ID работы: 9622711

Ray of hope

Слэш
NC-17
Заморожен
251
автор
Chamomile_Field соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 101 Отзывы 50 В сборник Скачать

eighth part

Настройки текста
      Будильник громко звенел, заставляя парня не хотя проснутся. Солнечный свет сразу ударил в глаза от чего парень зажмурился, через секунд пять будильник был выключен и он, хорошо потянувшись, пошел в ванную. Теплый душ помог немного проснутся, поэтому остальные утренние процедуры он принял быстро не забыв выпить чашку теплого кофе. Эмиль сидел возле окна, как всегда, наблюдал за просыпающимся городом. На выпавшее количество снега и на ясное небо, где светило солнце заставляя снежинки мягко блестеть. Этот вид его просто завораживал и отключал его от мира всего, увлекая за собой, поэтому он даже не заметил, как время уже приблизилось к десяти и лишь уведомление в телефоне выбило его от раздумий, заставляя быстро привести себя в порядок. Одежду он выбрал довольно быстро, просто надел черные джинсы, кофту темно-зеленого цвета хаки, он не разбирался в цветах и сел уже исправлять гнездо на голове. Посмотрев на зеркало, Эмиль удивился, почему его еще не спутали с трупом. Под глазами были огромные синяки, щетина на лице выглядело просто ужасно. Глаза были красные, а волосы просто требовали стрижки. — Да уж, хуже не куда, — проговорил он, смотря на себя и в этот же момент в голову ударила мысль. Он просто достал телефон и решил снять видео в тик-ток. Как там говорилось?! Покажи себя, когда ты в полное дерьмо и когда на все сто. Очень даже отлично выйдет, за одно и не будет лень исправлять вот этот ужас.

***

Первую часть видео он снял минут пятнадцать назад и уже заканчивал укладывать волосы. Намазав немного геля для лучшей фиксации, парень отснял все видео. Посмотрел раза два и немного смонтировав выложил. Посмотрел еще раз на свое отражение, что выглядело просто офигенно и вышел на улицу накинув на себя черное пальто. Сел в машину и направился в центр, на работу, конечно же. Парень зашел внутрь заведение и под внимательные взгляды некоторых девушек прошел в комнату для сотрудников. Переоделся в форму и вышел в зал начиная сразу же обслуживать клиентов, в основном девушек, потому что их было много в зале, так как в основном официанты набирали парней и конечно же красивых. С одной стороны, это было очень круто, для одиноких людей, которые хотят найти вторую половину, даже не смотря на метки. Но Эмиль, как бы был не из таких, он предпочел бы воле судьбе, да даже несмотря на то, что ему нравится его подруга и не смотря, на Диму к которому у него походу симп… — Да бред, — вслух пробормотал парень, откидывая все мысли и воспоминания. Да у них было что-то, но это чисто из-за пьянки, даже если одного человека. — * И вообще это «было» даже нормально не назовешь, было похоже просто на " дружеское одолжение или помощь» *, — думает парень в своей голове первое что приходит, потому что какого-то другого слова не находить для объяснение их ситуации. Он мотает головой, чтобы выбить мысли и больше не думать об этом. Быстро поправляет одежду и улыбаясь подходит к новым посетителям и провожает их до их стола, протягивает меню и отходит чтобы те выбрали заказ. В основном так проходит все рабочее время, даже не удивительно это ведь работа официанта. Бывает, конечно, интересные и веселые моменты, когда, например приходят всякие блогеры, фокусники или просто веселые люди даря хорошее настроение. Но они редкие, даже несмотря на то, что кафешка довольно уютная и популярная. Парень сказал бы, что даже очень подходящий для фотографии и видео в инстаграм.

