ID работы: 9622711

Ray of hope

Слэш
NC-17
Заморожен
251
автор
Chamomile_Field соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 101 Отзывы 50 В сборник Скачать

seventh part

Настройки текста
Примечания:

***

Время было три часа ночи, не самое удачное для выпивки. Особенно перед завтрашними съемками, куда еще предстояло приехать. Но это все сейчас вообще не волновало парня, который заливал в себя алкоголь слушая рассказ своего друга у которого состояние было чуть лучше. — Ну понимаешь ее глаза, движения, голос, — пододвигаясь ближе к Дима говорит Никита, — все, прям все прекрасно. От ее взгляда мурашки по коже и хочется ее взять и не отпускать. Прижать ближе и…и сделать своей, но она все это отрицает., — с комом в горле говорит он последние слова и выпивает залпом виски. В глазах стояли слезы боли, а по сердцу, в который раз будто проходя ножом оставляя ледяную боль. Масленников опустил голову не зная, что сказать, но полностью чувствуя боль друга. Он не знал девушку, которая прописана ему судьбой, но прекрасно знал, что между ними происходит. Не взаимная любовь не смотря на метки судьбы- самое больное, что может быть. Это почти тоже самое, что испытывал Дима, когда был отвергнут.

flashback

На улице красивым белым пухом падал снег, сразу же тая на асфальте. Это было начало ноября, где впервые выпал снег, сообщая о приближение зимы. Диме было двадцать один год. Тогда прошел первый год, когда он перестал верить в соулмейтов. И искал свою любовь просто без каких-либо знаков судьбы. И он нашел, точнее думал что нашел. Выйдя из магазина цветов он сразу же набрал Полину, что только выходила с очередных съемок. Не смотря, что время было два часа дня на улице не было никого, хотя вроде в первый день снега все выходили на улицу радуясь первым новогодним намекам. Но малое количество людей было даже в пользу, ведь очень странно признаваться в любви посреди публики. Лишние нервы хотелось сохранить. Ведь сейчас даже при таком количестве людей он волновался, как перед первым экзаменом в школе. Каждые минуты он проверял часы и телефон на количество звонком. — " А вдруг она не придет», — крутилось в голове Димы, который глядел по сторонам выискивая хотя бы знакомую фигуру подруги. С момента, когда девушка выходила прошел час и Масленников уже серьезно заволновался, достал из кармана телефон и начал было набирать Полину, как его глаза накрыли руками закрывая весь обзор. Он сначала затупил не понимая что делать., а потом нежно прикоснулся к руке и ярко улыбнулся поворачиваясь медленно к девушке. — Полина, — произнес он полностью повернувшись к девушке и открывая глаза, — ты что так долго? — Прости, — виновато взглянула она сдерживая радостную улыбку от вида букета алых роз, — забыла сумку в студии и пришлось вернутся за ней. Дима так нежно взглянул в глаза красноволосой и как-то неожиданно для нее встал на одно колено. Улыбка сразу исчезла и в мыслях крутились вопросы с непониманием. — Поль, — начал Масленников еще по несколько раз проговаривая слова в голове, — мы давно знакомы, почти с самого детства. Ты всегда была со мной поддерживала, направляла, давая воздух на большие достижения. Изменила мои представления о жизни, подарили свой лучик света. Поддержала, даже в те моменты, когда я не смог почувствовать своего соулмейта, потому что ее не было. И я к тебе очень привязался. Каждый день думая о тебе и задыхаясь, в своих чувствах и нерешительности признаться, я даже думал, что это невозможно, сказать об этом так трудно, но как ты однажды сказала: " нет ничего, что нельзя было сделать или невозможно сказать, если ты даже не решился попробовать. Все в мире возможно, на то она и жизнь, что можно делать все и наслаждаться ею». — Поэтому хочу сказать что, — запнулся Дима вдыхая глубоко воздух, — я люблю тебя, очень сильно и даже не смотря на то, что твое имя нет на моем запястье по желанию судьбы, я хочу прожить с тобой всю эту жизнь, — на одном дыхании выговаривает чистокровный протягивая букет цветов. Полина замирает. Все это время слушая слова друга, к горлу девушки поступает ком, глаза слезятся, а эмоции кружатся в коком-то бешеном танце. Она дрожавшими то-ли от холода, то-ли от волнения руками поднимает Диму на ноги держа за плечи. Он смотрит ей в глаза еще больше увеличивая вену внутри нее. — Я., — голос дрожит, она всхлипывает вытирая слезы. Вдыхает холодный воздух и более уверенно продолжает, — Дим, я очень ценю тебя, дорожу тобой, храню каждую историю нашей крепкой дружбы, но я не чувствую любви к тебе, ты для меня просто прекрасный лучший друг, которому я привязана, но к сожалению не влюблена. Я… я у меня есть своя судьба хоть и не понятно кто это, — уже с нотками радости, но все же безысходности сказала Полина опустив голову, — но я найду этого человека и ты когда-нибудь найдешь такого человека, который будет тебя любить и беречь, — на последнем слове обнимая сказала чистокровная уходя куда-то, лишь бы не увидеть боли в глазах друга, которую сама же нанесла ему. В этот момент, у Димы рушится весь мир вокруг, все перестает существовать и будто время замирает останавливая на самом больном отрывке времени. Сердце сжимается, кровоточит от больных ран. Руки без сил отпускают красивый букет цветов, как в замедленной съемке алые розы падают на холодный асфальт. Глаза слезятся, а горло больно пульсирует сдерживая крик боли, который так и хочется выплеснуть громко со всей силы крича до потери пульса. Ватные ноги не выдерживая падают на холодную землю и Дима не в силах сдерживаться плачет, так громко всхлипывая и тихо повторяя: «за что?» сжимая руки в кулак до побеления костей, плачет осознавая свою жалкость и слабость перед жизнью и судьбой, что не хило так мучает его, нанося каждый год будто нож или даже меч в спину.       В этот день он полностью запивал боль алкоголем и кровью. Игнорируя звонки, крики и волнение друзей. Вся жизнь была разрушена и он был полностью забыт в своей памяти меняясь в другого человека. Он веселился заглатывая все прошлое забавой. И так бы продолжил всю жизнь если бы не поучительный разговор Сударя и Полины, которые еле как вытащили его с того света, когда он случайно нарвался на банду не совсем хороших людей. После того дня он уехал далеко в глушь и занимался собой, а после недавнего прихода занялся блогингом, но все равно был совсем другим. Не таким как раньше, не таким веселым другом, который заботился не только о других., но о себе не забывая покушать и «питаться». Он проникался в работу все глубже и глубже забывая обо всем другом. И все это продолжалось даже сейчас.

