ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я пришла домой, но на пороге стоял мой отец. - Ты встречаешься с ним?- строго спросил он. - Эм, пап, это будет странно, но он хороший, без задних мыслей, он спас меня от девчонки в школе, она начала избивать меня, а тут…. - Мне все равно, если я еще раз увижу его, то ты будешь месяц сидеть дома,- сказал он - Но пап! Он хороший! Я отвечаю! - Ты еще наивна,- начал он, гладя меня по голове,- он пользуется тобой, а потом выбросит. - Пап, ты че? Он не такой. - Так все! Я сказал, что ты не будешь с ним встречаться, значит не будешь! Я была сильно подавлена, только сегодня я поняла, что значит для меня Джош и тут, такой облом. Потом и вовсе я заплакала. Я не знала, как теперь мне вести себя, говорить ли ему… Вся в слезах и плохих мыслях я уснула. Я старалась себя успокоить, ведь знала, что если мне плакать на ночь, то мне присниться ужасный сон. Так все и вышло… Мой сон. Джош встретил меня после школы. Не обращая не на кого внимания, он обнял меня, потом прижал к себе, схватя меня за талию страстно поцеловал. Сказал, какие у меня глаза, как я целуюсь, в таком духе мы сели за мотоцикл. Потом мотоцикл продолжал двигаться, он отпустил руль встал на мотоцикл и начал кричать «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Мне было очень приятно, но я просила его сесть и следить за дорогой. После того как он сел, я стала маняще шептать ему в ухо, что его чувство не одиноки. Джош отвлекся моим шепотом и не уследил за дорогой, и мы врезаемся в грузовик. Я тут же умираю. Потом оказывается, что за грузовиком сидел мой отец и сделал это все специально. Он вышел из грузовика и выстрелил Джошу в сердце. За те минуты, когда сердце еще билось, он начал плакать. Он говорил, что не умеет плакать. Он умолял бога, но я была полностью разбита. Тогда он пожелал себе смерти, и отец убил его. Он смотрел хладнокровно, потом мама не выдержала горя…. И вообщем, это был самый ужасный сон в моей жизни. Я проснулась вся ревущая, рядом сидела мама. - Доченька, что случилось, ты кричала во сне и плакала. - Мам, я люблю Джоша… - Какого еще Джоша,- прервав меня, спросила она - Того парня, что спас меня уже много раз зовут Джош, он признался, что любит меня, а папа запретил мне с ним встречаться и мне приснилась как папа убил его. - Боже, какой кошмар! - Если он тебе так дорог, то я поговорю с отцом, главное не ошибись в чувствах, милая. - Да мам, спасибо,- тут я ее поцеловала, и с успокоившийся душой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.