***

       Монитор ноутбука горел ярко в темном салоне машины слепя глаза, которые покраснели и очень часто слезились. Длинные худые пальцы быстро нажимали на клавиатуру обильно что-то печатая. Все внимание мужчины было на экране, что начало волновать друга сидячего рядом. — Слушай Дим, в кафе зайдем? — поворачивая к ближайшему кафе и даже не спрашивая, а утверждая сказал Никита. {О.П. (описания персонажа) Никита Сударь — парень, 22 года. Чистокровный, лучший друг Димы. Состоит в его команде, а также есть свой канал, где он часто проводит прямые трансляции с Димой и Стасом играя в игры. Влюблен в девушку, которая предназначена ему судьбой. Но она уже как два года отказывает ему.} Припарковав автомобиль на ближайшей парковке, Никита вышел из салона и направился к входу кафешки. По пути кинув " — если не хочешь с голоду умереть, можешь тут сидеть» и усмехнувшись тому, как старший быстро оказался рядом, все еще печатая и смотря уже на экран смартфона. Из-за чего младший закатил глаза и открыл входную дверь, чтобы тот не ударился башкой об дверь. Но после того, как они зашли сразу же втащил ему подзатыльник и присаживаясь на свободное место. Народу было очень много, официанты почти что бегали, туда-сюда извиняясь за задержку заказа. Парень бросил быстрый взгляд на интерьер и на людей, можно даже сказать на женщин и девушек. Потому что именно их было очень много. На что Сударь даже удивился и ухмыльнулся, такой ход владельцев был довольно хорошим и можно сказать трудным, не везде валяются красивые и опытные работники, тем более парни. — Похвально, — проговорил тот, на что Дима отвлекся от телефона и тоже посмотрел в сторону других столов. — Нифига себе, — не находя больше слов проговорил тот и округлил глаза. — Мхм, ладно давай что-то заказывать, — сказал Сударь и протянул Диме меню.

***

       Ближе к концу рабочего дня все столы начали наполнятся людьми, и сотрудники все больше бегали, туда-сюда не находя времени даже сесть. Из-за чего парня даже попросили задержатся и помочь. Клиенты все приходили и приходили, а работники все бегали то на кухню, то в зал извиняясь за задержку. Эмиль уже не выдерживал и на пару минут отлучился в уборную, где так же сидели пару парней, которые похлопав того по плечу сразу вышли и приступили к работе тяжело вздыхая. Иманов умыл лицо и немного посидел около окна открыв форточку. Поправил одежду и наконец вышел в зал. Сразу подошел к двери, где вошли новые клиенты и проводил их к ближайшему столику. — Хотите сразу заказать или посмотрите? — вежливо улыбаясь спросил парень и протянул меню, которое двое девушек сразу же взяли так же мило и вежливо улыбаясь. — Потом, — проговорили они. — Хорошо, — ответил тот и подошел к столику рядом доставая блокнот и записывая номер столика, — здравствуйте, простите за долгое ожидание. Что хотите заказать? Глаза медленно повернулись к молодому парню, который улыбнулся и посмотрел в меню. — Мне пожалуйста кофе, черное без сахара, — сказал он и посмотрел на Иманова протягивая меню, — и пирожное какое-то на ваше усмотрение. — Хорошо, — сказал младший и улыбнулся, записывая в блокнот и разу же спрашивая у человека рядом, — а вам что? — Мне чай зеленый с лимоном и тоже что-то сладкое, — голос Димы немного был охрипшим и усталым, из-за чего Эмиль даже не понял это он или нет. Нахмурился и застыл на пару секунд медленно поднимая взгляд на парня. По телу пробежались мурашки, и он почувствовал неловкость замирая на месте. — Простите, я не успел записать, — немного неуверенно произнес младший замирая, — можете повторить. Дима выдохнул и отложив телефон повернулся к парню. — Я сказа… Эмиль? — удивленно спросил тот и снова округлил глаза, — п-привет, так ты тут работаешь, — улыбнулся он и рассматривал его в форме официанта, который ему очень шел. — Привет, — ответил парень так же улыбаясь, — так что ты сказал? — Чай зеленый и давай чизкейк, — проговорил блогер не отводя взгляда от светлых глаз парня, который уже кивнув прошел снова к соседнему столу, а после направился в кухню.

***

      Минуты пять Масленников смотрел в сторону кухню, куда ушел Эмиль и сверлил парня взглядом, когда тот появлялся на виду. Но за все время не подходил к ним с заказом. — Слушай Дим, ты хочешь его убить или что? — не выдерживая спросил Никита, откладывая телефон, на который все приходили сообщения не переставая, — он уже чувствует твой взгляд и ели как ходит, он какое плохое зло тебе сделал? — Да никакое, просто я жду заказ, — неловко отводя взгляд ответил он. На что друг усмехнулся и покачал головой снова залипая в смартфоне. Дима протер глаза и тихо выдохнул, встал с места и направился в уборную. Кинув краткое " я сейчас» в вопросительный взгляд друга.

