ID работы: 9622568

Ты готов стать вампиром ради меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Favorite crazy бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему же ты такой грусный?

Настройки текста

***

Л: -Трэв, какой у нас сейчас урок?-спросил у своего нового друга кареглазый Т: -Биология, но меня не ебёт какой урок будет, меня ебёт то, что сейчас большая перемена!- а чего вы ещё ожидали от задиры в школе, кроме того что он избивает слабых на больших переменах? Л: -И почему же тебя это интересует?-поинтересовался Ларри у Трэвиса Т: -Я научу тебя быть задирой- Сегодня не повезло Салу, ведь Трэвис увидел его первым. Т: -Ну привет, Са-а-а-алли-Кромса-али-Издеваясь над бедным голубоволосым сказал Трэвис. С: -Привет Трэ-э-э-эвис-ответил на слова блондина Сал. Т: -Никто не любит белых и пушистых-усмехнулся над протезником Трэвис С: -Никто не любит банальных задир, и этими губами ты своего папочку целуешь?- лучше бы Сал ничего не говорил, потому что после этих слов Салу сразу же прилетел удар по лицу. Трэвис и Ларри сразу же ушли куда подальше оставив голубоволосого одного. Т: -Понял суть самого веселья?- спросил у шатена Трэвис. Л: -Вроде бы да- холодно ответил Ларри Т: -На следующей перемене попробуешь на Филлипе, я показывал его тебе в столовке. Л: -Хорошо- так же холодно ответил Ларри не обращая внимания на своего друга. Т: -Что ты такой кислый? Бутеры в столовке не зашли?- Спросил Трэвис у Ларри. Л: -А?... Нет ничего, просто задумался- ответил Ларри и опять погрузился в свои мысли. Думал то он о Салли, чем то этот парнишка всё таки зацепил Ларри. Т: -Странный ты...Ну да ладно, скоро звонок, а я думаю что классуха не одобрит то что ты опаздываешь в первый же день- поволновался за шатена Трэвис Л: -Говорит мне это человек который сам же не любит ходить на уроки- посмеялся кареглазый Т: -Ой, да ладно тебе- напоследок Тревис пихнул Ларри в бок и они пошли в класс Биологии.

***

Уч: -Вижу у нас новенький в классе, представься нам- Поправив очки и немного прищурясь сказала учительница по биологии."Сука, заебалиии" мелькнула мысль у Джонсона и всё таки он представился.

***

POV Larry Как же долго длится этот урок...Так как телефон я забыл в шкафчике, придётся спросить у Трэва сколько время. Я оторвал кусочек бумаги из блокнота и написал интересующую меня вещь. Свернув небольшую бумажку, я кинул её прям в голову друга, на что он посмотрел на меня как на больного. Вот, наигрался, меня посадили с Кембелл... Ума у неё нет, да и клеится как шлюха последняя... Мои мысли ОПЯТЬ прервал Трэвис который кинул мне бумажку с ответом на мой вопрос. Раскрыв бумажку я увидел там надпись "17 минут". Такое чувство, или время замедлилось? Потом я посмотрел на Трэвиса, а он на меня, и в знак блогадарвства я кивнул ему. Краем глаза я заметил что Фишер что то пишет, хотя писать вроде не говорили. Наверное записывает что-то в личный дневник, или типо того. Кажется он почувствовал что его кто-то прожигает взглядом и резко закрыл блокнот. А Сал забавный малый, со своими странностями конечно, но забавный. От этих мыслей на лице появилась лёгкая улыбка. Т: -Чё лыбишься?- Трэвис помахал у меня ладонью возле лица, я даже немного испугался... Неужели я не заметил как прозвенел звонок? Л: -Да так, ничего- отговаривался я . Т: -Что, втюрился в кого то?- Улыбнулся мой друг и начал смеяться... Да, втюрился, в Сала. Л: -Ты больной? Т: -А что сразу обзываешься то?- Трэвис сразу же поменялся в лице и наигранно обиделся. Л: -Я не обзываюсь, а факт говорю-Теперь начал ржать я, на что все смотрели на меня как на ненормального дебила. Т: -Всё, я Абидился (специально с ошибками)- после этого Трэв положил ладонь на лоб и хотел нагнуться так как это делают девушки, но видимо гибкость подвела его и он упал на пол. Так ещё когда он падал то взялся за спинку стула на котором я сидел, и я полетел вместе с ним на пол. У меня получился кувырок назад, хорошо что штаны не порвал. Все начали громко смеяться и снимать, но только один Сал сидел с каменным лицом и наблюда за всем этим цирком... Мне его как то жалко стало... Сами представьте, все смеются так что уже готовы здохнуть, а это невинное существо спокойно сидит, чуть-ли не готов прямо сейчас заплакать. end POV Larry Есть только один ответ на вопросы Ларри, почему же Сал не смеётся как все? И ответом на его вопрос, стала одна нехорошая вещь - Депрессия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.