ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV автор. -Ловите!- крикнул Джош и поймал Соню. Наташу поймала Настя. -Мне никто не хочет помочь?- спросила Настя, держа Наташу. Найл поспешил на помощь, но был оттолкнув Гарри. -Я помогу,- сказал он и взял ее на руки. -Че ты туда подсыпала, курица?- рассердился Джош на ту девку. Она сразу растерялась и затараторила. -Это все Антон, он мне сказал, я послушала и…. -Все, я понял. Где он? Тут пришла какая то баба и обняла Джоша. -Это моя девушка,- представил он Насте,- ее зовут Полина. -Че это за змею, ты держишь?- спросила она Джоша. -Вообще то, это моя знакомая,- поправил ее он. Тут они начали орать друг на друга, выясняя отношения, последняя фраза Джоша была: -Я не для того тебя нанял, чтобы ты орала на меня! Гуляй! Та ударила его по щеке и ушла. Настя была в шоке. -Пожалуйста, не рассказывай Соне,- попросил Настю он. -С чего бы это? -Она не верит в то, что у меня может быть девушка! На это Настя ничего не ответила и сказала, чтобы они помогли ей, дотащить нас домой. -Останьтесь у нас,- без раздумий сказали они. -Нее, я даже думать об этом не хочу,- ответила она. -Да кто вас спрашивать будет,- ответил Джош и посмотрел на парней. Настя испугалась. Тут в нее влетел Найл и перебросил ее через плечо, она отчаянно визжала и колотила у него на плече. Джош и Гарри несли нас также. Через минуты две, мы оказались на пороге красивого дома, на пороге лежали три мотоцикла, далее Настя увидела музыкальные инструменты, потом спортивную комнату, и наконец, она увидела три кровати. Тут у Насти сердце ушло в пятки. Но мальчики положили нас на кровать, улыбнулись испуганному виду Насти и сказали, что дальше она сама разберется. Как только они вышли, Настя пыталась нас разбудить и увезти, ее попытки были напрасны, в итоге она уложила нас в кровать и все мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.