ID работы: 9622400

2 придурка и Яхты

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
SofyKaz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мистер Нильсен, если я настолько вам неприятна, то, пожалуйста, покиньте мой кабинет и не мешайте наслаждаться прекрасным видом. Видите ли, ваша аристократическая рожа закрывает все прелести данного места. — парирует англичанка на что Александр привычно ухмыляется и выпрямляется в спине.       Наконец-то Агата может отойти от злополучного окна и вдохнуть полной грудью, не боясь за свою жизнь. — Смотри не начни целовать эту рожу и стонать имя ее владельца, Харрис, —Смеётся Нильсен, а щеки девушки заливаются румянцем. — Вообще-то, я пришёл, чтобы отдать тебе это, — и только сейчас Агата замечает небольшую синюю папку в руках Александра, — изучи это, когда закончишь принеси ко мне в кабинет. — Кидает папку на стол и уточняет: — Все ясно? — Предельно. — отвечает Харрис, на что получает сдержанный кивок. — И ещё, — Взгляд шведа проходи по Харрис сверху вниз, будто оценивая, останавливаясь на пышной груди и возвращаясь к глазам, — Вы могли заметить, что все девушки данного заведения придерживаются определённого дресс-кода, а именно юбка не ниже колена. — «Он что, извращенец? Какие нахрен юбки?» — К тебе, как к начальству, конечно, не такие высокие требования, но постарайся быть послушной девочкой, чтобы мне не пришлось тебя наказывать. — Шепчет Александра, ухмыляясь и своими голубыми глазами, цвета океана, которые смотрят прямо в душу, изучает каждую эмоцию на покрасневшем лице англичанки. — «Интересно, какие у тебя наказание? Стоп, стоп, Харрис, о чем ты вообще думаешь? Тебе Марка мало было? Уверенна он ещё хуже.» — от воспоминаний о бывшем, Агату слегка передернуло, что не скрылось от Александра, но он решает не акцентировать на этом внимание, ссылаясь на сквозняки.       Мужчина уже собирается уходить, как вдруг поворачивается назад, ухмыляясь: — Забыл спросить. Как тебе кабинет? Табличка? — «Ууу, как же он доволен собой, индюк!» — думает Агата, чувствуя как закипает. — Знаете, неплохо. Вот только одна придурковатая особа у меня в кабинете торчит, не знаю как выгнать. — Ну-ну, Харрис, нельзя так про себя, у тебе ещё есть время подтянуть свои знания, — делает паузу, с удовольствием наблюдая за разъярённой Агатой. — хотя бы до уровня начальных классов. — уже в открытую насмехается над ней, разворачивается, открывает дверь, но слышит не очень громкий, но уверенный голос: — Мистер Нильсен, позвольте дать вам совет: будьте поаккуратнее, а то мы Хомяки злопамятные, глядишь и отомстить можем. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через год. — Учту ваш совет, мисс Харрис. Главное доживите до конца года. — усмехается Александр и хлопает дверью.       Не до конца поняв смысл кинутой фразы, девушка продолжает рассматривать свой кабинет. Предварительно кладя папку, вручённую шведом в один из ящиков стола, даже не открыв ее. — Почему из всех людей в мире я должна работать именно с ним? — бормочет себе под нос Харрис, продолжая рассматривать свой новый кабинет.       Оказалось, что в нем есть даже уборная с душевой кабиной.       Рассматривая чёрную плитку, девушка, параллельно вспоминает свою первую работу с отвратительными условиями. Каких-то пять лет назад она работала простой официанткой в местной забегаловке, а сейчас акционер одной из самых крупных компаний мира.       Агата могла бы и дальше думать, как развернулась ее жизнь, но ее прервал телефонный звонок. Это была ее беременная сестрёнка. — Привет, крошка, — говорит Харрис, на что получает лишь всхлипы. — Что стряслось? Ты рассказала Хардину? —девушка сразу обеспокоилась. Хоть она и знала, что он хороший человек, но в голову стали забираться самые ужасные мысли. От развода до насильного аборта. — Да, он очень счастлив! — Боже, Элиза! Ты меня очень напугала. Не думала, что перепады настроения начинаются на таком раннем сроке. — смеётся Агата. — Ты нормальная? Нет у меня никаких перепадов! — сестра вмиг стала серьёзной. — Милая…— слышится на том конце провода, и Агата сразу понимает, что разговор прийдется прекратить. — Ладно, ладно. Я очень счастлива за вас. Передавай Хардину привет. Целую. — А ну не засматривайся на моего мужа. И я тебя. Пока.       