ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Потрошитель" (часть 2)

Настройки текста
Гробовщик и Шиори спрятались в двух разных гробах. - Ты здесь, Гробовщик?- Произнёс граф, осматриваясь по сторонам. - Хи-хи, нет,- Произнёс владелец серых волос. - Пидора ответ!- Промурлыкала Ятогава, вылезая из гроба.- Сиэль, ты прикол понял? - Эм.. Нет..- Произнёс Сиэль, холодно смотря на девчонку. - Шлюхи аргумент!- Прошипела Шиори, хихикая. Гробовщик вылез из гроба, и начал смеяться. Стены и пол тряслись, а вывеска на улице вновь рухнула на пол. Ятогава подошла к владельцу лавки, ударила его книгой по голове, и ухмыльнулась. Гробовщик перестал смеяться, и улыбнулся. - Что же вы хотели, граф?- Спросил владелец лавки. - Нам нужна информация о Джеке Потрошителе,- Сказал Фантомхайв, смотря на Гробовщика. Шиори подошла к Греллю, лизнула его шею, и улыбнулась. Михаэлис был готов, что Гробовщик попросит их рассмешить его, но этого не произошло. - Граф, сегодня вам не придётся смешить меня. Ведь я уже получил смех..- Начал Гробовщик, но был перебит. - У всех жертв нет матки,- Сказала Ятогава, показывая всё на себе.- Разрез идёт от шеи, и матка явно извлечена профессионалом. Но последняя жертва была убита другим способом. Её пытали, затем вкололи какой-то препарат в вены, из-за которого она и умерла, потом её вскрыли, и забрали матку с сердцем. Работа явно была сделана любителем, но тактика идеальна. - Хм, неожиданно..- Произнёс Сиэль, смотря на то, как Шиори обнимает Гробовщика. Мадам Ред ударила демона по пятой точке и улыбнулась. Сатклифф вышел из лавки, таща Ятогаву за шкирку. Владелица чёрных волос не сопротивлялась. - Зачем ты сказала про новый труп?!- Прошипел жнец, смотря в глаза девушки. - Гробовщик тоже сказал бы об этом,- Произнесла она, улыбаясь. *POV Шиори* Вот и направились мы обратно в поместье Сиэля. Я сидела рядом с Греллем, попутно споря с ним. Я явно вывела его из себя, и он сказал, что убьёт меня. Я даже не против умереть от его рук. На моём лице появилась улыбка, когда Себа инфу отправился искать. Я смотрела на жнеца, улыбаясь, а получила я лишь косой взгляд от своего краша. Блять, хули он такой злой?! Ах, да, он же мужиков любит, а я интересна ему только в качестве союзника. Мы вернулись в поместье. Себастьян уже ждал нас. Я быстро зашла в свою комнату, достала из рюкзака платье, что я купила недавно, сняла одежду, надела платье, надела чёрные чешки, и села на кровать, ожидая прихода демона. Он зашёл в мою комнату, посмотрел на меня, и улыбнулся. - Не думал, что ты так быстро найдёшь себе платье,- Произнёс он, смотря на меня. - Ага, блять, быстро. Я год это платье искала,- Прошипела я, смотря на него. Я встала, дала ему пощёчину, и ухмыльнулась. Он смотрел на меня злым взглядом. БЛЯТЬ, МНЕ ПИЗДА!!! Я побежала в сторону ванной. Демон бежал за мной. Я вспомнила про Шидо. БЛЯТЬ, НАДО СРОЧНО ПРИЗЫВАТЬ ЕГО! - ШИДО, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЖИВО ТАЩИ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ СЮДА!