ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Потрошитель" (часть 1)

Настройки текста
23:36. Ятогава быстро сняла свою одежу, надела ту, что уже была в крови, так же она надела обувь, в которой она сегодня ходила, надела рюкзак, подошла к окну, спрыгнула вниз, и побежала к тому месту, где должно было произойти убийство. Она не стала дожидаться Грелля и мадам Ред. Сатклифф и его временная госпожа стояли возле выхода, ожидая Шиори. 00:03. Любители алого решили отправится на место, но девушка уже ждала их там. 00:27. Мадам Ред и Грелль подошли к нужному месту, и увидели силуэт Ятогавы. Они подошли поближе. - Вы наконец-то пришли. Я так рада.- Прошипела Шиори голосом наркомана. - Ятогава, с тобой всё хорошо?- Спросил Сатклифф, положив руку на плечо девчонки. Она обернулась, и улыбнулась. Мадам Ред хихикнула, а затем посмотрела на Сатклиффа. - Со мной всё хорошо. Я просто хотела немного разыграть вас, но повёлся лишь ты, а мадам Ред сразу меня раскусила,- Промурлыкала Шиори, улыбаясь.- Кстати, где жертва? Я уже хочу поиграть с её телом, чтобы сбить Сиэля с толку. - Она скоро должна быть тут,- Произнёс жнец, смотря на ухмылку, что была на лице у Ятогавы. - Желаешь сама с ней разобраться, верно, Шиори?- Спросила мадам Ред, и получила кивок. Сатклифф и его временная госпожа зашли в здание, и стали ждать жертву, а Шиори стояла на улице, смотря вдаль. Жертва пришла через несколько минут. Ятогава подошла к жертве, ухмыльнулась, быстро завязала ей глаза, и завела её в здание. Владелица серых глаз усадила жертву на стул, привязала её к стулу, заклеила ей рот скотчем, взяла иголки, и начала загонять их под ногти девушки. - Не думала, что ты любишь поиграть с жертвой,- Сказала мадам Ред, наблюдая за происходящим. - Хах, в этом и вся моя особенность. Я люблю причинять другим боль.- Промурлыкала Ятогава, улыбаясь. - Что ты будешь дальше делать с ней, ребёнок Безумия?- Из интереса спросил Грелль, строго смотря на девчонку. - Мой ответ прост и банален. Я убью её, а затем удалю матку и сердце, чтобы Сиэля запутать. Представляю его лицо, когда он узнает о новом трупе,- Прошипела Шиори, держа в руке шприц. Девчонка вколола в вены жертвы препарат, что вызывал остановку сердца, затем она взяла нож, мастерски удалила у жертвы матку и сердце, и посмотрела на лицо убитой. - Вы не против, если я её лицо превращу в кровавое месиво?..- Произнесла Ятогава голосом безумца. - Не стоит, Шиори,- Произнесла мадам Ред, смотря на безумное лицо девушки. - Вы хотите разбудить Киэля?- Промурлыкала Шиори, ухмыляясь. - А это ещё кто или что такое?! - Прошипел Грелль, подходя к девчонке. - Киэль живёт внутри меня. И является духом, которого нельзя победить.- Промурлыкала Ятогава, но, когда она почувствовала, что её краш схватил её за шею, и поднял, она ухмыльнулась.- Чёрт, даже пошутить уже нельзя. Грелль, отпусти меня. Сатклифф опустил её, а затем отпустил её шею. Шиори взяла труп на руки, вынесла его на улицу, положила труп на асфальт и улыбнулась. Они вернулись в поместье незамеченными. Ятогава зашла в свою комнату, сняла грязную одежду, надела чёрные шорты и белую футболку, взяла одежду, что была в крови, а также обувь, быстро и бесшумно пришла на кухне, спрятала одежду в глубине печи, и хихикнула. Она быстро вернулась в свою комнату, легла на кровать и заснула. Утро. 6:00. Себастьян зашёл в комнату любительницы аниме, держа в руках ведро с ледяной водой. Он вылил на девушку ледяную воду. Она вскочила, схватила подушку и дала демону по голове. - На тот свет отправится захотел, ублюдок?!