Сбросив вызов, англичанка заливается смехом: — И как он ее терпит?       В следующие секунды вновь раздаётся звонок. — «Да, что им всем от меня нужно?» — думает девушка, смотря на экран телефона. — Привет, Мишель. — Доброе утро, — здоровается подруга, после чего Харрис слышит зевок, —рассказывай, как твой первый день на работе? Как коллеги? Кабинет? Александр? — заваливает вопросами девушка. — Дай угадаю, из всего перечисленного больше всего тебя интересует Нильсен? —усмехается Агата. Она в совершенстве знает свою подругу и знает, что парни интересуют ее куда больше, чем работа. — Да ну тебя. — смеётся в ответ Мишель. — Ну, если коротко, то он придурок. — А если не коротко? — Эгоистичный, самовлюбленный придурок. — Всегда знала, что описывать парней – это твоё. — вновь смеётся подруга. — Ты лучше расскажи, как у вас с Брендоном? — интересуется Харрис, присаживаясь на край стола. — Мы, вроде, как встречаемся, — С сомнением и смущением выдаёт Мишель. — Ох, он звонит. Мой тебе совет: присмотрись к Александру, целую. — Ага, давай. Удачи. — «Присмотрись к нему…» — вертится все время в голове, до того момента, как она вместе с Рейчел спускается в лифте на второй этаж для знакомства в сотрудниками.       В фойе было поистине много людей. Все парни в костюмах, а девушки в коротких юбках. Все о чем-то оживлённо разговаривают, пока не слышат приближающиеся шаги.       Агата и Линд становятся по центру и Рейчел начинает говорить: — Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу вам представить нашего нового сотрудника-акционера, и по совместительству вашего нового начальника – Агата Харрис. К ней вы можете обращаться по тем же вопросам, что и ко мне. Думаю, вы найдёте общий язык.       После завершения речи слышать тихие, едкие голоса: — «Насосала!» — «Слышали, что она спит с мистером Нильсеном?» — «Она слишком обычная, как могла ему понравиться?»       Слышать все это было до жути неприятно и отвратительно. Агата переводит взгляд вбок и замечает довольную мину Нильсена. — «Он в этом замешан, точно!» — проносится в голове англичанки. — Добавишь что-нибудь? — тихо спрашивает блондинка. — Спасибо, надеюсь, перед тем, как обращаться ко мне наши сотрудники поучатся манерам. — кивает, и направляется прямиком к Александру, пока работники вертят головами не зная куда себя деть. — Спасибо за внимание! Возвращайтесь к работе. — неловко и довольно смущенно говорит Линд, прежде, чем все расходятся. — Твоих рук дело? — парирует Харрис, подходя к довольному Александру. — Не понимаю о чем ты, — ехидничает он.       Агата строит лицо, мол «Не держи меня за дуру, я все знаю!», на что вновь получает ухмылку. — Таак, давай вместе подумаем, что я сделал, — потирает пальцами подбородок. — этого я не делал, этого тоже… — бубнит Александр, загибая пальцы, будто считая. — Хм, получается я ничего такого и не делал… разве, что, чисто случайно, распустил слух, что мы переспали. — Лицо искажается в ухмылке, а голова опускается, будто он на самом деле рассказывается. Но, это не так. Это дьявол не умеет сожалеть. — Ты что? — кричит шепотом Агата, понимая, что сейчас не самое лучшее время для привлечения внимания. — Повторить погромче? Без проблем... — создаётся ощущение, что Александр сейчас закричит, поэтому девушка спешит эго перебить. — Да идите вы, мистер Нильсен! —восклицает Харрис, разворачиваясь на пятках и спешит к лифту. — И тебе хорошего дня, Каттен! —доносится до неё, прежде, чем раздвижные двери с характерным звуком открываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.