flashback

В голове снова появились все те моменты боли и страдании. Алкоголь уже автоматом лился внутрь парня размывая разум. Сударь, что все это время был трезвым завалился спать оставляя друга наедине со своими мыслями, а в голову лезли всякие мысли от прошлого, что не хотелось вспоминать уже насильно говоря сам себе, что они просто близкие друзья, до сегодняшнего, где-то в мыслях был тот парень с красивыми глазами и милой, такой заразной улыбкой. От малейшего воспоминание он вспоминал теперь каждую деталь. Его темные волосы, что он никак не мог нормально уложить. Его глаза, в которых были не банальные звезды, а темное небо леса, где как будто смотря на него еще виднелись длинные деревья, а смуглая кожа завораживала и тянула к себе. Приятный запах так и проникал в душу обнимая и притягивая к себе. Это все просто идеально подходило к нему. И даже его шутки, улыбка, смех были такими завораживающими. Как бы он сейчас не хотел это признавать, он чувствовал в нем что-то душевное и такое родное, теплое. Он был кем-то будто знакомым, но в то же время незнакомым человеком, которого хотелось узнать все больше. Знать все его тайны и все его вкусы, мечты, проблемы, боли и счастья абсолютно все.

***

      Дима не знает, что именно повлияло сейчас на его решение, но он и не хотел об этом знать. Он просто хотел к нему. Хотел его увидеть и просто посидеть, побыть рядом. И набирая скорость все больше, он сейчас мчался в квартиру Иманова, который наверное спокойно спит. На лице сразу появляется улыбка, когда парень представляет его спящее лицо. На часах было пять часов ночи Масленников припарковался ели как видя дорогу. Ну еще бы, только он мог поехать с пьяной головой в пять часов ночи к человеку, которого хотел обнять и почему-то нежно совсем легко поцеловать. На этих мыслях он набрал номер Эмиля, надеясь на то, что он проснется и откроет дверь. В прошлый раз ему очень повезло, что перед ним зашли несколько школьников и он успел забежать, но вероятность повторения такого случая была ровна очень малым процентам. Гудки шли как-то очень медленно и долго. Из-за чего сон все больше проникал в голову. Но старший не поддавался открыл окно и вдыхал глубоко прохладный воздух. Еще один гудок и послушался сонный немного охрипший голос парня. — Дим? Ты что сумасшедший? Что в такое время звонишь то? Что-то произошло? — сразу насыпал он его вопросами. — Открой дверь, потом все расскажу, — ответил тот и положил трубку выходя из машины и закрывая ее. Подходя к двери написал парню и дверь сразу же открыли пропуская Диму внутрь. Он быстро поднимается к квартире Эмиля. Звонит в дверь и после её открытия валится на парня. Ноги уже не удерживают, да и сознание уже поплыло куда-то в север. Эмиль ели как перетаскивает парня в зал укладывая на диван и быстро идет закрывать дверь. Идет на кухню пьет немного воды, чтобы точно проснутся и идет к Диме. Кладет на столик стакан из шкафчика рядом достает таблетки. Масленников садится на диван и сразу выпивает таблетку. Не запивая водой от чего ловит еще больше недовольный взгляд парня. Ухмыляется этому и все же выпивает воды. На что Эмиль качает головой и садится рядом на кресло. Откидывается на спинку и скрестив руки смотрит на Диму, который также сидит и улыбается ему. — Что улыбаешься? Рассказывай давай, зачем ты меня в пять часов разбудил. — Ничего не случилось, хотел тебя увидеть почему-то, — честно ответил он смотря прямо в темные глаза, что так же не отрываясь смотрели на него. — Эм… понятно, — с каким-то непонимание ответил Иманов. Серо-голубые глаза не отрываясь смотрели на него, вовлекая в бездну. Внутри что-то странно переворачивается и сердце сжимается отстукивая неизвестный ритм. По телу проходит ток от головы до самых кончиков пальцев. Ноги почему-то начали дрожать и стали ватными, а этот взгляд гипнотизировал, притягивал и вовлекал к себе. Иманов покачал головой и встал с кресла чуть не падая, но вовремя ухватившись за спинку дивана. — Ладно я спать, если хочешь можешь лечь рядом