ID работы: 9622711

Ray of hope

Слэш
NC-17
Заморожен
251
автор
Chamomile_Field соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 101 Отзывы 50 В сборник Скачать

ninth part

Настройки текста
Примечания:
— Кто не спрятался я не виноват. Одно предложение и все полностью замерли в ожидании, Дима медленно начал идти в центр, при этом осматривая все вокруг. — Этот замок мы используем не полностью, — тихим голосом проговорил Масленников, не решаясь нарушить такую тихую атмосферу, — остальная часть была восстановлена и используется как музей или место для проведения всяких квестов. Эту маленькую часть особо не берут и не принимаются за восстановление, потому что она слишком сложная для реконструкции, — он говорил это направляясь в сторону лестницы, которая вела на второй этаж и крышу, — чтоб вы понимали, тут есть библиотека, большой подвал, много тайных дверей, трещин на стене и так далее. Сейчас, я просто все осмотрю минут за 15, а потом уже начну рассматривать каждую щель и каждую вещь в округе, на кону один миллион рублей, сука, если я никого не найду это будет полная жопа, — с нервной улыбкой сказал он поворачиваясь и смотря на оператора. Поднявшись на второй этаж он быстрым шагом оказался возле дверей в библиотеку.

***

— И так я лохонулся по полной, — Артем стоял уже на месте куда планировал спрятаться и смеялся от своей глупости, — И что делать? — смотря в камеру спросил он сам у себя. — Что случилось? — Полина разбиравшая что-то на балконе заинтересованно подошла к другу. Тот взглядом показал на самодельную стенку и тяжело выдохнул, — понятно, ну так может я тебя книгами сверху закидаю? вот, — увидев какую-то черную ткань сказала она, из-за наваливших книг ее было сложно достать, но все же это получилось. Все нахрен рухнуло, но главное получилось, — в комнате темно, если накроешься одеялом, а сверху разбросаешь книги до самого края стены, может и сработает. Не думаю, что он будет прям все углы обыскивать, — процедила красноволосая протягивая ткань. Артем кивнул и взяв ткань быстро ей укрылся, а после спрятался с помощью подруги, которая после спряталась на балконе той же комнаты.

***

— У меня здесь о-очень т-темно. Ой, и тесно, — тихо говорил Иманов в камеру тяжело дыша. Было тесно настолько, что уже пятнадцать минут спустя воздуха категорически не хватало, — есть короче вариант немного отодвинуть картину, но тогда будет очень палевно, — грудь медленно поднимается набирая воздух и медленно опускаясь обратно, — я походу так не долго продержусь.       У всех состояние было не ахти, кому-то трудно было дышать, кто-то сильно облажался и теперь молился чтобы импровизированная маскировка сработала, некоторые замерзли от холода и только на крыше сидел Стас укутавшись в плед, рассказывая истории подписчикам и поедая батончики. — Вот знаете, Дима очень внимательный, когда дело доходит до пряток, поэтому я сто процентов уверен, что он найдет многих, но не меня, — довольно смеясь сказал Стас. Резкий стук снизу и он быстро выключил фонарик. Сердце ушло куда-то в пятки и перестал даже дышать на минуту. Где-то на лестнице начали слышаться голоса и шаги, поэтому Стас выключил камеру и оставил включённым лишь микрофон.

***

      Подойдя к дверям библиотеки Дима развернулся и решил подняться чуть выше к башне. Ноги ели шли по темной лестнице, каждый раз спотыкаясь или касаясь стен и предметов. — Слушай, а может лучше включить фонарик? — нервно смеясь сказал оператор, на что Дима усмехнулся и кивнул. Стук. И через секунду полились маты, — блядь, Никит какого хуя? Ты что так пугаешь епт. Я ж обосрался, — проговорил Дима, после нервно смеясь вместе с оператором. Они шли очень аккуратно и тихо, но скрипящий пол до жути отвлекал создавая много шума и неприятных звуков и вот наконец дойдя до двери, которая ввела на крышу, оба спокойно выдохнули. — Ну что? Теперь что? — смех и глаза разбегались по сторонам, — так, если есть крыша есть и проход, а тут не только крыша, но еще и башня есть, где также имеется что-то вроде комнаты под крышей. Я не осматривал это здание, но на улице, я видел окна, а значит комната точно есть.       Глаза Димы резко стали красными из-за чего оператор чуть съёжился. Он работал с Масленниковым уже несколько лет, но никак не мог привыкнуть к этим глазам, которые со светло-голубого превращаются в ярко алые. — Теперь все увижу, — с ухмылкой сказал блогер смотря в объектив камеры. Руки начали медленно изучать стену, проведя пальцами по каждой линии сложенных кирпичей. Брови нахмурились, а глаза становились темнее. — Подожди, — остановив палец в одной из линии стен пробормотал чистокровный, — тут дует?! — нахмурился, — тут есть проход! сто процентов! —  он встал бегая глазами по сторонам. Быстро провел руками по всей стене чуть нажимая на каждый кирпич.       В это время Стас сидел весь напряженный бегая глазами по двери и камере. Шепотом говоря, — он не найдет, — улыбнулся. Стук. Стас поднял взгляд к двери. Вдох. Тишина. Звуки уходящих шагов. Выдох. — Испугались? Обосрался, — тихо посмеялся спокойно выдохнув, — ты нашел дверь, но не найдешь кирпичик.

