ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
В семь часов Джош был дома. - Ну нифига себе, как чисто!- сказал он, что я услышала это из другой комнаты,- ну и где та золушка? Он направился меня искать, а я решила его напугать, я спряталась за дверью в его комнату. - Ей, ты где? Зая? Тут он стал заходить в свою комнату и я запрыгнула на него сзади. - Фуф, чего ты так меня пугаешь, я уже стал беспокоиться и вообще я всегда дрался, я мог случайно ударить тебя, от неожиданности,- сказал он. - Но не ударил ведь. - Потому что люблю,- сказал он и снял меня со спины, а потом поцеловал взяв за талию. - Я купил нам всего, всего, так что давай покушаем, а потом посмотрим киношку,- предложил он и улыбнулся. - Давай. После ужина и выбирали кино. - Ужастики?- предложил он. - Не, не, не, боюсь, ты знаешь, моя жизнь - сплошной ужастик. - Теперь я рядом, всегда с тобой,- сказал он и прижал к себе. - Всегда ли ты успеешь меня оберечь от глупой ошибки? Никто не застрахован,- сказала я и увидела, как он задумался. Я повернулась к нему и посмотрела прямо в глаза, расстояние между нами было маленькое. - Пожалуйста, давай ты не пойдешь на стрелку, нафиг вам сдались эти уроды,- тут я его поцеловала как могла, он еле оторвавшись от моих губ сказал: - Мы должны, давай посмотрим фильм. - Да, ладно,- сказала я, обидевшись, что я не могу на него повлиять. Фильм был что надо, интересным, веселым, местами грустным, что я плакала, Джош меня успокаивал, но был долгим, к вечеру нам стало холодно, и мы укрылись одеялом, я положила голову ему на плечо, а он обнял меня за талию. Так мы провели вечер, посмотрев фильм, он ждал от меня реакции на двуспальную кровать. - Либо ты, либо я . Спать с тобой я не буду,- наконец сказала я. Он огорчился и лег на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.