ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Че, разжарило?- спросила его я - Тебе я предлагаю сделать также,- ответил он, коварно улыбнувшись, хотя я уже видел тебя в лифчике. - Что? Когда? - В бассейне. - Ты пялился на меня?! Ах ты …..- начала я. Тут он поцеловал меня по-настоящему. Я его начала отталкивать, но потом прижала его крепче, чем он меня. Потом прервавшись от такого офигенного поцелуя, я увидела его тату. - У, а ты мне не рассказывал, что у тебя есть татушки,- сказала я, погладив тату. - А когда я должен был сказать? Когда спасал тебя? Быстрее сюда! А ты знала, что у меня есть тату?- сказал он с сарказмом. Тут я надула губки и посмотрела вниз. - Прости,- тут он поднял мою головку,- как то просто не находилось времени. - Расскажи мне о них. Тут он начал историю. - Они тебе нравятся?- спросил он. - Я вообще не любитель татух, но на тебе они офигенны,- сказала я. Он улыбнулся. - Как вспомню, какой ты была раньше, а какой сейчас… - Вот как? Ты тоже, ты был наглым… - А ты дерзкая - Самоуверенный, - Недотрога. - Ну все Джош, ты первый начал, тут я его ущипнула - Ай, ну все беги, малыш. - Аааа,- крикнула я и побежала по песку. Он быстро догнал меня, обнял сзади, прошептал на ухо, хотел поднять и не рассчитал и мы упали вместе. - Ай, Девайн, ты кабан! - Прости, зай,- тут он протянул руки, чтоб помочь мне, - стало совсем жарко!- сказал он, улыбнувшись во весь рот. - На что ты намекаешь? - Я? Нее.- сказал он и снял майку. - Да не дождешься,- сказала я, - даже не мечтай. - Я не мечтаю. Тут я прикусила губу, посмотрев на его пресс. Увидев мой взгляд, он засмеялся и сказал. - У кого -то давно не было парня? - Что? С чего ты взял? - Темнеет, давай я тебя отвезу домой - Да, поехали. Он сел и надел сам на меня шлем. - Заботишься?- спросила я, мне было приятно. - Эм, ну да, ведь мы как бы вместе?- спросил он, опуская глаза. - Нет конечно, я просто целуюсь, обнимаюсь с встречным парнем,- ответила я. -Обними меня,- сказал он, садясь. Я крепко обняла его и чувствовала тепло и пресс. Мне это нравилось. Мне показалось, он улыбнулся. Мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.