ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Ну, все приехали. Тут передо мной стоял красивый, аккуратный дом, вокруг росли цветочки, был красивый газончик. - Ух, ты, тут красиво,- произнесла я. Он взял меня за руку и повел в свой дом. Дверь распахнулась и я увидела настоящую берлогу холостяка. Это было ужасно. Везде грязь, бутылки и т.д. - Оправдание?- спросила я. - У меня не было девушки, времени, терпения и сегодня не воскресение. - Блин, Джош, тут невозможно жить! Офигеть. Может мне все -таки у родителей остаться а? Ты просто ляпнул из вежливости да? Он встал напротив меня и нежно поцеловал. Сказал, что давно хотел увезти меня к себе. - Что бы я стала домохозяйкой? Он улыбнулся показал комнату, где можно расположиться и указал , где я буду спать. Там была двухместная кровать. -Не, не надейся, и зачем вообще холостяку, двуспальная кровать, а? Тут он сказал, что ему пора. «Офигеть, да, придется приложить тут женскую руку.» Я разложила свои вещи и решила тут прибрать. Я убиралась, наверное, час, а потом зашла на кухню, там было море посуды. «Не, ну посуду я точно мыть не буду, как- нибудь соскоблит,- подумала я и засмеялась». Тут я вспомнила, что хотела позвонить Насте. После разговора я узнала, что стрелка в пятницу в шесть часов. - Я видела, что Джош нервничал. - Еще бы, там такие амбалы,- сказала Настя по телефону. - Как думаешь, Гарри пойдет с ними? - Думаю, да, погоди, сейчас позвоним Натахе,- сказала я. Мы долго еще разговаривали, и потом я пришла к такому выводу. - Слушайте, я знаю, что сейчас возможно я скажу бред, но я пойду с ними, на стрелку. - Что? Ты с ума сошла! Не смей! Я все Джошу расскажу!- кричала Настя. - Я с тобой, я тебя не пущу, думаю, тебя не остановить, ты теперь по уши в нем, так что я с тобой,- сказала Наташа. Ее слова, сильно согрели мне душу. - Да очнитесь вы, вы сделайте им только хуже, амбалы поймут, что вы их слабость, и нападут на нас,- сказала Настя. - Да, тут ты права, но я уже все придумала, ты с нами? - Вы с ума, сошли, но я не могу вас кинуть, что если с вами что то случиться, я не переживу,- сказала Настя, по голосу, можно сказать она заплакала. - Признай, ты благодарна Найлу и тоже влюбилась в него, - сказала Наташа. - Нет, я только из –за вас. - Слухайте,- сказала Наташе, - ведь это будет пятница, пятница тринадцатого. - АААА, черт, девчат, умоляю, давайте не пойдем. - Если с ним что то случиться…,- начала я После я рассказа девкам план. Уже завтра была пятница и мы готовились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.