у меня большая кровать, — проговорил он и хотел было уйти, как его схватили за запястье и повалили на диван. Дима повис сверху гипнотизируя Эмиля, что пытался выбраться из-под парня. — Дим с ума не сходи, отпусти, — шипит младший. Вдруг встречается с ним взглядом и замирает. Старший приближается все ближе и ближе, а Эмиль не отрываясь смотрит в серо-голубые глаза. — Можно я просто тебя поцелую, — слышит младший над ухом и задыхается от возмущения, молчит около минуты и после сам не зная почему кивает. У старшего внутри все взрывается, переворачивается и стягивается в узел, он просто нежно кладет руку на его щеку поглаживая большим пальцем и мягко будто боясь, что сломает целует Эмиля. Голову кружит от таких мягких губ младшего, а от ощущения немного обветренных губ на своих у Иманова кружится голова. Он не умело отвечает на поцелуй и зарывается медленно в волосы старшего, с каждой секундой отвечая более уверенно. У Масленникова заканчивается терпение и он углубляет такой нежный поцелуй, так же зарываясь в темные волосы и оттягивая их чу-чуть назад. Кусает нижнюю губу оттягивая и сразу же зализывая ранку извиняясь. Эмилю сносит голову от такой ласки и он не сдерживаясь тихо стонет. Пальцы проходят по торсу парня и уходят под кофту, у Димы по телу проходят мурашки от прикосновений младшего, у обоих заканчивается воздух в легких и они отрываются друг от друга тяжело дыша. Старший спешит снять все одежду и снова затягивает младшего в тягуче-сладкий поцелуй. Младший сжимает плечи Масленникова царапая короткими ногтями кожу на спине. От этого старший возбуждается еще больше и зарывается рукой под футболку Эмиля, также снимая ее и откидывая в сторону. Замирает от такого красивого тела под собой, и лица, и вообще всего парня, который краснеет то ли от возбуждения, то ли от смущения. В мыслях полный туман и непонимание своим действий. Вроде не пьяный и любящий прекрасную девушку парень сейчас наслаждается ласками другого, он на секунду приходит в себя, откидывает куда-то эту мысль, думая что не выспался. Эмиль думает, он надеят ся, что приходит в себя, но когда губы Димы касаются его шеи и спускаются вниз он уже окончательно отключает голову. Дима целует нежно совсем легко поглаживая талию парня. Спускается прямо к соскам младшего, медленно обводя кончиком языка сосок, прикусывает и снова зализывает. Эмиль тихо стонет, сильно кусает губы, чтобы не кричать в голос от происходящего. Тело подбрасывает от таких ласк старшего выгибаясь ему навстречу. Внизу у обоих все стягивается в тугой узел и упираясь в ширинку. Руки, что только что были на талии парня, спускаются медленно вниз. Сжимают ягодицы, медленно ведя к паху, сжимают вызывая громкий стон и новые царапины на спине. Пальцы ловко расстёгивают ширинку и в следующую секунду штаны падают на пол оставляя носителя в одних боксерах. Иманов громко сглатывает и смотрит, как Дима подходит к паху и целует через ткань вставший член. Голова идет кругом и воздух заканчивается, когда он медленно снимает боксеры оставляя младшего полностью голым. Эмиль краснеет и пытается закрыться, на что Дима целует его в губы и нежно, очень аккуратно касается паха. Немного сжимает проводя пару раз вверх и вниз. Слышит довольные стоны над ухом и продолжает так же медленно целуя в то же время шею оставляя дорожку засосов. Ощущения нарастают, когда чувствует что Эмиль сам толкается в его руку. Водит вверх-вниз иногда касаясь головки, обводя ее, заставляя младшего стонать еще больше. Через время Дима уже очень быстро двигает рукой и заставляет парня кончить ему прямо в руку. Эмиль тяжело дышит, уходя от приятных ощущений. Смотрит в серо-голубые глаза которые хищно смотрят на него и улыбается. Зарывается пальцами в его волосы и целует в губы. Нежно и ласково сминая их. Веки медленно опускаются унося Эмиля в мир морфея. Оба засыпают обнимая друг друга, но у старшего все еще стоит возбуждение из-за которого очень трудно было уснуть, еще к этому считая то что в голову лезли мысли о произошедшем.

