ID работы: 9622400

2 придурка и Яхты

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
SofyKaz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот чертовка!

Настройки текста
— Агата, мне кажется… я… бе… бе… беременна, — плача говорила Элиза. —Ты что?!       С другого конца телефона послышались только всхлипы Элизы.       Элиза — двадцатилетняя Сестра Агаты, которая уже успела выйти замуж два месяца назад. — Я выйду на минутку. — сказала Харрис, выходя из кабинета.       Стив собирался идти за девушкой, но она его остановила.       Харрис вышла в какой-то коридор, где не было ни одного человека. — Агааата, — плакала Сестра. — Элиза, ты в этом уверена? — Да. — Была у врача? — Да. — Сестренка, в беременности нет ничего плохого. — Что… делать? — Ну… тебе двадцать лет, значит на программу «Беременна в 16» не пойдём. — Думаешь, стоит… рассказать? — Конечно. И знай, не скажешь ты, скажу я. — А… А, если… Хардин… будет против? — Не будет. Он любит тебя. — Ему сколько? — Двадцать пять. — В двадцать пять, все мужчины мечтают иметь жену и ребёнка. — Правда? — Правда. Позвони, когда расскажешь. Я люблю тебя. — Хорошо. И я. — Не правда. — послышалось за спиной Харрис.       Повернувшись, девушка заметила рожу Александр с нахальной улыбкой. — Давно здесь стоишь? И ты о чем вообще? — Достаточно. О том, что мне двадцать пять, и я не мечтаю о жене или ребёнке.       Александр подошёл ближе к девушке, заправляя выбившуюся прядь волос за ее ушко. — Слышала бы это Линда. — усмехнулась Агата. — Я не рассматриваю ее для роли будущей жены.       Парень сделал шаг к Агате. Она, будто отзеркаливая его действия, сделала шаг назад.       И так, пока Александр не впечатал бедную девушку в стену.       Агате было страшно, хоть она и всеми силами пыталась показать, что это не так.       Набравшись смелости она спросила: — Чего так?       Александр наклонился к Агате. Между их лицами было расстояние, примерно пять сантиметров. Горячие дыхание парня обжигало нежную кожу девушки. — Агата… это не твоё дело. Понятно? Могу сказать лишь одно, в постели она огонь. — Пф, — лицо Харрис расползлось в ехидной улыбке.       Одним резким движением она толкнула Нильсена в грудь, тем самым припечатав его, спиной к противоположной стене.       Парень явно не ожидал такого поворота событий, но старался не терять самообладание.       Встав на носочки и пододвинув своё лицо, как можно ближе к лицу парня, Агата прошептала ему прямо в губы, опаляя их своим горячив дыханием его лицо: — Поверь мне, Александр,меня совершенно не интересует твоя личная жизнь.Так что оставь эту информацию при себе.       Агата легонько щелкнула пальцем по носу мужчины, и пошла к выходу. — «Чертовка!.....Мне нравится.»

***

— Аах, — простонала Агата, перекатываясь с одной стороны кровати на другую. — «Нужно вставать, сегодня меня ждут великие дела»       Почистив зубы и приняв душ, Харрис начала собираться.       Девушка надела костюм, который купила вчера, чёрные туфли на высоком каблуке, небольшие сережки-кольца и кольцо, которое ей подарила тетя перед смертью.       Из-за воспоминаний на глазах навернулись слёзы, но девушка их быстро смахнула и принялась делать макияж.       Закончила Харрис в 07:40, до встречи оставалось немного меньше часа.

***

— Вау!       Я стою напротив высокого здания, полностью из стекла. Оно необычайно красивое, просто завораживающие. — Мисс Харрис, пойдёмте. — А, да. Называй меня просто Агата, я тебе постоянно об этом говорю. — И я вам постоянно говорю, что называть вас Агата и обращаться на ты, когда мы останемся один на один. — Даже когда мы вдвоём, ты называешь меня по фамилии. —  Ну, что я могу сказать, старость не в радость, забываю. Я привык обращаться ко всем на кого работаю — мистер или мисс, — посмеялся Стив и я за ним. — Ладно, называй как хочешь.