***

— Так ладно, сюда мы вернемся, — поднялся поворачиваясь к оператору, — а сейчас в библиотеку. Побежали вниз на второй этаж. Оказавшись у входа остановился и совсем тихо открыл двери, проходя внутрь на цыпочках, пробежал глазами по комнате удивленно округлив их. — Тут может быть кто угодно, — тихо проговорил Дима, — это охеренно.       Прошелся вглубь оглядываясь по сторонам с открытым ртом удивления. Проверь рукой по стопке книг сложенной от пола, проходя дальше на пару шагов, но потом нахмурившись вернулся назад будто что-то почувствовал. Провел рукой по «стене» из книг и толкнул одну, но та не двинулась, довольно усмехнувшись и поворачиваясь к камере. — вот и нашелся наш первый участник, — схватил одну из книг и потянул на себя тем самым руша всю конструкцию. — Сукаааааа, — последовало за этим движением. На что Масленников засмеялся протягивая руку, — как? зачем? ну бляяя, — повторял Артем взяв парня за руку и вставая из кучки книг. — От меня не спрятаться дружок, — улыбнулся и похлопал друга по плечу, — поздравляю ты первый, — снова засмеялся вместе с оператором провожая взглядом монтажера, что бурчал себе под нос. — Первый есть, значит найдем и остальных, — шуршание и стук. Дима обернулся на звук, который исходил только что со стороны двери, в небольшой балкон, — тшшш       Тихо на цыпочках прошел к двери вслушиваясь в каждый звук. Дверь поддаётся не сразу и открывается с легким скрипом. Глаза разбегаются по кучке старых вещей. Чуть дольше остановил взгляд на ковре, что стоял в углу он повернулся к оператору улыбаясь и показывая вниз на пол. Тот посветил фонариком и увидел кончик белых кроссовок. Оба тихо посмеялись, подошли ближе и Дима чуть толкнул свернутый ковер, откуда после послышался тихий писк. — Выходи Поль, — улыбаясь проговорил Дима отходя в сторону. — Да как ты...я же так хорошо спряталась, — расстроенно проговорила девушка, — помогите теперь. Дима довольно усмехнулся помогая подруге. Выйдя из плена ковра выдохнула и нахмурилась. — Я с тобой больше не буду играть! — поправила одежду и волосы, после быстро зашагала к выходу.

