ID работы: 9622568

Ты готов стать вампиром ради меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Favorite crazy бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      POV Sally  Привет, я Сал Фишер, ну или же просто Салли. В нашем мире существуют вампиры. Их у нас очень уважают. Вампиры отличаются по цвету глаз и длине клыков. Цвет глаз у вампиров-красный, ну или же бордовый. Клыки... Думаю вы сами поняли. Так вот, мой отец - вампир а мать была обычным человеком. 75% было то,  что я могу родится вампиром, ну а остальные 25% было то, что я могу быть обычным человеком. И как всегда у меня пошло всё через жопу...я родился обычным человеком. Отец разочаровался во мне когда узнал про то, что я обычный человек, ведь он очень хотел чтобы его сын был вампиром. Ну блин, против природы не попрёшь! И наверное мой отец этого не понимает. Так, ладно, не буду долго рассказывать о себе. Ах да, забыл, у меня голубого цвета волосы. Они у меня такого цвета от природы, из-за чего меня называют пидором. Мне уже как то наплевать на это. А ещё моя мама погибла в автокатастрофе... Но не будем о плохом. Думаю, теперь я сказал о себе всё что хотел.       end POV Sally                     *** Утро 7:00 a.m.     POV Sally Моё утро началось с будильника. Та ещё адская машина. Я нехотя встал с кровати... Хотя почему нехотя? Очень даже хотя, я люблю ходить в школу и прихожу в класс раньше всех. Заправив кровать я отправился в ванную комнату. На улице дул довольно прохладный ветер. Середина осени как никак! Но окно в своей комнате я решил не закрывать. Дойдя до ванной, я чуть не ёбнулся об своего кота Гизмо (бета: бедный Гизмо), так ещё и его взгляд говорил что-то вроде: "Если не наложишь мне пожрать, то я сожру тебя". Быстро умывшись, я вышел из ванной и сразу же пошёл на кухню, ибо Гизмо реально меня съест. На кухне, я взял коробочку с кормом для своего рыжего друга и насыпал немного содержимого коробки в голубого цвета мисочку. Кот сразу же подбежал к своей миске и жадно начал глотать пищу. Ну и обжора. Подойдя к холодильнику, я открыл его иии... Там как всегда ничего не было... Только пустые банки из под алкоголя, как говорится: "мышь повесилась". У нас походу она не только повесилась, но и застрелилась... Мдааа, ещё один день без еды... А хотя, у меня есть яблоко которое я стыбздил из школьной столовки. По дороге им и "позавтракаю".        end POV Sally Голубоглазый пошёл в комнату чтобы переодеться, его выбор остановился на: чёрном худи с большим рисунком белой сатанистской звезды сзади, красных джинсах с рваными коленями, чёрных полуперчатках, и чёрных кедах. Выбор одежды у Сала был очень маленьким. С заначки он покупает себе недорогую одежду. Одевся, Салли начал выходить из дома.        POV Larry Привет, меня зовут Ларри Джонсон, для друзей просто Ларри. Я - вампир, так как моя семья состоит полностью из вампиров. У меня красного цвета глаза и длинные тёмно-шатеновые волосы. Сегодня я перехожу в новую школу, так как из старой меня выгнали за плохое поведение. Мою мать зовут - Елизавета, ну или же просто Лиза. Она вампирша с красными глазами. А мой отец, Джим, он вампир с бордовыми глазами. Недавно мои глаза начали приобретать бордовый цвет. Я слышал это будет длиться очень долго, где то 4-6 года.                     

***

Я одел тёмные джинсы, худи красного цвета, чёрные кроссовки и цепь на джинсы. Лиз: -Ларижоночек, только давай без скандалов с учителями в первый же день.- сказала мне моя мама когда я зашёл в кухню. Д: -Сынок, мама правильно подметила.-оторвавшись от газеты за столом сказал батя. Л: -Маааам, я же просил меня так не называть... Ладно, я постараюсь.- сухо ответил я своим родителям и приступил к поеданию своего завтрака. Лиз: -Ладно, давай быстрее ешь и беги в новую школу. Учебники тебе уже выдали, я положила нужные учебники к тебе в рюкзак.- заботливо протараторила мне мама стоящая у плиты что-то готовя. Л:- хорошо, спасибо.- так же сухо ответил я ей. Съев всё, что было на тарелке, я пошёл в свою комнату, взял рюкзак и вышел из своей квартиры.       end POV Larry                    

***

Мс П:- И так... ВСЕМ ТИХО!- хрипловатым голосом прокричала Пакертон и продолжила.- к нам сегодня пришёл новенький! Кстати вот и он, проходи.      POV Sally А то что середина четверти его не смущает? Нет? Ну ладно... Как только училка сказала об этом, в класс зашёл высокий шатен в красном худи. На голове у него был капюшон который немного закрывал глаза, но я смог рассмотреть цвет его глаз. Он оказался вампиром. А он довольно таки ничего... Так! Стоп! О чём я думаю? Да ну нафиг. От этих мыслей меня отвлёк мерзкий голос Миссис Пакертон. Мс П: -И так, представься нам- сказала новенькому эта карга. Л: -Я Ларри Джонсон, для друзей просто Ларри. Мне 17 лет. Пришёл я к вам сюда из-за того, что меня выгнали из прошлой школы, а остальное вам знать не обязательно.- грубовато сказал Ларри. Мс П: -хорошо, спасибо, садись сзади вон того парня с блондинистыми волосами.- ну всёёёё, плюс новый задира в школе.      end POV Sally Т: -Хэй, Ларри.- повернувшись к шатену шёпотом позвал его Трэвис. Л: -Чего тебе?- так же шёпотом только грубо сказал Ларри. Т: -Ой-ой-ой, чего мы такие грубые?-приофегевши ответил блондин. Л: -какой есть- дааа... Этот парень явно не умеет разговаривать по человечески Т: -Короче, го дружить?- предложил ему Травка. Мс П: -Тихо!- отвлекла от этого "милого" разговора двух парней Учительница. Л: -Ну ок- напоследок пофигистически сказал Ларри и начал делать вид что слушает учительницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.