- Прошипела она, злобно скалясь. - Шиори, господин просил тебя не материться,- Произнёс он, строго смотря на неё. - Прости, Себ, но не надо было ледяную воду на меня выливать. А если бы её на тебя воду вылили?- Прошипела она, злобно смотря на Себу. - Прости, Шиори, но господин велел разбудить вас именно таким способом,- Произнёс он, смотря на девушку. - Лады. А теперь выйди из моей комнаты, живо,- Прошипела она. Демон вышел из комнаты. Ятогава быстро сняла мокрую одежду, вытерла тело полотенцем, что она достала из рюкзака, затем она достала фен и удлинитель, быстро высушила волосы, запихнула фен и удлинитель обратно, достала алую рубашку и чёрные брюки, быстро надела обувь, что ей дал Гробовщик, надела рюкзак, спустилась на кухню, быстро сделала чай, взяла печенье, и начала пить чай, поедая печенье. Бард подошёл к девушке и улыбнулся. - Оу, здрасте, Бардрой,- Промурлыкала она, оторвавшись от трапезы. - Утро доброе, миледи,- Сказал повар, смотря на неё. - Прошу, обращайся ко мне на «ты». А то мне не нравится, когда ко мне на «вы» обращаются,- Промурлыкала она, продолжая пить чай, отложив в сторону печенье. - Как скажешь,- Сказал он, положив руку на плечо её. - Раньше так только Шидо делал,- Промурлыкала она, убирая рука Барда с плеча. Ятогава быстро допила чай, вымыла кружку, и побежала в сторону главного выхода, чтобы поболтать с Себой. Она подошла к демону, лизнула его шею, и улыбнулась. - Себа, скажи, что ты будешь делать с мной, когда я буду спать?- Из интереса спросила Шиори. - А ты хочешь острых чувств?- Сказал он, гладя её по голове. - Сразу скажу, что я давно лишилась.- Начала она, но была перебита. - Такая юная, а уже отдала себя кому-то,- Произнёс он, пошло улыбаясь. - Хах, ладно, я пошла к Гробику. Увидимся позже,- Промурлыкала она идя в сторону лавки Гробовщика. Она запомнила дорогу, когда бежала в сторону поместья. Через 25 минут она была на месте. Девушка зашла в лавку, и направилась к одному из гробов. На её лице была улыбка, которую она не скрывала. - Хей, Гробик, адское утро,- Произнесла она, осматривая один из гробов. - Я и не думал, что ты придёшь так рано,- Сказал он, вылезая из гроба. - Ага, блять, не ждал. А хули тогда на столе печенье стоит?- Прошипела она, улыбаясь. Ятогава подошла к тарелке с печеньем, взяла несколько печенюшек, и хихикнула. - - Про оплату забыла,- Сказал он, наблюдая за тем, как пропадали печенюшки. - Потом заплачу. Сиэль приедет, и я заплачу тебе за печенье и за инфу, окей, Гробик?- Промурлыкала она, хихикая. - Лучше будет, если ты сейчас за печенье заплатишь,- Произнёс он, смотря на девушку. - Лады, уговорил..- Сказала она доставая телефон. Она достала телефон, и включила КВН "Блондинка на заправке", и показала его жнецу. Звонкий смех заполнил лавку. Вывеска на улице упала, стены затряслись, а перепонки Шиори чуть не лопнули. Спустя 25 минут смех закончился. Девушка села на гроб и улыбнулась. - Наконец-то.. Этот смех закончился..- Произнесла она, поправляя чёлку. Гробовщик встал, сел рядом с девушкой, и посмотрел на неё. Она убрала воротник от шеи мужчины, и лизнула его шею. - П-Прости, Гробик. Я просто хотела попробовать на вкус шею жнеца..- Промурлыкала она. - Ничего страшного, Шиори,- Сказал он, гладя её по голове. Она прижалась к нему, улыбаясь. Жнец посмотрел в глаза девушки, и улыбнулся. - Серые глаза очень прекрасны,- Произнёс он, гладя её по голове. - Сяб..- Произнесла она, прижавшись к жнецу. - Хах, а ты забавная, хи-хи,- Произнёс он, смотря ей в глаза. Она поправила чёлку,лизнула щёку Гробовщика, и хихикнула. На её лице была улыбка, которую она не скрывала. Через несколько минут (12-15) в лавку зашли Себа, Сиэль, мадам Ред и Грелль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.