ID работы: 9622396

Любовь это счастье или боль и отчаяние

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      По моему мнению, любовь — довольно-таки интересная вещь. Ведь она может приносить как боль, так и отчаяние. И это я говорю из своего опыта. Это химия, которая возникает между людьми, является чрезвычайной и удивительной, потому что эти ощущения нельзя объяснить. Когда ты рядом с человеком, которого действительно любишь, то вообще забываешь обо всём на свете. И это ощущение является достаточно длительным в отношениях и, даже если на расстоянии, не является причиной, чтобы эта химия исчезла, а наоборот. Вы скажите как можно поддерживать отношения на расстоянии?       Я дам на это довольно легкий ответ — просто. Если вы действительно чувствуете друг друга, то даже километры не помешают, а только будет больше предоставлять страсть. Хотя иногда не всё может быть так легко, ведь отношения это как радость так и отчаяние. Потому что когда в отношениях что-то угасает, то всё это можно сказать, что это конец. И когда ты действительно любила или любил того человека и так получилось, то это вся ситуация негативно влияет на твое моральное состояние. Становится трудно и больно. Ты плачешь от того, что тебе тяжело, будто частичка тебя исчезла и всё. Это такое состояние, что вообще не передать словами, но всё-таки оно проходит. Так, возможно не за день даже не за неделю, возможно, год, два, три, но пройдет. Сначала ты будешь понимать, что всё потеряно, что это вообще за жизнь такая.       Но пройдёт определенное время, у каждого оно разное, и ты поймешь, что все слезы были лишь концом ненадежной любви, а дальше только лучшее. И пройдёт время, и найдёшь ответ на вопрос «Почему я вообще плакала для чего и за что?». Затем начнется время, когда будешь кайфовать от жизни и все пытки, которые тебе нужно пережить — только большой опыт, в дальнейшем предостерегающие от тех, предыдущих, ошибок. И в дальнейшем от этого человека останутся только хорошие воспоминания и благодарность за всё хорошее.       И вот настал этот момент, когда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.