ID работы: 9622400

2 придурка и Яхты

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
SofyKaz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Например: отшлепаю

Настройки текста
      Сегодня ее первый день. Новый день, новая работа, новый коллектив, новый кабинет, новый начальник.       Сегодня, в этом гигантском здании с панорамными окнами, перед которым, сейчас стоит молодая перспективная девушка, для неё все в диковинку.       Ощущается легкий мандраж. В последний раз, Агата чувствовала такое, когда в восьмом классе переходила в новую школу и боялась, что ни с кем не подружится. Собственно, так и произошло. Зато, потом, она познакомилась с Мишель, с который, по сей день неразлучна.       От всплывшего в голове образа подруги в душе стало тепло, и девушка невольно улыбнулась. — Мисс Харрис, не переживайте. У вас все получиться! — послышался голос Стива, выводящий ее из раздумий. — «А действительно, почему я так волнуюсь? Никогда раньше такого не было. Может это связано с тем, что мой начальник знает меня и мою подругу?» — это была одна из причин, но главная та, которую Агата так не хотела признавать, причина: она боялась Нильсена. Вернее, не его самого, а его действий. Ведь он обещал, что девушке будет весьма трудно продержаться на новоиспечённой работе. — Да, ты прав. Мне нечего бояться, —вдохнув и выдохнув, девушка направилась к стеклянной двери, кинув напоследок: — До вечера.       Мужчина на входе попросил у новой совладелицы компании пропуск, который Харрис любезно, с лучезарной улыбкой, протянула охраннику.       Он слегка улыбнулся, пропуская девушку внутрь, пожелал удачного первого дня.       Ответив взаимностью, Агата входит в помещение и сразу замечает Мерлин, которая, очевидно, ее ждёт.       А ждёт долго, ведь Агата умудрилась опоздать, в первый же рабочий день. А все из-за того, что девушка около часа не могла выбрать какую обувь ей надеть к костюму, который она купила пару дней назад: туфли или кеды.       Она проклинала всех и всё, уже хотела идти босиком, как Стив достал первые попавшиеся кеды в белом цвете, и насильно натянул на ножки Агаты.       К слову, сочетались они с костюмом и небольшой сумочкой очень хорошо. — Доброе утро, — тихо проговорила Харрис, замечая злой взгляд Мерлин. — Мисс Харрис... — Можно просто Агата. — перебила опоздавшая особа. — Агата, неужели нельзя быстрее? Ты опоздала на целый час. И тебе дико повезло, что мистер Нильсен сам задерживается, в противном случае, если бы он тебя увидел… — девушка резко замолчала и перевела взгляд за спину Харрис, опуская глаза в пол.       Дальше за спиной послышался грубый мужской голос, с отчётливо слышной раздражённой перчинкой: — Уже увидел, — бросил только, что вошедший Александр, прожигая взглядом спину Агаты.       Услышав голос Нильсена, девушка закрыла глаза и сморщила лоб, весьма тихо выражаясь на родном языке: — Фак.       Но и это не скрылось от довольно острого слуха мужчины. — Попрошу, не выражаться в пределах этого здания, Мисс Харрис, — раздраженным приказным тоном сказал Александр, — И повернитесь, когда я с вами разговариваю.       Агата поворачивается на пятках, и вот уже смотрит на разъярённого молодого человека.       К слову, швед выглядел просто прекрасно: строгий костюм, голубая рубашка и темно синий галстук в полоску, который, идеально подходил к костюму такого же цвета.       На руке достаточно дорогие часы «Rolex», идеально завершающие образ и подчёркивающие сильные мужские руки.       Слабость англичанки – это крепкие ухоженные руки у мужчин, желательно с выступившими венами. — «Но его ладони на моих бёдрах, смотрелись бы гораздо лучше, чем в карманах.» — пронеслось в голове у девушки, но она сумела быстро выкинуть из головы эту, по ее мнению, глупую мысль прочь. — Доброе утро, Александр, — слегка улыбнувшись сказала Агата, стараясь не показывать свою раздражённость, из-за тона в котором говорил ее собеседник. — Мистер Нильсен. — Чего? — Если ты думаешь, что можешь ко мне обращаться по имени, только из-за того, что твоя подруга переспала с моим другом, то боюсь тебя огорчить. Хотя нет, не боюсь. Мне все равно. — «То есть, ему можно ко мне на «ты» обращаться, а я, видите ли, только «вы-кать» должна? Еще и всё равно ему на меня. Я, конечно, слышала, что он грубый, но чтоб настолько?» — А что вы сделаете, мистер Нильсен, если я, ну, например, — Агата сделала вид, что задумалась, демонстративно почесывая подбородок, — не послушаю вас?       Швед подошёл ближе к англичанке, немного наклоняясь к ее лицу, и прошептал на ухо: — Например, — он сделал недолгую секундную паузу, — отшлепаю.       Горячие дыхание опалило нежную кожу девушки, заставляясь затаить дыхание. — А теперь, — мужчина быстро выпрямился, — Быстро за работу, —приказным тоном сказал швед, и уже собирался идти в сторону лифта, как к нему подходит девушка в очень короткой кожаной юбке и розовой блузке. — Доброе утро, мистер Нильсен, — игриво закусив губу, поздоровалась, только что вошедшая, Линда. — Линда, ты снова опоздала! —раздраженно кинул Нильсен, даже не посмотрев на говорящую девушку. Продолжая прожигать взглядом Агату. К слову, Линда ее даже не заметила. — Прости, милый. Можешь наказать меня за это.       Александр было уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но англичанка решила его прервать: — И тебе доброго утра, Линда Янг.       Девушка удивленно переводит взгляд на объект шума. — Оу, Агата! Как я тебя рада видеть! Что ты здесь делаешь? — в голосе, Линда отчётливо выделила злобные нотки вранья и негодования, которые, конечно, не скрылись от Агаты и Александра, вызывая легкий смешок, от неумения скрывать свои эмоции, девушкой. — Не могу сказать того же, — довольно тихо ответила ей Харрис. — А здесь я на работе. Приятно познакомиться – новый совладелец компании, — гордо протянула англичанка, выдвигая руку для рукопожатия, — Можно узнать твою должность?       Сказать, что Янг была в шоке – ничего не сказать. Казалось, что ещё чуть-чуть и ее челюсть соприкоснется с полом. — Да, я личная помощница мистера Нильсена. Помогаю как и в деловых, так и в личных вопросах, иногда… снять напряжение, — как бы гордо усмехнулась девушка. — Уже представляю, как ты ему помогаешь, — пробубнила себе под нос Харрис.       В голове сразу всплыли самые развратные моменты из эротических фильмов. — Ты что-то сказала? — поинтересовалась Линд с притворной улыбкой. — Нет, тебе показалась. Я пойду, мне ещё нужно посмотреть свой кабинет вместе с Мерлин, она меня уже заждалась, наверное. Удачного дня.       Услышав взаимные пожелания, Харрис направилась к своей новоиспечённой знакомой, которая ждала ее за стойкой рецепции, перебирая какие-то бумажонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.