***

— Я слышу голоса, — тихо бормотал Эмиль включив камеру, — кого-то нашли. кх-кх-кх. черт, — закрыл рот рукой стараясь не кашлять так громко. Входная дверь открылась и с громким стуком закрылась. Иманов глубоко вдохнул. Послышались быстрые шаги. Полина расстроенно бормотала что-то себе под нос, так же как и Артем выйдя на улицу захлопнув громко дверью. Тяжелый выдох. — Я подумал что это Дима, — сглотнул и сжал руки в кулак, было жутко тесно и неудобно. Из-за чего тело болело, а воздуха почти не хватало, — я ели как держусь., но я. в-выиграю. Камера выключилась и Эмиль чуть отодвинул картину вдыхая больше воздуха. Ноги почти не держались, горло шипело, как и кисть руки. Левая рука буквально ныла и шипела от боли. Он пытался ее унять поглаживая и массируя, но ничего не выходило. По лицу шел холодный пот. Внезапно снова послышались шаги, парень снова закрыл щель и беззвучно стоял в кромешной тьме. По лбу пошел холодный пот шаги начали приближаться, как и голоса стали более ясными — Очень красивые картины, — прозвучал тихий голос Димы. А в ответ такой же тихий голос оператора. Иманов стоял сжав рот рукой, кашель хотел вырваться наружу, но он ее сдерживал как только мог. — Как думаешь тут может кто-то сидеть? — Эмиля передернуло, кашель ушел будто его и вовсе не было. Все тело сжалось. Он слышал лишь очень яркие шаги подходящие к нему все ближе и ближе. Сердце на минуту будто перестало биться, кожа руки начало гореть, а голова предательски закружилась из-за чего он ели как держал равновесие. Вдруг тишина. Такая угнетающая, пугающая до побеления костей, которая пробирается в каждую часть тела оставляя за собой табун мурашек, — вот например эта картина. Она такая красивая идеально подходит под интерьер, но что-то в ней не так, — грубовато охрипший голос. И снова тишина. Иманов смотрит прямо вперед и внезапно по полотну проходят пальцем сильно нажимая, — Очень красиво нарисованная, но не просохшая до конца картина. К тому же за ней пустота, — резкое движение и хост исчезает из взора молодого парня, а на его месте уверенно и ровно стоит Масленников. С довольной ухмылкой на лице. От этого Эмиль улыбается в ответ, но через секунду падает. Дима еле успевает его схватить. Садится на корточки держа парня крепко прижимая к себе. — Эй. Эмиль, что с тобой? Где болит? Нога? голо., — не успевает он договорить, как слышит громкие кашли. Иманов прижимается к старшему тяжело дыша, чуть ли не выплёвывая все органы с каждым кашлем. Он успокаивается только минут через пять прижимаясь к Диме и утыкаясь тому в шею. Блогер же в свою очередь нежно поглаживает того по спине, шепча успокаивающие слова. После того как Иманов успокоился старший послал оператора за водой. На что он послушно ушел выключая камеры. — Все нормально? что случилось? — Да. кх-кх. все хорошо. Просто там было тесно и душно. Я не мог долго прокашляться и потом, когда ты убрал резко картину я немного испугался и закашлял. Все отлично, — еле как говорил Эмиль сжимая руку в кулак, промолчав про боль в области кисти — ну тогда ладно, — тихо шептал Дима. Не двигаясь, не отстраняясь и не возмущаясь тому что младший сейчас сидит слишком близко и дышит прямо в шею, пуская табун мурашек по его телу. Не возмущается потому что нравиться. Гладил по спине успокаивая. Проходит минут пять и приходит оператор с водой. Иманов делает пару глотков. Уже окончательно приходит в себя и расстроенный в своем проигрыше идет к выходу. Выходит на улицу, где его встречает Катя с заботливой улыбкой. Обнимает и целует в щеку. Настроения сразу же поднимается. Они идут в машину. Эмилю дают теплый чай и вкусняшки. Они начинают болтать о всяком ожидая конца игры, который закончиться уже минут через пятнадцать.

***

— Можешь подняться на третий этаж я сейчас подойду, — проговорил Дима смотря в сторону двери. Секунда. Он повернулся на секунду и заметил, как его поцеловали в щеку. Просто в щеку. Но этот поцелуй буквально разозлил, расстроил, ввел в ступор чистокровного. Сердце почему-то заныло, как в тот день, когда его чувства отвергли. В голове крутились куча разных мыслей и воспоминаний. Каждая ударяла с ужасной болью и в один момент просто пронеслась * Твоей судьбы нет не забывай* и все. Глаза снова опустели, как несколько дней назад до встречи с Имановым, он мотнул головой, натянул эфирную улыбку и быстро побежал на верх, чтобы продолжить съемку. Оставалось очень мало временя и Дима просто бегал туда-суда ищя нужный кирпич чтобы открыть эту потайную дверь. Рука проходиться по одной маленькой. На телефоне проходят последние секунды. И дверь открывается. Дима быстро проходит внутрь и видит довольно улыбавшегося Стаса. — А что это мы такие радостные? — подходить ближе и достает свой телефон. — А ты на время посмотри, — радостно говорит старший поднимаясь с места, — гони бабки дружище — Бляяядь. сука две секунды, две блядь, — тяжело выдохнул, — ладно братан поздравляю ты выиграл. — Я один? — выходя спрашивает Стас. Дима останавливается вспоминая кто вообще участвует. Через минуту громко материться садясь на корточки. — Сударь еб твою мать, — берет рацию, — где ты сученок? — А я внизу, — смешок и очень громкий стук, который донесся из подвала, — лежу в кровати наших предков — Чего? — нахмурился и со скоростью света спустился вниз. Открыл дверь и снова громко начал материться, — ебануться блядь нахуй. тут что сука кладбище что ли? или это сука комната гробовщика? че за хуйня ебануться. Сударь сидел внутри гроба, а вокруг было еще десятки таких же гробов. Но обмотанных в замки или полу разрушенных. Атмосфера была просто идеальной. — Это просто старый подвал где храниться гробики, круто да, — усмехнулся и вышел изнутри холодного деревянного гроба, — они кстати не открываются. Я сделал свой.

***

      Вышел из здание с улыбкой на лице. — Дорогие проигравшие, — усмехнулся, — я нашел троих. ТРОИХ. Но. — Стас и Сударь радостно вышли толкнув дверь ногой, — этих двоих дружков я не успел найти. Послышались визги и хлопки. Все поздравили победителей. Дима попрощался со зрителями. И они благополучно направились в студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.