ID работы: 9622396

Любовь это счастье или боль и отчаяние

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
      И вот настал этот момент, когда я даже не думала, что мне кто-то напишет. И вот случилось чудо. Мне написал на первый взгляд очень хороший парень. Мы общались как друзья, но между нами было нечто большее, чем просто дружба, но никто из нас это официально не называл.       Да, гуляли, держались за руки и вообще было более-менее, но все-таки я где-то глубоко внутри себя чувствовала, что что-то не то. И после того, как мы погуляли, у меня появилось такое ощущение, что это не мой человек. Даже когда мы целовались, я ничего не чувствовала — просто пусто на душе и всё.       Вот и настало то время, когда я решила сказать, что во мне что-то творится непонятное — я как бы ничего не чувствую, — и когда он услышал эти слова, то решил позвонить. Голос у него был обеспокоен, но я успокоила и сказала, что все хорошо. И когда мы пошли гулять, то будто уже лучше, но не все так было хорошо, потому что, когда он поехал на учебу, то что-то стало не так, то есть отношение ко мне очень изменилось. Дуло холодом, но сначала не поняла, что не так, и решила поговорить. Про то, что вообще происходит, но так и ничего полезного не узнала. Потом оказывается, что он сошелся с бывшей и этот человек автоматически упал в моих глазах, но я поняла, что все-таки это также очень интересный и, в какой-то степени, поучительный опыт и этот человек не нужен мне, ведь он ненадежен. Так, что не делается — то к лучшему!       Но в любви есть и другая сторона, которую часто мы видим в сериалах и фильмах, романах — Хэппи Энд. Большинство таких интересных и просто до слез историй мы можем наблюдать через экран монитора. Когда ты будто становишься частью этой истории, то при просмотре захватывает дух и эмоции, бушующие внутри, просто выходят наверх. И это нормально, потому что это переживание и одновременно восхищение. Благодаря таким фильмам и романтических книг мы можем поверить в то, что любовь действительно существует. Потому что большинство влюбленных готовы на всё ради своей половинки. И за этим очень круто наблюдать и понимать, что любовь — не сказка. Но иногда большинство историй о любви состоят трагически, то есть в плане смерти или расставании, так как навязывающие родители или общество правила. Когда ты понимаешь, что твоей второй половинки не стало, то всё, что было до нее — простые и маленькие припатствия, а когда действительно теряешь человека, которого любил, то автоматически жизнь теряет смысл, будто весь мир рушится. Те слова, которые ты хотел сказать, что «люблю» больше не скажешь, и твоя любимая или любимый больше не услышит этих пронзительных слов. Мы упускаем возможности, пока еще есть время. Поэтому я советую всегда всё говорить, что у тебя на душе, и никогда не откладывать на потом, ведь не знаешь что произойдет завтра.       А слова «я тебя люблю» имеют для меня очень важное значение, потому что я говорю их очень редко тому человеку, которого действительно люблю всем сердцем. И эти слова несут довольно большой смысл в жизнь и важны для меня. Но знаете наверняка многие сталкиваются не с любовью, а с простой зависимостью от человека. Тебе будто не хватает его, он как-будто кислород, и поэтому трудно с ним расстаться. Ты всё прощаешь этому человеку и понимаешь, что здесь уже простое привыкание. Но так не должно быть в отношениях, надо что бы была только любовь, искренняя и чистая. Чтобы это чувство исходило не только от одного, а от обоих.       К сожалению, в наше время отношения очень трудно найти, потому что каждый со своими амбициями и принципами. И иногда не можешь понять, а почему всё так? Мне кажется, я могу дать ответ на этот вопрос. Как бы странно не звучало, но не ищите отношений, а занимайтесь собой. Совершенствуй себя и мотивируй, а любовь придет именно в тот момент, когда вы даже не будете ждать. Вот такая наша интересная жизнь. Поэтому не повторяйте моих ошибок, а будьте только с тем человеком, с которым вы насладитесь проведенным временем вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.