ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После школы, мы долго обсуждали наш план. Мы оделись как надлежало. Мы были в коротких шортах, в футболках, на руках были одеты перчатки, волосы собраны, надеты кроссовки. В четыре часа он пришел в исполнение. - Мы как люди в черном,- засмеялась Наташа. - Ага. - Почему именно в пятницу?- начала Настя. - Не знаю, согласна это пугает,- ответила я. - Куда мы? - К моему знакомому,- ответила я. После через час мы подошли к разбитому дому. - Идем, - сказала я увидев, что девки трусили. - Коля! Коля ты где? Это я Соня!- кричала я, зайдя в дом. - Тут я увидела, как крышка пола открывается, и он выходит оттуда. - Привет! Давно не виделись, какими судьбами? Мы все еще были удивлены его появлением. - Короче, Коля, мне нужны три пушки,- сказала. - Не, не, не , теперь это в прошлом,- ответил он. - Слушай, ты можешь обмануть любого, но не меня, мне они нужны, дай мне их! - Тише, ладно, если скажешь для чего, и не выдашь друга Колю. - Ты мне давно не друг, а нужны, чтобы проучить кое-кого, и нафиг мне тебя сдавать, мороки с тобой больше! - Ты изменилась, стала решительнее,- сказал он и погладил мои волосы. - Руки убрал!- сказала я и ударила его по руке. - Ладно, ладно, вот держи,- сказал он мне и подал три пистолета - За кого ты меня держишь! По- твоему я кто? Давай живо настоящие!- кричала я. - Хм, как давно ты стала разбираться в пистолетах?- после дал настоящие. - Заряжены? - Да Я стала проверять, в каждом пистоле было по три пули. Я отдала ему все кроме одной. - Странная ты!- ответил он.- Если пули не нужны, взяла бы копии пистолетов. После мы ушли. Ноги стали подкашивать от разговора с ним. - Ты молодец, ты храбрая! Как ты действительно поняла, что они не настоящие?- спросила меня Настя. - Не знаю, мне показалось так, мне плохо, я боялась идти к нему. - По тебе не скажешь,- ответила Натаха. - Все, не медлим, время уже пол шестого. Мы рванули к месту стрелки. - А зачем нам пистолеты и одна пуля? - А как ты собралась угрожать этим придуркам? Одним видом их не напугать, тут нужно оружие, но как вы поняли, стрелять мы не будем, мы не сошли еще с ума, одна пуля, будет как предупредительный выстрел,- ответила я. - И ты говоришь, что не сошла с ума? Сошла!- ответила Настя. - Ну и пусть!- сказала я. - Они должны испугаться, поднять руки и сдаться, после мы убежим,- продолжала я. - А что если…?- остановилась и посмотрела на меня Наташа. - А если что то пойдет не так, то вам лучше бежать, если с вами что то случиться я не переживу, я люблю вас,- тут я подошла к ним и обняла их. - Нет! Все будет хорошо!- сказала Настя и заплакала. - Я люблю его, я пойду на все,- ответила я. - Я с тобой, и с Гарри,- сказала Наташа и взяла мою руку. - Я с вами,- ответила Настя и мы взяли друг другу за руки и побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.