***

      Холодная вода из-под крана помогла быстро освежиться и прийти в себя. Но кашу мыслей в голове убрать было невозможно. Высушив руки, Дима посмотрел на окна и заметил немного открытую форточку. И это сейчас было идеальной удачей, потому что ему хотелось курить. Просто взять и выкурить горькую сигарету, что точно поможет немного расслабиться и успокоится. Дрожащими руками он достал пачку прилично дорогих сигарет и следом быстро достал зажигалку. Первая затяжку всегда было приятно ощущать, когда по легким проскальзывает горький и в то же время приятный теплый дым, а потом выходит наружу томным белым дымом. Никотин хоть и в маленьком количестве помогает забыть о волнениях и успокаивает, приводя в более эйфорическое состояние. И это продолжается около двух минут пока не заходят еще какие-то парни, одаривая Диму недовольным взглядом, мол «это тебе кальянная?! " поэтому потушив окурок и выбросив его в мусорное ведро выходит обратно в зал.

***

      Людей в кафе становилось меньше, что очень радовала весь персонал, как бы это странно не звучало. Просто все не успевали из-за большого потока и приносили еду очень поздно, очень много за это извинялись и делали скидки. Иманов уже минуты семь-восемь ждал заказ 8 столика, где сидел Дима и скорее всего его друг. Он переминал руки иногда до боли хрустя ими, крутил в руках телефон каждый раз смотря на время. И когда краем глаза заметил Диму который вышел из уборной его оповестили о готовности заказа. Он облегченно выдохнул, взял поднос и подошел к их столу. Неловкая улыбка не спадала с лица парня. Дрожащими руками он быстро поставил все на стол взглядом бегая, смотря то на Масленникова, то на свои руки и в пол. — Простите за такое долгое ожидание, мы сделали вам скидку, приятного аппетита, — проговорил Эмиль на одном дыхании, улыбнулся и быстро ушел в сторону кухни. Выпил немного воды и прошел в комнату для персонала. Снял с себя форму и переоделся в свою одежду. Накинул пальто и поспрошался с коллегами выходя из заведения, всем телом игнорируя отчетливый взгляд Димы. Достал телефон из заднего кармана штанов, разблокировал и набрал подругу. Гудки шли секунды 5 и наконец он услышал немного уставший голос Кати. — Да Эми, — голос был охрипший, видимо только проснулась. На заднем плане послышался звук включившегося чайника. — Я закончил с работой, попьем чайку? — скорее даже не спрашивая, а уже как факт сказал парень, садясь в машину. Провернул ключ пока на том конце девушка как-то очень шумно открывала конфету. — Хорошо родной, жду, — тепло пробормотала Катя, а у Эмиля по телу пробежало стадо мурашек. Уголки губ медленно поднялись, вызывая у парня странные чувства. Она редко называла его так и скорее поэтому у него каждый раз поднималось настроение. в животе что-то приятно щекотало, а щеки немного покрывались румянцем. Звонок уже был сброшен и были слышны лишь громкие гудки. Ноги нажали на газ, машина тронулась с места направляясь в небольшую квартиру подруги, что так же, как и сам Иманов жила рядом с центром. Через минут 20 он припарковался, закрыв машину поплёлся в небольшой довольно красивый подъезд. С помощью запасного ключа, которую дала ей подруга открыл дверь и прошел внутрь, быстро поднимаясь на третий этаж, откуда так пахло выпечкой и ягодами. Он аккуратно открыл дверь заходя внутрь теплой квартиры, с кухни послышалось тихое пение, запах ягодного пирога и теплого кофе. Живот забурчал, давая сигнал о том, что ходит весь день на работе и не съесть ничего, не совсем хорошая идея, тем более если работал ты в кафе и мог в любой момент хотя бы перекусить. Пальто было повешено на крючок, обувь аккуратно уместилась в специальной тумбочке. Иманов тихо, почти на цыпочках прошел на кухню. Девушка стояла у плиты заваривая кофе, волосы был собраны в аккуратный хвост, в ушах были наушники с громко игравшей музыкой, от чего она и не замечала о присутствии друга. Платье нежно бежевого оттенка идеально лежало на ее теле подчеркивая красивую фигуру. Эмиль, стоя в проходе так тепло и счастливо улыбался, смотря в такого родного человека. Всего через пару шагов Иманов оказался возле подруги, мужские руки невесомо обвили талию девушки от чего та вздрогнула и сняла наушники поворачиваясь всем телом к парню, но при этом все еще находясь в его объятьях. — Ты меня напугал, — тихо проговорила Катя, обняла в ответ положив голову на его плечо. Эмиль зарылся в ее волосах вдыхая сладкий аромат клубники со сливками. — Как ты успела пирог испечь? — отстраняясь от объятий спроси Иманов. — Не готовила, — она обратно повернулась к плите, где уже приготовился кофе, — заказала, знала же, что ты еще ничего не ел. Эмиль улыбнулся, смотря в пол от некого смущения, пока девушка разливала молоко по чашкам, а потом сверху него кофе. Поставила на стол и также, как парень сел за стол. Эмиль положил пирог по тарелкам и сразу же приступил к трапезе, закрывая и закатывая глаза от наслаждения. Вкус ягод взрывался во рту переполняя все вкусовые рецепторы своим вкусом. Девушка на это лишь умилялась, попивая свой кофе. — Когда съемки? — Эмиль посмотрел на девушку отрываясь наконец-то от пирога и отодвигая ее подальше, запив сладкий вкус ягод теплым кофе. — Сегодня к вечеру, вроде говорил, что позвонит или напишет, — ответил Иманов посмотрев на настенные часы, — еще есть время даже поспать, — сказал темноволосый улыбаясь и вызывая у подруги такие же эмоции. — Мало спал — даже как-то не спрашивая, а утверждая проговорила она, поднимаясь с места чтобы помыть посуду, — если хочешь можешь на моей кровати полежать, мне еще нужно лекцию по философии дописать, я вчера не закончила. — Как ты еще жива с этими домашними заданиями, не понимаю, — сказал Эмиль, поднимаясь с места и убирая стол. Девушка лишь пожала плечами усмехнувшись, — спасибо, я телефон тут оставлю, если позвонят подашь? — уже в проходе спросил Иманов. Улыбнулся положительному ответу и прошел в спальню. Где сразу же лег спать, укрываясь одеялом до самой головы. Усталость сразу взяла вверх, унося парня в царство морфея.