***

      Утро встретила жителей города снежной погодой. На земле лежало приличное количество пушистого белоснежного снега. Но даже так погода была теплая и ясная. Дима стоял около плиты и готовил яичницу. Кофе он заваривать не умел, как и пользоваться кофеваркой, поэтому заварил чай. Зеленый для себя и фруктовый для Эмиля, который видимо его любил так как пачка была почти пустая. Запах приятного чая был почти во всем доме попадая в нос Иманова, который спал на диване в зале. Глаза ели открылись и жмурились от солнечного света. Он сел на край дивана и потер глаза немного подтягиваясь и зевая. Маленькими шагами пошел в ванную и умылся, приводя себя в человеческий вид. Масленников услышал шум в ванной и улыбнувшись тому что младший проснулся начал перекладывать еду на тарелки. По кружкам налил чай и сел за стол теперь ожидая Эмиля. Ждать пришлось не долго. Через минуты две он уже сел напротив Димы и не решался поднимать глаза. Горло немного болело и голос хрипел. — Спасибо, — тихо сказал Эмиль и отпил чай удивляясь как вкусно он получился, — очень вкусно, — улыбнулся он и на секунду посмотрел на серо-голубые глаза, что также отводили взгляд. — Не за что, — также улыбаясь ответил Дима и перебирал свои пальцы, выворачивая пальцы и сжимая их до боли, — прости я не. — Не надо, просто забудем, — перебивая старшего резко проговорил Иманов поднимая голову на Масленникова, который так же посмотрел на него кивая и извиняясь глазами. — Слушай, у меня сегодня съемки, — начал вдруг старший помешивая чай, — мы там короче в прятки играем в разных локациях, не хочешь снятся? Сегодня конечно нужно игрокам изучить карту, а уже завтра приступим к съемкам. Снимается моя команда, то есть Стас, Полина которых ты вроде знаешь и еще пару людей. Ну как? — Ээм… — задумался Эмиль смотря на старшего, — слушай, а можно. Вот только завтра у меня работа утром до обеда. Если успею. — Успеешь, съемки вечером начнутся, — радостно ответил блогер.

