответила я. Он слез, взял меня на руки и понес в больницу. Там мне сказали, что у меня вывих ноги и большая потеря крови и оставили лежать в палате. Гонщик уехал и я позвонила своим родителям. Думаю ни кому не интересно полная история переживаний моих родителей, так что буквально в двух словах. Отец запретил мне с ним видится, говорить, мама была сильно шокирована от того, что я была в побоях, после я пала в рассуждения о моем комбо спасении, о гонщике «Джоше», не знаю, настоящие ли это было имя, и о девчонках. Так я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.