***

      Зайдя в здание, их сразу встретила миловидная девушка, примерно моего возраста. — Добрый день. Мисс Харрис? — Добрый. Верно. — Меня зовут Мерлин. Пройдемте со мной.       Мы зашли в лифт. Он был позолоченный, как и все здесь. Вышли мы на пятом этаже.       В глаза сразу бросился взрослый, статный мужчина в дорогом костюме, который бегал за маленьким, кричащим мальчиком, вероятно, своим сыном.       Немного пройдя, я почувствовала, что как в меня что-то врезалось. Опустив глаза, я понимаю, что это тот мальчик, которого я видела пару секунд назад.       Пока ребёнок был в состоянии шока, я быстро подхватила его.       На удивление он не стал кричать, а положил свои маленькие ручки мне на плечи. — Пивет. — Привет, малыш. — Как тебя зовут? — Агата. — Я Макс. — гордо проговорил малыш. — Приятно познакомиться. Ты чего от папы бегаешь? — немного покачивая Макса, сказала я. — Это весело. — Ох, Макс Вуд, сколько можно бегать?       К нам подбежал отец Макса.       Почему я так решила? Просто они чертовски похожи. У них схожие черты лица, карие глаза и темные волосы. — Спасибо вам, мисс… — Мисс Харрис, можно просто Агата. — Спасибо, Агата. Если бы не вы, я бы бегал за этим проказником ещё очень долго. — Не за что, мистер Вуд, — сказала я, отдавая отцу сына. — Можно просто Итан. Я бы хотел вас как-то отблагодарить. — Спасибо, но не стоит. — Я настаиваю. По какому вопросу вы сюда пришли? — Я, возможно, стану будущим совладельцем. — Если вам продадут акции, то мы будем видеться часто. Я главный спонсор. Возьмите мою визитку, если понадобиться помощь, — звоните в любое время дня и ночи. — Спасибо. Мне пора идти. Иначе опоздаю. — Конечно. Хорошего дня. — Взаимно. Пока, Макс.       В ответ мальчик улыбнулся, и помахал мне своей маленькой ручной.       Это было настолько мило, что мне аж захотелось себе такое чудо. Хотя, какой ребёнок? У меня два года, не то, что парня нет, у меня деже секса нет. Но я не хочу простого секса на одну ночь. Не могу я так. Не могу и все. — Из тебя вышла бы прекрасная мать. — пропела Мерлин, кладя руку мне на плечо. — Наверное, — немного улыбнулась я.       И вот я стою напротив двери, которая решит, что будет дальше.       Пока я сюда шла, я совсем не думала об этом, а сейчас мне… страшно? Нет. Просто странное предчувствие. — Агата, наш начальник — строгий тип. Очень грубый и на всех кричит. У компании есть совладелец — Рейчел Линд. Очень милая и добрая девушка. Но, что она может со своими двадцатью процентами? Постарайся продержаться. Я вижу, ты хорошая, и нам нужен такой начальник, как ты. — Спасибо. — Кстати, его зовут мистер Нильсен.       Боже, неужели целых два ужасных человека, носят эту ужасную фамилию?       Постучав, я вошла. — Добрый… Александр? — Привет. Польщен, но обычно меня называют антонимов данного слова. Что ты здесь делаешь? Если по поводу магазина, приходи попозже. Ко мне сейчас должна прийти, некая Харрис. — Уже пришла. — мой испуг, как рукой сняло. Пройдя в середину кабинета, я сажусь на стул, напротив стола Нильсена и закидываю ногу на ногу. — Ты Харрис? — на его лице читалось явное недоумие. — Какой догадливый. — Прошу прощение, я немного опоздала. Добрый день. — в кабинет вбежала симпатичная блондинка в красном платье. — Ничего. Линд, присаживайся. — Привет. — поздоровалась я. — Привет. Агата? — Верно. — Рейчел. — Приятно познакомиться. — Закончили? Харрис, я не собирался продавать ТЕБЕ акции. — Почему? — Не хочу. — Это глупо.       Я услышала звук открывающейся двери. В неё вошёл мой новый знакомый — Итан. А его сын подбежал ко мне и запрыгнул на руки. — Привет. — Привет, солнышко. — Привет, Макс. — Мистер Нильсен, можно вас на минутку. — Хорошо.       Александр и Итан вышли в коридор, а Макс остался со мной и Рейчел. — Ого, ты поладила в этим вечно кричащим чудом?       Рейчел пощекотала животик Макса. — Разве с ним так сложно найти общий язык? — В нашем офисе это могу делать только я. Теперь и ты.

«В коридоре:»

— Александр, я слышал ваш разговор с мисс Харрис. И я хочу, чтобы вы продали ей часть акций. — Но… — Вы же не хотите потерять главного спонсора? — Ладно, я вас услышал.

***

      Обратно в кабинет заходят довольный Итан, и ещё больше чем раньше, злой Нильсен. — Макс, нам пора. — Пока, Агата. Пока Рейчел. — мальчик слез с колен Харрис и подошёл к папе. — До свидания. — с улыбкой попрощался мистер Вуд. — До свидания. — проговорились одновременно Александр, Рейчел и Агата.       Дверь закрылась. — Харрис, я продам тебе тридцать процентов, как и собирался. — Я хочу больше. — Сколько? — парень закипал. — Сорок один. — То есть, больше чем у меня? — В яблочко. — усмехнулась Агата. — Давай так, если ты продержишься в компании три месяца, то я тебе продам ещё пятнадцать процентов. — усмехнулся тот. — Но поверь, я сделаю все, чтобы твоя работа стала невыносимой. Продержаться будет, ой как не просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.