ID работы: 962227

Однажды, но на всегда...

Гет
R
Завершён
16
Размер:
65 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Я Проснулась я в больнице, мне сказали, что у меня большое количество шрамов, ран, осколков, потеря крови, перелом. Я начала спрашивать о том, что случилось, и как я тут оказалась, но они молчали. Пока я была в больнице, я все время ждала Джоша. Ко мне пришли родители и сказали, что им позвонил полицейский и сказал, что я нахожусь в больнице. Позже они сказали, что Джош умер… После этих слов, я плакала не переставая, лицо больше не знало улыбки, я ничего не ела и не пила. Я дышала им, а теперь у меня не было воздуха. Еще меня интересовало, где находятся мои подруги, но никто не знал. Врачи говорили, что так нельзя, иначе я не пойду на поправку. Я думала о самоубийстве….. Я решила, оставить моим родителям записку, о том, чтобы не ругали свою дочь, за этот не христианский поступок. Дальше я решила сделать это там, где бы меня никто не нашел. Я решила походить по тем местам, где мы были с Джошем. Я больше не плакала, у меня не было слез. Я зашла в заброшенный барак и решила, что это лучшее место. Зайдя и взяла стул, веревку, мыло «Dove» ( вы знаете его удивительные свойство, оно не сушит кожу) и стала искать люстру. Завязав петлю, я сказала: «Я люблю тебя Джош, скоро мы будем вместе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.