ID работы: 9622462

Другой Мир

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Бежали они недолго ведь спустя 30 минут бега Хелкарт резко остановился — Хелкарт *дыхание мы уже *дыхание уже далеко? Сказал Дариус который сильно устал от бега Но ответа не было лишь тяжёлое дыхание Клем слезла с Хелкарта — Он *Тяжёлое дыхание Он успел *Тяжёлое дыхание Успел вонзить нож Проговорил Хелкарт тяжело дыша У Хелкарта и в правду был нож той мужик успел его вонзить прямо под ребро до этого времени Хелкарт терпел боль надеясь на регенерацию, но даже спустя 30 минут ситуация никак не улучшилась — Чёрт Хелкарт тебе срочно нужно отдохнуть почему почему так всё получается? Начал говорить Дариус чутли не переходя на крик Клем в этом время стояла и была свидетелем этой картины ей было очень грустно ведь все это из-за неё и её матери, И вдруг Клем начала плакать — *Хныкает Это *Плачет Это всё иза меня Начало говорить Клем не переставая плакать На её плач проснулась даже Алиса — Что случалось? Почему Клем плачет? Недоуменно спросила Алиса которая только что очнулась, — Она считает что это всё иза неё Сказал Дариус Но в этот время Хелкарту становилось всё хуже и хуже — Я конечно не хочу останавливать ваш разговор, но я тут как бы ранен С последних сил сказал Хелкарт И через мгновение Хелкарт упал без сознания 1000 ЛЕТ ДО НАШИХ СОБЫТИЙ Светит солнце дети играют взрослые ходят туда сюда по своим взрослым делам кто то торгует на рынке кто то в Трактире пропивает свои последние деньги, Ну, а наш Хелкарт проводил время за книгами ему было около 6 лет он тогда как и всё был обычным человеком — Хелкарт Ты можешь мне помочь Послышался женский голос и владелец этого голоса была Терпелина женщина которая родила и воспитывала Хелкарта Также она была женой Сендера, — Да Мам уже иду Прокричал Хелкарт Подойдя к матери Хелкарт без лишних слов взял одно ведёрко воды которое Терпелина несла к дому — Спасибо Хелкарт Сказала Мама нежным и добрым голосом, Конечно Терпелина не всегда была доброй и нежной иногда она ругала Хелкарта за его непослушные проделки. Спустя несколько часов они занимались домашним хозяйством Стирка, Уборка, Корм животных и так далее — Я дома, С порога послышался голос мужчины это был муж Терпелини отец Хелкарта Сендер работал в Местной Библиотеке и мог испорченние и никому не нужные книги приносить домой, — Привет пап Что сегодня ты принёс? , Подбежал самый первый Хелкарт в его голове была радость наконец-то просчитать новую книгу ведь отец приносить их не так часто — Вот какая-то книга она уже старая и её хотели викинуть, но я забрал её, Рассказал отец вручив заметную книгу Хелкарту, Той с радостным виском схватил книгу и побежал на улицу — Росте и ростет как же быстро летит время, С улыбкой проговорила Терпелина, — Даа хе хе у меня плохие новости, Отец семейства поменялся, а лице теперь он был расстроен — Что случалось? , Тревожно спросила Жена у Мужа На её лице пропала улыбка, а вместо неё Беспокойстве за мужа и семью. Тем временем Хелкарт во всю читал книгу она была новой для него во всём ни жанра ни автора он не знал, но ему было интересно её читать там он узнал о неком Боге бездны и о Землях Рассвета Хелкарт так увлекся чтением что не заметил как стемнело, — Ой уже темно Мама ругаться будет, Сказал сам себе в слух Хелкарт и побежал Хелкарт был удален обычно в это время Мама ставила обед на стол и свечи горели, но сейчас ни того ни другого не было Хелкарт не на шутку перепугался ведь в доме не было никого невольно по щекам Хелкарта пошли слезы и он начал рыдать, На плачь пришли два человека одетых в темные плащи и Один из них держал Книгу в руках — А вот где эта книга была! Столус иди сюда я нашел и книгу и того на ком можно будет проверить её Хелкарт дрожал от страха и бросив книгу он стал бежать, но недолго это продолжалось его поймали и посадили в клетку с другими Темными Эльфами Хелкарт продолжал дрожать от страха и рыдать. Через несколько дней они приехали это был небольшой храм который на половину ушёл под землю Хелкарт и ещё несколько Эльфом повели в этот самый храм — Что с нами будет? В голос спросил Хелкарт он боялся дрожал — Смерть или того хуже Ответил не вопрос молодого Эльфа старый старик — Мы привели всех кто по вашим требованиям может пройти испытание Сказал Один из охранников — Чудесно этот день наш народ запомнит на долго Начинаем!!! Почти крыса проговорил старый темный Эльф в плаще Хелкарта и остальных эльфов повели к центру где была клетка, как только всё было готово они начали читать ту самую Книгу в слух вскоре начали происходить ужасные вещи во — Первых они чувствовали самую сильную и ужасную боль в своей жизне Во — вторых у них начали появляться когти хвост и самоё главное они начали ходить на четвереньках через несколько минут всё закончилось и ритуал был завершён и всё темные Эльфы превратились в подобие зверей за то они получили силу благодаря которой они хотели Захватить всё земли Рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.