ID работы: 9622568

Ты готов стать вампиром ради меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Favorite crazy бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой первый друг...

Настройки текста

***

Прошла уже неделя как Ларри и Трэвис стали друзьями, Ларри начал изменяться в худшую сторону, а Трэвис становился всё популярнее и популярнее. Т: -То есть как это ты не можешь ударить его?!-кричал на своего друга блондин Л: -Вот-так, не могу и всё! Т: -Боже, как будто это голубоволосое хуйло током бьётся- возмущался Трэвис Л: -Да пошёл ты Фелпс, достал уже- срывать на крик говорил Ларри и сразу к ушёл в кабинет где должен был проходить следующий урок. POV Larry Вот же падла блондинистая, он что не может понять что если человек не хочет, значит не хочет.Пока я шёл в меня кто-то врезался, опустив взгляд на того кто упал я увидел что это было то самое голубоволосое чудо-Салли. Он сидел на коленях на полу, хвостик закрывали его лицо. Он выглядел таким беззащитным...Ну вот как его можно обидеть? Ха, поздравляю Джонсон, ты влюбился в парня! end POV Larry Сал быстро встал и ушёл, просто он боялся что Ларри дружил с Трэвисом и тоже мог сделать всё что угодно. Л: -Эй, чел, постой Ларри хотел остановить голубоглазого но тот в свою очередь давно убежал.

***

***Звонок*** Урок Биологии длился как будто вечно, ну то есть по раздумьям Сала, ведь, тест он давно дописал и заняться было нечем, но тут в него пролетела бумажка, с надписью "Какой ответ в 20 вопросе? Скажи пж" Записка была от одноклассника Салли который был влюблён в него (В Сала) но голубоволосый не отвечал взаимностью, так как Сал недолюбливал его из-за произошедшего в 8 классе. Быстро написав ответ Сал кинул бумажку тому кто просил о помощи и погрузился в свои мысли. Flashback:3 years ago Мальчик с голубыми волосами идёт в спешке на следующий урок, так как очень долго переодевался с урока физкультуры из-за тех самых задир, бежа по коридору он врезается в мальчика с тёмными волосами С: -Извини пожалуйста, просто я очень спешу Р: -За такие поступки, сладенького надо наказать- с мерзкой ухмылкой говорил Райан С: -Но, я же просто врезал в т...-Не успел договорить Салли как его рот накрыли рукой и затащили в кладовку. Прижав Сала в шкафу с вещами для уборки Райан начал одной рукой гладить талию голубоволосого(Автор тупой, и извеняться за это не будет)Но тут зашла техничка и сразу же начала кричать на Райана что бы тот отпустил бедного мальчика end Flashback После этого случая Сал никому не доверял и ненавидел Райана.

***

Л: -Хей, Салли ты что сидишь на одном месте? Все давно уже ушли- щёлкая пальцами тараторил шатен С: -М? Ах да, мне это, пора- Голубоволосый хотел уйти, но кареглазый взял его за запястье, тем самым остановив Сала Л: -Мы так и не поговорили-улыбнулся Ларри и отпустил парня С: -И, о ч-чём же ты хотел поговорить? Л: -Слушай Сал, почему ты убегаешь от меня, когда я прохожу мимо?-Идя за голубоволосым расспрашивал шатен С: -Эм, н-ну это не в-важно- отводя взгляд в сторону отвечал Салли. Мягко говоря, Ларри волновало что Салли иногда заикается, но спрашивать его он не стал, честно говоря Отец Сала сделал его таким пугливым и зашуганным. Л: -Можем...будем дружить?- неуверенно спросил кареглазый, боясь что парень с голубыми волосами может отвергнуть его придложение С: -Л-ладно-ответил голубоглазый Л: -Хех, а ты волосы красишь? С: -Н-нет, они у меня с рождения т-такие-на серьёзе говорил Сал, ибо его достали такие вопросы по поводу цвета волос. Но Ларри хотел лишь понравиться Салли вот и спрашивал дурацкие вопросы, и голубоволосый это давно заметил. Л: -Круто, следующий урок физ-ра же, верно С: -Угу-кивая головой ответил Сал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.