ID работы: 962262

Изменить Судьбу

Джен
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 45 Отзывы 74 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На улице стояла почти невыносимая жара...Хотя нет, опустим почти. На улице стояла невыносимая жара. Все, кто находился на улице в это утро в Годриковой Впадине, пытались скрыться в домах. Даже животные, и те старались долго не находиться на улице. Так и рыжий кот, который лежал на крыльце дома номер тридцать девять, тоже ждал, пока его хозяева откроют злосчастную дверь. Этот двор был особенно красив. Цветы в многочисленных клубах, цвели и благоухали. Лилии, розы, нарциссы притягивали внимание всех, кто находился рядом. Деревья и кустарники были аккуратно подстрижены. В саду было ощущение сказки, а воздух вокруг был пропитан волшебством. Но вернемся к рыжему коту и его хозяевам. Рыжик( так звали кота( как оригинально да ?)) был уже на кухне на коленках своей рыжеволосой хозяйки. Девушке было на вид лет двадцать. Копна пушистых волос, тонкая талия и невероятно красивые зеленые глаза. Та самая девушка сидела и держала в руках довольно объемную коробку, завернутую в неприметную серую обертку. В голове Лили упорно сидели две мысли: открыть или все таки подождать Джеймса. « Ведь там может быть какое-то проклятие. Лучше подождать Джеймса, пускай он проверит». Но любопытство делало свое и к девушке незаметно подобралась другая мысль. « Ну а что, я знаю меньше Джеймса? Неужели не смогу сама проверить ?» На этом рассуждения девушки закончились и начались действия. Она достала из кармана своего голубого сарафана волшебную палочку и начала проверять на наличие в коробке проклятий. Время было не спокойное, к тому же их везде разыскивал Волан-де-Морт, поэтому вскрывать неизвестно откуда взявшиеся коробки без проверки девушка не стала. Когда магические махинации закончились, она отложила палочку и, за неимением проклятий, осторожно начала распаковывать посылку. Через несколько минут девушка бросила попытки осторожно открыть посылку и просто разорвала неприметную обертку. К её удивлению, её взгляду предстали... книги. Целая стопка из семи книг. Все они были разных цветов, с иллюстрацией на обложке. Когда девушка открыла книгу, чтобы посмотреть название, её глаза расширились от удивления и ужаса. Строки, которые были выведены на белоснежной бумаге, гласили: « Джоан Кэтлин Роулинг. Гарри Поттер и философский камень... И так это не большое вступление что-бы все поняли про что будет фанфик. Если будут комментарии будет и продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.