***

15:34

Катя сидела за ноутбуком быстро печатая реферат по анатомии, которую забыла отправить преподавателю еще вчера. Компьютерные очки хоть немного спасали глаза от боли, а кофе помогало не заснуть. Философия была дописана и уже отправлена строгому учителю, который опять ее отчитал из-за «неаккуратного почерка». На телефоне лежавшем рядом раздалась мелодия в экране появилась фото довольно симпатичного парня с именем * Дима (странный) *. Девушка на это улыбнулась и подняла трубку входящего видео звонка. На экране появился красивый, но усталый Дима с очками, который увидев девушку лучезарно улыбнулся. — Привет Катя, — девушка улыбнулась приветственно кивая. Сняла очки и протерла уставшие глаза. Дима на это ухмыльнулся, сразу почувствовав такую же боль, на которую несколько часов вообще не обращал внимание. — А где Эмильен? — спросил старший, вспомнив зачем вообще звонил. — Он спит, после работы устал, — ответила она, надевая наушники и идя в спальню, где мирно спал парень. Она направила камеру к Эмилю, который укутался в одеяло оставляя на виду лишь кудрявые темные волосы, — вот он соня до сих пор спит, — тихо, почти шепотом сказала Катя. Дима улыбнулся, смотря на эту темную макушку и незаметно делая скриншот. — Разбудишь его? на съемки пора, — девушка кивнула, выходя из комнаты, — Адрес скажешь, я заеду за вами, — Катя опять кивнула, но потом замерла, вопросительно посмотрев на Диму. — За нами? — спросила она, на что блогер усмехнулся и кивнул, — за вами. Решил может ты тоже хочешь, но если у тебя дела, то ладно, — девушка тут же активна помахала руками, — я этого не говорила, конечно я пойду. — Хорошо, — усмехнувшись сказал Дима, завел машину и сбросив звонок после услышанного адреса тронулся с места. Вбил в навигатор адрес и включил музыку. Катя положила телефон на стол и пошла к Иманову, который даже не думал просыпаться. Она ловко стянула одеяло кидая на пол. Села на край кровати и начала щекотать парня. Эмиль сонно улыбнулся плотнее прижимая руки к себе. Девушка не сдавалась, щекоча живот и чувствительную шею. Иманов начал громко смеяться, уже забывая о сне. Заметив это, Катя отстранилась, хитро улыбнувшись своей победе. — Дима звонил, он едет за нами. — За нами? — спросил парень, вставая с места. Поднял одеяло протирая сонные глаза. — Да, за нами. я тоже захотела поехать, а Дима разрешил, — ответила она. Открыла шкаф с одеждой подбирая теплые вещи, — ты картину с дома взял? — спросила она, повернувшись к парню. Тот сразу изменился в лице, зарылся в волосах, крепко сжимая и оттягивая, при этом тихо матерясь. — Я забыл про нее во-об-ще, — Катя помотала головой подходя к парню, — и что теперь делать? — Просто попросим Диму заехать, попросим закрыть глаза и положим в багажник. Он даже и не догадается, вообще не проблема. — А да, точно, — сказал Эмиль, почесав затылок и удивляясь своей временной тупости. Посмотрел на подругу, которая стояла с одеждой в руках и взглядом намекала выйти из комнаты и привести себя в порядок, что и сделал он в следующую минуту.