***

Термометр показывал довольно низкую температуру для осени и оставляла надеяться на, то что к следующему дню станет лучше. От утреннего снега остались лишь лужи, которые замерзали. Машина полная людьми ехала к заброшенному особняку одного богатого холостяка. Компания болтало о всяком чтобы не забивать голову страхами, для них это было не впервой, поэтому не было так уж и сложно. Что не сказать про Иманова, который сидел и нервно сжимал край куртки смотря в окно. Он специально сел вперед чтобы не тошнило и чтобы привыкнуть к атмосфере. Но даже это не помогало. Он пытался шутить и смеяться и все равно все шло ко дну. Руки тряслись, а глаза бегали по сторонам. Это все замечал Дима. Пытался как-то его отвлечь, подключить к разговору, но все так же шло ко дну, поэтому посмотрев назад и убедившись что никто не смотрит вперед, взял Эмиля за руку, одной рукой держа руль и не отрываясь больше от вождения. Эмиль забыл обо всем, когда ощутил холодные руки старшего на себе и как-то взволнованно резко посмотрел назад и убедившись что все смотрят совсем в другую сторону, крепко сжал его руки переплетая пальцы. Волнение более менее ушло, а после слов Димы, — не волнуйся, я рядом, — которые прозвучали очень тихо с каким-то успокаивающим тембром, волнение забылось и маленькая часть интереса увеличилась.

***

Команда подъехала к месту и сразу пошла изучать здание, все кроме Димы и Эмиля пошли, даже побежали пытаясь хорошенько все посмотреть и обдумать. Времени было мало, тем более считая еще то, что им нужно подготовить камуфляж. Иманов сел на корточки около машины пытаюсь успокоить тошноту. Масленников подошел к нему и сев рядом положил руки на его плечи. — Слушай, а может не надо? — с серьезным волнением спросил он смотря на младшего, который через минуту оживился и улыбаясь поднялся на ноги. — Нет, все норм. Просто подташнивало, — ответил Эмиль и похлопав парня пошел к зданию. Масленников усмехнулся и засунув руки в карманы штанов обратно сел в машину, дожидаясь команду и оператора.

***

Изучив локацию они обратно поехали в город. Дима сразу подбросил всех до нужного им места и дал время на подготовку. Полина и Стас слезли вместе сразу направляясь к Еве. Оператор и Остальная часть команды слезла в их студии. И только Эмиль остался один. Он все еще думал что бы такого придумать. В голове была одна идея, но она была сомнительной. И поэтому нужно было думать еще больше, что он и делал пока они ехали к его квартире. Подъехав Иманов резко вскочил давая знак, что все-таки придумал хороший план. Он посмотрел на Диму пожал руку и обняв буквально выбежал из машины. Попутно доставая телефон и набирая Катю.

