ID работы: 9622462

Другой Мир

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После Рассвета Всегда идёт Закат

Настройки текста
После завершения Ритуала Вся Мощь данных существ была невообразима Главный из Культистов Возглавил Орду и Повел её на Земле Рассвета по пути Они опустошили немало Деревень всё ближе и ближе подходя к Землям Рассвета. Хелкарт В отличие от своих Собратьев не потерял Рассудок и сохранил само обладание что и позволило ему не стать тупой пешкой, Хелкарт Боялся по истинному Боялся ведь если бы Кто то из Культистов догодался бы что он Смог каким-то образом Сохранить личность они бы его убили Вот почему каждый день Хелкарта был похож на предыдущий Сон, Путь, Убийства и снова Сон И так в разу в раз День за Днём Пока они не были у порога Земель Рассвета, — Братья Мы близки к нашей цели Мы у самого порога Земель Рассвета Жалкие Черви которые там обитают будут лишь помехой для нас Так что Убить каждого не важно мужчина или женщина Ребенок или Старик Убить каждого, Произнес свою речь один из Главных Культистов Толпа в свою очередь начала Громко кричать, Ричать и Радоваться, Хелкарту все это не нравилось он понимал что Поступает неправильно и ему следовало что то делать, но что он мог в данной ситуации предпринять? Правильно ничего Лишь этой мыслью Хелкарт оправдывал сам себя. Следущий день Оказался так же как и предыдущие Сон, Путь, Убийства и снова Сон, Так Хелкарт и продолжал жить пока Не случилось одна Вещь Хелкарт сам того не Осознавая Поглатил свет Лампы И надо было эму это сделать прямо на глазах Культистов — ПРЕДАТЕЛЬ!!! В миг Прокричал Один из Участников Культа, — Нет нет Это не то о чём вы подумали Пытался оправдаться Хелкарт, но в миг осознаем свою ошибку просто начал Бежать Изза того что он переволновался он забыл что Кроме Культистов никто даром Голоса не обладает. Как Только Хелкарт начал Бежать за ним тут же побежали Остальные Собратья Желая Разорвать очередную жертву, Хелкарт Бежал, Пытался Телепортироваться Но его Собратья тоже так могли Хелкарт уже чуял Свой конец Но внезапно Они отстали, Хелкарт не стал узнавать причину остановки и Укрылся за Ближайшим камнем. Яркий свет Поразил всех Кроме Хелкарта что и заставило остановиться Преследователям Хелкарта, — О Боги Неужели это Той Кого мы Чтим и Помним Тот кому Мы Молимся Он Осветил нас своим Светом Произнес Глава Культа Последнего слова Орда начала Кричать ещё громче и Сильнее Но Не успело пройти и Пяти секунд как Свет Пропал. Прошло несколько часов Хелкарт все ещё лежал Возле камня Заметив что его никто не ищет он вздохнул И уже начал думать о Будущем как Откуда не возьмись Появился Голос, — Хелкарт Мой Дорогой друг Куда так спешить? Сказал Голос в Голове у Хелкарта — Кто ты такой??? , Озадаченно спросил Хелкарт — Я той Чью Книгу ты Первый прочитал И вот почему Я прошу помощи именно у тебя, — Так стоп Какая Помощь? Почему Именно Я? И С какого блага я должен помогать тебе? — Они ещё не готовы Мои Дети Они не готовы для того чтобы разрушить Земли Рассвета Я выбрал тебя потому что в тебе хранится большая часть Моей Силы Я Твой Бог ты обязан подчиняться мне, Долгим монологом объясни Той Хелкарту что да как — Хорошо допустим я согласен помочь тебе, но Во первых как я это сделаю? И во Вторых какая моя выгода? — Смешной ты Паренёк Я дам тебе Амулет Заточения В нем ты сможешь Заточить Всех Своих Братьев и Сестёр Если ты Сделаешь так как я говорю то Ты получишь все что захочешь, — Хорошо я Согласен, Ответил Хелкарт После чего Перед ним появился амулет Благодаря которому он должен заточить Эту Орду. После того как Почти всё уже уснули Хелкарт забрался на Небольшую Скалу И прокричал что то непонятное, Всё тут же Очнулся Некоторые Начали речать, а некоторые догадался побежать на него Но было уже поздно Хелкарт протянул Амулет и той Засветился В один миг и Орды больше нет на месте, Хелкарт Стоял и думал А что дальше? И Через несколько минут размещений Вновь появился голос — Отличная работа — Так что дальше я могу получить свою Награду??? Проговорил Хелкарт — Не Совсем — Что значит не совсем? Ты решил меня обмануть? — Чтобы получить награду нужно закончить Задания — Всмисле? Я Заточил в Амулет Орду что дальше? — Тебя нужно будет ждать около 5000 Тисяч Лет И после истечения срока Ты должен Освободить Орду и Возглавить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.