ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Садись ко мне уже, спортсменка, блин. -Да это все сумки. -Время много, ты опоздаешь в школу. Я посмотрела на время и поняла, что он прав. Я села. И мы рванули. Я не о чем не хотела говорить, поэтому я молчала - Как там девчонки? -начал Джош. - Нормально,- с хладнокровностью и вяло ответила я. - Не скучала?- с интригой спросил он. - Нет, с чего бы это?- обманывала себя и его я. Больше он ничего не спрашивал. Подъехав к школе, он внезапно повернул и начал наворачивать круги. - Ты чего делаешь?- спросила я,- я тороплюсь. - Я остановлюсь сразу же, как ты поцелуешь меня,- сказал он и радовался своей идеи - Больше тебе ничего не надо?- спросила я, возмущаясь - Можешь еще обнять Тут я сжала руками его тело. - Мне не больно,- сказал он усмехнувшись над мной. - Ты стальной? - Целуй,- сказал он, указывая на щеку. - Нет! - Тогда покатаемся еще. У меня не было выбора. и я поняла, что мне придется это сделать, я быстро чмокнула его в щеку при всех. Он остановился, он был доволен, как будто выиграл в гонке. Я быстро побежала в школу. Казалось голова прошла. Он смотрел мне вслед и после «уехал». В школе я встретилась с девчонками и мы пошли на уроки. День шел как всегда, но к началу третьего урока, я все чаще начала слышать свое имя в каких- то сплетнях. Я поделилась этим с подружками и пошла на урок. В середине урока мне опять стало плохо. - Что с тобой? -спросила меня Настя, видя как я начала загибаться от боли - Голова болит,- прошептала я ей, видя, что учитель нас заметил - Это погода меняется,- прошептала Натаха. - Нифига, я заметила, что перед тем как что то случиться, обычно это связано с Джошем, у меня начинает, что то болеть, я чувствую его,- ответила я - Круто,- сказала Настя. - Сегодня, у меня утром заболела голова и приехал Джош. - Он приехал?- тут Наташины глаза загорелись и она вспомнила Гарри. - Расскажи,- попросила меня Настя. Она любила романтические истории. Но тут к нам подошла училка накричала на нас и забрала дневники. Тут внезапно открывается двери и я вижу Джоша. Я сразу посмотрела на девочек, они просто офигевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.