***

17:25

На улице заметно стало темнеть, за окном кадры менялись очень быстро, даже немного завораживала такая картина. Эмиль был в машине с Катей, Стасом и с аппаратурой для съемок. В общем машин было три, в первой была команда Димы, ну кроме Стаса, которая показывала дорогу, вторая с аппаратурой вроде камер, вещей для маскировки и т.д., ну, а в третьей сидели они, потому что просто не влезли. Девушка подпевала песне, которая играла в машине. Наслаждалась таким спокойствием, что очень даже ей было нужно. В последнее время ей настолько было сложно с учебой, но она все равно уделяла время Эмилю. И Иманов это видел, волновался и ценил., а сейчас был искренне рад за нее, потому что она выглядела такой спокойной. Да и не только она, он сам был настолько расслаблен что даже не волновался про съемки. — Эмилька, а ты не волнуешься? — тихо прозвучал голос друга, что немного сбавил скорость и уменьшил звук музыки. — Да нет, я ведь в тик токе снимаю, да и у тебя пару раз снимался, — спокойно ответил младший смотря куда-то в лес за окном. — Да нет не в этом смысле. Это огромный замок, о котором даже никто особо не знает. это будут прядки в темноте и… — Нет, если Дима решил там снимать, наверное, он знает, что там безопасно и не станет подвергать всех к опасности, — Стас таким ответом был удовлетворен и немного ухмыльнулся о том, как эти двое быстро нашли общий дружеский язык, — я больше боюсь, что меня кто-то укусит, — усмехнулся Иманов поднеся два пальца к шее, показывая «клыки». Друзья лишь улыбнулись, качая головой и снова замолчали до самого места съемок.

