ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV я Я проснулась, позевала и посмотрела на потолок. «О, какой красивый потолок», подумала я. «Так стоп, что это за потолок? Где я? Что, что было вчера, вроде я вырубилась, да точно! Та девка подсыпала нам что то! Так отлично, осталось узнать где я?». Я начала оглядываться и увидела своих подруг. «Фуф, так мне на много легче». -Насть! Вставай! Где мы и что произошло? Настя резко подскочила и начала будить Наташу. Мы сели окутавшись одеялами, вокруг Насти. После всеобщего пробуждения, она начала историю. - Я очень испугалась, когда они понесли нас сюда,- сказала Настя, и кстати Сонь у Джоша нет девушки, он нанял девку, чтобы та по прикидывалась. Не смотря на некий страх, эти слова доставили мне большое удовольствие. Тут резко отворилась дверь и на пороге стояли парни. Увидев нас, они засмеялись. Я как самая «близкая» знакомая из всех нас, поняла, что мне стоит первой начать это диалог. - Ха, я знала, что у тебя не может быть девушки,- с улыбкой на лице, как у победительницы, произнесла я. Тут Джош посмотрел на Настю и улыбка на его лице спала. - Зачем вы притащили нас сюда?- спросила Наташа, догадавшись, что если сейчас она не спросит об этом, либо дело затянется, либо его понесет в другую сторону. - Мы бы не смогли донести вас до дому, поэтому вы остановились у нас,- сказал Найл,- идете завтракать? - Не,- протянула я, чтобы мы еще приключений поискали? - Расслабься, она нормальная, идемте,- сказал Гарри. - Сейчас,- сказали мы и стали приводить себя в порядок. - Мое платье испорченно!- простонала Наташа,- че делать? - Ах, да забыла рассказать, та девка, которую заказал Джош, вылила на него пиво, и не которая часть полетела на тебя. - Вот коза!- сказала со злостью Наташа. - Погоди, я хотела после др, поехать к тете, так что захватила платье моей сестры. примерь. - Спасибо,- сказала она мне и обняла. Одев его, она сказала: Вот блин, а подлинней не было?- спросила Наташа. Платье было выше колен. - Какое было,- пожав плечами, сказала я. Мы вышли и пошли к ним. Тут раздался одобрительный свист, который сделал Гарри. -А че вы все так не оделись? -спросил Гарри. Тут парни все заулыбались. Тут мы стали рассаживаться, я хотела сесть вместе с подружками, но видимо парни решили поиграть с нами в игру. Джош постучал по соседнему стулу, что означало, чтоб я садилась к нему, но я не желала. И села с девчатами, и тут они начали вставать. Джош поднял мой стул и посадил рядом. Мои глаза были как у того кота из Шрека. Потом я увидела, как Настя укусила Найла, когда он попытался поднять ее. А Наташа, встала прежде чем Гарри поднял ее, тем самым Гарри упал, от неожиданности. Тут я засмеялась и поняла, что я одна не успела обломать Джоша. Сила против хитрости. Из -за всего этого, у Наташи упала ложка и она начала поднимать ее и Гарри шлепнул ее по пятой точке. Следом прозвучал еще один шлепок уже по щеке Гарри.-Квиты,- сказала Наташа. -А ты мне нравишься,- сказал Гарри и улыбнулся во все лицо. Наташа сделала такое лицо, как будто съела лимон, кислый, разом. А Гарри тем временем потирал свою щеку, которая была вся красная, Наташка умела держать удар, когда дело доходило до личности. Но взгляд Гарри не предвещал ей ничего хорошего . Хотя она не очень его боялась, он был не первым, кого она отошьет. - Назови свой адрес, телефон, имя, фамилию…-начал Гарри. - Может тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?- сказала Наташа с ехидством. - Просто у меня есть такая тетрадь где я записываю, где с кем, когда, хотел тебя добавить,- намекая сказал Гарри. - Знаешь у меня тоже такой есть, но он все таки чуть другой и носит такое название «Шрамы и побои», а дальше все как у тебя, где, куда, с кем,- сказала Наташа, она чувствовала свое превосходство над ним. И это его сильно раздражало. - Ладно, сядьте!- сказал им Джош. Все сели и начали кушать, как оказалось, мальчики готовили не плохо. Все мило поедали завтрак в тишине, и наблюдали пару косых взглядов Гарри. Помимо завтрака, были испечены кексики, а Настя их обожала. У Насти был отменный аппетит, она могла есть все что хотела и не толстеть, я ей завидовала и часто спрашивала «Что за магия в не Хогвартса?», на что она улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.