ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Здравствуйте, можно я заберу Соню ….. (тут он понял, что не знает моей фамилии),- сказал он уверенно и жестко, что учитель, который только что накричал на меня, отпустил. Я не хотела уходить с урока. Но он сделал такой повелительный взгляд, который мне сказал, что если я не хочу опозориться лучше мне выйти. Я собрала вещи и вышла. - Что ты тут делаешь? И что хочешь?- сказала я. - Тебя,- ответил он, и обнял меня. -Отпусти!- крикнула я, что было слышно ребятам в классе. - Тише,- сказал он, заткнув мой рот. Он посмотрел в мои глаза, я в его. - Поедешь со мной? - Нет! Я учусь! - Да пофиг. - Тебе может и да, а у меня скоро экзамены,- шипела я на него,- пофигист. - Я просто заскучал,- сказал он, опустив глаза. - Те пять дней, ты не скучал?! - Я был занят - Ах, ну да. - Че ты истеришь? Я дал повод? Ты ведь не моя девушка, ты же не согласилась, че тогда истеришь? - Не знаю! Написал бы хоть, -сказала я, сама не ведая что говорю. - Переживаешь?- спросил он, ему было приятно - Не льсти себе,- ответила я. Он схватил меня за руку и потащил куда то. - Но, но…- произносила я, и поняла, это бессмысленно,- ты сумасшедший, псих. Я говорила это вслух и тихо, но я хотела, чтобы он слышал меня. Я чувствовала себя странно. То как в плену, где я повеливаюсь ему, то безысходность, то мне хотелось быть с ним и идти хоть на край света. - Я увезу тебя,- сказал он. А я была как пьяная, мне почему то было все равно. - Дурак, - сказала я, так тихо и равнодушно,- от кого ты хочешь увезти меня? От себя? От проблем? Мы сели на мотоцикл. Я обхватила его. - Те пять дней, за которые я услышал упрек, я хотел спасти тебя от себя, я был другим, а ты как яд, ты разьедашь меня…. - Что? И куда мы едем? Джош…- спросила я испуганно. - Яд имеет свойство испаряться,- сказал он. - ЧТО? Что ты задумал? Ты хочешь убить меня? В ответ молчание. Тут я заплакала, а после засмеялась. Я свихнулась…. От трех вещей сходят с ума: от денег, от любви, от славы. - Не бойся,- сказал он. Потом мы долго ехали. После я увидела, что дорога кончилась и мы колесили по пустыне. Вскоре мотоцикл остановился, Джош слез, а я нет. Тогда он снял меня. У меня был жалкий вид. Потом он поцеловал меня в лоб….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.