***

 — Так внимание, — громкие хлопки помогли обратить внимание на себя. Дима откашлялся, готовясь что-то сказать. Поднял руку вверх и резко опустил, — всем привет, с вами Дима Масленников. И сегодня я со своей командой сыграю в прятки. В самом настоящем замке, — проговорил блогер четко смотря в камеру. Улыбнулся, покачал головой и подошел к операторам, — ребят подойдите, камеры раздать нужно и фонарики с микрофоном, — ребята сразу подошли, разбирая вещи. Эмиль так же, как и все взял микрофон с камерой и почему-то только он один взял еще фонарик. Катя, заметив его непонимающий вид подошла, помогая так же надеть микрофон. — У них ночное зрение есть, — тонкие руки ловко помогли установить микрофон, — а у Стас сказал, что ему это не понадобится и вообще помешает, — оба усмехнулись и пошли на место, где уже стояли остальные. Катя остановилась рядом с Евой, которая предложила ей теплый кофе, утверждая, что съемки пройдут не быстро. Громкий *- мотор* прозвучал откуда-то среди толпы камер. Дима сразу же начал объяснять все правила, об истории этого места и конечно о призе. Лишь после переходя к участникам. Он так резко с радостной улыбки переменился в серьезный вид. Убрал руки назад выпрямляя осанку. — А участвуют у нас. Никита Сударь — мой лучший друг, товарищ, участник команды и конечно великолепный стример, Полина — прекрасная, красивая, храбрая и единственная девушка, которая согласилась на такие съемки, как и всегда, — улыбнулся Масленников, немного оттаяв от милой девушки напротив, но потом сразу вспомнил на что она способна и сразу же кашлянув принял строгий вид, — Артемка — просто прекрасный монтажёр, хороший и верный друг, который с самого начала в нашей команде. Как и Супер-Стас — фудблогер, красавчик и просто прекрасный оператор нашего второго канала. И гость сегодняшнего «шоу», Эмильен Иманов — тик-токер, художник и просто хороший человек. Ну что ребята готовы? — наконец-то уже не сдерживая радость громко спросил Дима, на что таким же шумным гулом ответили, — ну тогда, время пошло, — крепкая мужская рука поднялась вверх. Одно мгновение, звук включенного таймера и быстрый бег участников. Эмиль сразу схватил свою картину и побежал вторым, первым оказался Стас, который кроме черного одеяла ничего не взял. Полина вытащила очень длинный ковер, на пару сантиметров выше ее и тоже побежала. А за ними одновременно уже пошли Никита и Артем. обе ржали из-за ситуации. У одного была высокая и тяжёлая самодельная стена из старых книг, а у другого гроб с его ростом. Стас быстрее всех добрался внутрь и сразу пошел по лестнице вверх. — И так ребят, почему я без вещей, кроме тепленького, мягкого пледа? А потому что я нашел идеальное место, — он хитро улыбнулся в камеру и направил ее на крышу, а после снова к себе, — я как вы знаете не худенький, — Тихий смешок, — и поэтому я не поленился и нашел тайный проход, на крышу. Куда другого входа эх нет, — немного тяжело дыша сказал Стас, — ну вот мы и пришли, смотрите ничего невидно да, а вот если сдвинуть этот кирпич внутрь, — направив камеру к стене блогер медленно сдвинул кирпичик внутрь и рядом открылась вовсе не кирпичная, а деревянная дверь, — То там появится дверь, где находится просторное местечко, — он прошел внутрь, отодвинул кирпич, который торчал с внутренней стороны комнаты, — Готов деньги бро, — уверенно и с улыбкой сказал он после выключая камеру, закутался в пледик и сел поудобнее дожидаясь начала. Эмиль, увидев, как Стас пошел в сторону лестницы, примерно понял, что его план связан с крышей. Где есть большие окна и фонарь может его легко сдать. Улыбка появилась на лице от чувства соревнования. Камера в руках была направлена прямо на него. И лишь дойдя до места он начал говорить, немного отдышавшись. — Вот я искренне, не знаю сработает этот план или нет. Но очень надеюсь, что сработает, — он посмеялся своим словам и направил камеру на стены, где было очень много картин. Разбитых, целых, новых и немного на полу. И по середине была довольно большая дыра в стене, — вот видите это дырочку, туда я полезу. Как бы это не звучало, — усмехнулся он. Поставил камеру на пол чтобы его было видно. Включил фонарик. Он ловко разорвал бумагу что закрывала картину. Обратно взял камеру в руки показывая свое творение, — вот эту картину я рисовал всю ночь, с помощницей конечно. И если эта просто ахуенная картина, которая буквально сделана даже специально старой не отвлечет его и он, — приостановил он свой диалог с камерой, разворачивая к себе, — Дима, найдет меня. Я сожгу его без сожаления, — он тихо посмеялся, почесав затылок, — а кого именно, картину или тебя я не скажу, — с этими словами он залез внутрь. поставил фонарик и камеру. Взял аккуратно картину. Повесил на ее на торчавший гвоздь. Также аккуратно отодвинул ее чтобы прелесть внутрь и не уронить. Громко выдохнул, выключая фонарь. Облокотился на холодную стену, посмотрел с таким уверенным взглядом в камеру, — я выиграю эту игру.

***

Дима сидел возле костра. На улице уже заметно потемнело, девушки, а точнее Катя и Ева сидели в машине. Обсуждая свои дела. А Дима, уже видя, что осталось пять минут решил, рассказать немного об этом месте. — Ребят, сказать вам одну вещь, из-за которой мне будет сложно найти ребят, — он не смотрел на камеру, он смотрел на горящий огонь, что сейчас был так похож на огонь внутри него, — в это замке, очень много тайных комнат, много просто обычных комнат. Там есть большой подвал, библиотека и еще много, много чего, о чем, наверное, даже не знали сами ребята, которые вчера осмотрели это место. Я за час должен найти 5 человек. И это очень сложно, — он грустно улыбнулся, сжимая свои руки до белых костяшек. Таймер запищал об окончании времени. Радостная улыбка появилась так резко, будто того нервного и грустного парня не осталось, — ну что начнем, — он проговорил это очень низким голосом и до мурашек хитрющим взглядом. Он подошел к двери вместе с оператором и на счет три открыл ее сразу же, нажимая таймер на телефоне, — кто не спрятался я не виноват.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.