ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Тут я увидела, что- то шелохнулось в углу, что кто то наблюдает за мной. - Что? Что ты сказала?- спросил меня кто-то старческим голосом. Я испугалась и повесила петлю на шею. - Стой,- приказал мне кто-то,- его голос был мне знаком. Наконец свет падал на него. - Дж..Дж…Джош,- еле сказала я,- о счастье, увидеть тебя еще, иди сюда. Он подошел. Я сняла петлю и встала на пол. Я упала в его ноги. - Мне сказали, что ты умер, я люблю тебя, какой ты милый, как настоящий,- тут я увидела его слезы,- о, ты умеешь плакать? Мы скоро будем вместе. Тут я опять встала на стул. - Ты не призрак и я не призрак,- сказал он, - и если ты не призрак, то ты жива, ты выжила. - И ты,- сказала я . - И если даже ты призрак, то поцелуй меня,- сказал он. - Ты исхудал, почему ты тут? - Я ждал смерти. - Твоя смерть, я? - Возможно. Мы улыбнулись друг другу. - Но, ты такая милая, похожа на ту, за которую я жизнь отдаю, я так жалею, что я не умер, тогда с ней. - Я не хочу, чтобы ты пропадал, ты плачешь по мне, а я по тебе,- сказала я,- ты ведь узнал меня? - Как тебя можно забыть. - Пойди на свет, я хочу посмотреть на тебя,- сказала я. Тут мы вышли и увидели друг друга. Мы обнялись и не верили до сих пор. - Ты жив,- говорила я. - Я привез тебя в больницу, и мне сказали, что я привез труп, я отомстил за нас, я убил Игоря. - Где все? Где девочки?- мы разговаривали друг другу наперекор, успевая рассказать как можно больше. - Я сказал им бежать, я не думал что подниму еще раз руку убийцы и смогу отомстить. Знай, я не хотел тебя убивать, ты растопила мое черствое сердце,- сказал он. - А ты хотел малыша, ты помнишь? В больнице мне сказали, что я беременна. Он был в шоке, он крепко прижал меня к себе. - Я не могу поверить, ты со мной, у нас будет корапуз, мы пережили много всего, и наконец, фортуна действительно рядом. - Если ты хотел убить меня зачем спасал? - Убийство должно отходить от моей руки. Но сейчас все в прошлом,- сказал он и махнул рукой. - Сбежим, как тогда?- спросила я и улыбнулась. - Да, в Лондон, к друзьям,- сказал Джош. - Да, мне интересно как они там. - Последнее что я слышал, что у Насти родилась девочка, а Наташа беременна. - Правда? Я так счастлива за них. - Вы будете вместе ходить с ней, вместе такие пузатенькие,- тут он погладил меня по животу. - Но Джош, ты хочешь этого ребенка?- спросила я и упустила глаза. - Ты что шутишь? Я его очень хочу, хочу двойню!- сказал он и закружил меня. - Ну хорошо, тогда тебе лучше запастись мороженным,- сказала я. И кстати больше никаких гонок, это опасно, ясно папаша? Он засмеялся, мы взялись за руки и отправились в новую жизнь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.