***

Время: 00:48 — Ты точно уверен что его высота такая? — уже третий раз переспросила Катя аккуратно клея две бумаги размера А0, которую она ели как отыскала у себя в кабинете. Эмиль утвердительно кивнул вытаскивая уже вторую партию своих красок для рисования. Они упали на большой стол рядом с остальными красками, карандашами, мелками, кистями и т.д. создавая небольшой творческий беспорядок. — Ты где их вообще хранишь? и зачем тебе их столько? а точно, — сразу сама отвечает она на свой вопрос в голове. Иногда все же удивляясь тому как же сильно его друг любит рисовать и делает это просто прекрасно. Аккуратно берет карандаш и посмотрев предварительно на картинку в ноуте начинает рисовать. Эмиль поступает также. Он рисует верхнюю част, а Катя нижнюю. Так работа делалась очень быстро, хотя был и минус. Была вероятность того что они в середине не совпадут и это может правда разрушить весь план парня. Кстати о плане, он был довольно простой. Сначала конечно он хотел залезть в трубу камина, который был почти разрушен. Но потом подумал что это слишком очевидно и вспомнил одну деталь. Дима не изучал это здание и не знал какие трещины или потайные места есть. И он вспомнил что в зале наткнулся на стену которая была немного сломана и там была какая-та скрытая комната, что-то вроде большого сейфа. Он измерил ее на глаз и примерно изучил внутреннюю часть, куда легко влезал. И ему пришла идея, а что если он залезет в эту дыру и закроет чем-то проход. Мебель и похожая стена которая заполнит дыру сразу отпадала. Потому что это было бы очень очевидно. Но вот, картина которой можно придать старый вид и купить идеально подходящую под интерьер рамку была отличной идеей, хотя возможно и нет. Это мы уже узнаем завтра. Сейчас самое главное было дорисовать, а потом сделать вид более антикварным.

***

Время: 03:45 Закончив всю работу и уборку ребята сидели на кухне и пили кофе. Катя повторяла материалы для учеников, работа учителя по английскому была не такой простой. А Эмиль рассматривал движение города за окном. В такое позднее время не спала большое количество людей. Что можно было заметить по количеству машин на тротуаре, это еще учитывая то что он не в центре. Картина которой они занимались больше часа стояла в прихожей заполняя и так не такую уж и большую территорию. Сама картина очень удалась. От и до выглядела прекрасно, даже рамки которые приехали поздно создавали ощущение настоящего антиквариата или даже картину для выставки в музеях. — Эмиль, тебе сообщение пришло, — аккуратно касаясь руки парня сказала Катя выводя его из раздумий. Иманов кивнул, разблокировал телефон легким движением. Зашел в мессенджер. На лице сразу же появилась улыбка, что не скрылось от глаз подруги, которая покачала головой ухмыляясь. @Дима «странный» — привет, спишь? — что делаешь?

@Эмилька

— привет, нет. Кофе пью с Катей.

— ты?

@Дима «странный» — я ролик только закончил монтировать. Привет кст* передавай. (слова специально укорочены. Потому что мы же блин не общаемся так грамотно в жизни ^_^) — ладно, спокойной ночи. Завтра позвонишь, я заеду.

@Эмилька

— и тебе привет от Кати.

ответ;

ладно, спокойной ночи. Завтра позвонишь, я заеду.

 

— спокойной). ок

Эмиль отложил телефон обратно. Настроение немного поднялось, но было очень огромное НО. Вчерашняя ночь никак не выходила у него из головы. Наверное поэтому он выглядел подавленным и слишком задумчивым, что заметила Катя еще в разговоре по телефону, но промолчала чтобы найти хороший момент для разговора. И видимо это прямо сейчас, когда каждый из них расслаблен и в более менее в настроении. — Что случилось? — убирая книгу и взяв руки парня в свои спросила Катя, голос был очень тихим и уставшим, — расскажи, — милая и теплая улыбка всегда успокаивало Эмиля, а красивые темно карие глаза окутывали в своих объятиях. — Произошел полный пиздец и хуй пойми что, — сразу начал Иманов уже не выдерживая все эмоции. Он просто рассказал все что произошло в ту ночь, сильно краснея и смущаясь с каждой минутой. Девушка слушала его не прерываясь и еле сдерживая смех. Но после того как младший закончил все-таки немного посмеялась, сразу же извиняясь. — Это бля не смешно, я вообще не понял что произошло, — перебирая пальцы сказал Эмиль, — и я даже не хотел с ним говорить на счет этого. Просто принял все как дружеское одолжение. — ахпхаха, и ты типа ему одолжил себя? — посмеялась Катя, но потом замолчала сделав серьезное лицо, — прости. Ну раз вы и так общаетесь по дружески и не испытываете никакой дискомфорт, то все хорошо. Просто забей, думай что вы оба были пьяны ну или как ты говоришь дружеская дрочка. — Кааать я так не говорил, — заныл младший и опустил голову на стол тяжело выдыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.