ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Время уже было десять минут седьмого. Мы уже были на месте. Мы слышали драку. Мы стали смотреть из-за угла. Шесть амбалов против троих. - Че еще хочешь? Получай!- крикнул Найл и ударил одного в живот, тот согнулся и он наклонился и сказал,- если еще раз вы нападете на мою девушку, то ты умрешь! Тут я повернулась на Настю, кажется она была тронута. - Он считает тебя своей девушкой,- сказала Наташа. - Мы с ним договорились на неделю,- ответила Настя,- но если честно, это была моя самая лучшая неделя, он ухаживал за мной, говорил какая я красивая, дарил цветы, писал записки, рисовал на асфальте, вообщем…- говорила она, закрыв глаза и прижимая руки к своему сердцу. - Он тебе определено нравиться, так в чем дело?- спросила я. - Если он захочет «продлить наши отношения» я не откажусь,- ответила Настя. - А у тебя че с Гарри?- спросила я - Он такой же пошлый, как я ,- мне это безумно нравиться. Тут мы все улыбнулись и наконец вспомнили зачем мы тут. - Лузеры, вы хотели еще нас побить!?- сказал Гарри. - Кстати, раз разборка такая скучная….. расскажи че у тебя с Натахой,- спросил Джош у Гарри, пиная всех и набивая морды. - Супер….. девка с характером, мне ее долго не хватало….. вообщем она просто создана для меня,- отвечал Гарри, отбиваясь от маньяков. - Найл?- спросил Джош. - Я очень хочу…..чтобы она была моей девушкой…., но я ее не могу понять….. кажется она не хочет этого….,- тут он пропустил удар так как задумался. - Найл!- крикнул Джош и подбежал к нему. Тут Джоша ударили и он упал. Мы пока стояли почти не в слезах от таких слов. - Парни, вы че?- кричал Гарри. Мы увидели, что они расслабились, подумав о нас. - Все, это наш выход!- сказала я девчонкам,- если не сейчас, то их изобьют,- держите девчата,- сказала я и дала им пушки. Не робеть! Видите себя, как будто у вас там пятьдесят пуль, как в Гта, вперед! - Зачем мне пушка, когда у меня есть вилка!- спросила Наташа вполне серьезно. - Я повышаю тебя до 85 лвл. Тут мы выскочили из угла, это было красиво. Мы наставили на них пушки. - Всем лежать!- крикнула я. Кажется, все были удивленны. Джош который, валялся на земле, встал. - Какого? – начал он. - Лежать, лежать! Я сейчас выстрелю!- кричала я и перезарядила патрон. - Быстро отпустили их!- крикнула Наташа - Мы не шутим, стреляй,- крикнула Настя. Я выстрела в воздух. - Как понимаете, это было предупреждение,- сказала я и улыбнулась. - Все, спокойно, спокойно, мы их не держим,- сказал один из банды. - Ты мной еще командовать будешь, сопляк?!- крикнула Наташа и ударила одного пистолетом. - Мои ноги сильно трясутся?- спросила я шепотом у Насти. - Держись!- ответила она мне После, я ее удержала, и она встала в строй. Наши парни стали к нам подходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.