- Прошипела я. Шидо появился возле меня, взял меня на руки, и остановился. Стоп, что?! В СМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, ОСТАНОВИЛСЯ??!! Шидо посмотрел на Себу, улыбнулся, и понёс меня на крышу. Стоп, он решил избавиться от меня??!! Я дала своему демону пощёчину, ударила его между ног, достала из его кармана часы, и заточила его в часы. Шидо решил, что будет моим карманным демоном, а это значило, что он доверился мне. АХ, ДА, Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПРО МИХАЭЛИСА! Я прижалась к стене, и Себа прошёл мимо меня. СТОП, В СМЫСЛЕ, ПРОШЁЛ МИМО МЕНЯ?! Я зашла в свою комнату, села на кровать, и начала ждать вечера. Вечером мы отправились к тому, кого я называю уёбком. Всю дорогу я угарала над Сиэлем, ведь он ща больше на бабу смахивал. Мы приехали. Я быстро вышла из кареты, и улыбнулась. - Ах, да, забыла сказать, что Виконт не является убийцей,- Сказала я, ловя на взгляды остальных. - Если ты так в этом уверена, то будешь в роли приманки,- Сказал Фантомхайв, издевательски смотря на меня. У меня нет слов. Я - приманка. Сука, убью потом графа. Мы зашли в здание, и я направилась в сторону столов с выпивкой. Изначально я и Сиэль должны были идти к этой сволочи, а теперь выясняется, что сама должна разобраться с этим. Заебись, блять. Я подошла к столу с выпивкой, взяла бокал вина, и начала не спеша пить напиток. Виконт сам пришёл ко мне. Повезло, что в этот день у меня был заложен нос. Я выпила вино, подошла к Чемберу, и улыбнулась. - Адского вечера, господин,- Сказала я, смотря на этого отвратительного человека. - Здравствуй, милашка,- Сказал он, смотря на меня. Я хотела убить его, но я знала, что не смогу убить его. - Скажите, господин, мы можем повеселиться, ведь здесь очень скучно,- Сказала я, скрывая свои настоящие эмоции. Он решил не говорить про то, что я ещё мелкая. Он повёл меня в какую-то комнату, завёл меня в неё, и посмотрел на меня. Я прижалась к стене, и притворилась, что теряю сознание. Он взял меня на руки, и понёс в то помещение, в котором должен был произойти аукцион. Я просто хотела блевать от его его внешнего вида. Он запихнул меня в какую-то клетку, завязал мне руку за спиной, завязал мои глаза, и спрятал меня за подобием шторы, и начал аукцион. Я не слушала его скучную и нудную речь, ведь я слышала её несколько раз. Он убрал подобие шторы, снял с моих глаз повязку, и люди начали предлагать свои цены. - Шидо, тащи свою ленивую жопку сюда, спаси меня из этого ада..- Прошептала я. Свет погас на несколько мгновений. Шидо подошёл к клетке, раздвинул прутья, развязал мои руки, взял меня на руки, и хихикнул. Свет включился. Люди лежали на земле без сознания. Себа и Сиэль ждали меня возле кареты. - Можешь идти. Свободен,- Прошипела я. Шидо пропал, и я плюхнулась на пол. Я встала, подошла к графу, посмотрела на него, и злобно посмотрела на него. Я села на место кучера, и почувствовала, что демон сел рядом со мной. Сиэль уже находился в экипаже. Я положила голову на плечо демона, и фальшиво улыбнулась. Блять, что я творю?! Я чувствую, что скоро моя задница будет гореть адским пламенем. Я посмотрела в глаза демона. - Спать хочешь, верно?- Спросил он, улыбаясь. - Я вообще-то в 02:30 спать иду, придурь,- Прорычала я, издевательски улыбаясь. Мы вернулись в поместье через час. Себастьян заставил меня рассказать Фантомхайву то, что происходило, когда я была с Друидом. Я зашла в свою комнату, сняла платье и балетки, надела футболку с Эсдес и чёрные шорты, и легла на кровать. - Сука, я точно когда-нибудь убью Виконта..- Тихо прорычала я, смотря на потолок. Я спать не хотела. Часы показывали 23:01. Я встала, и пошла искать приключения на свою жопу. Я пришла на кухню, взяла огнемёт, и начала рассматривать его. Через несколько секунд я поняла, что огнемёт мне не интересен. Я начала бродить по поместью, желая найти комнату Грелля. Я открыла дверь, что попалась мне под руку, и открыла её. Дверь, к счастью, оказалась нужной. - Эй, Грелль, не против, если я побуду у тебя?- Промурлыкала я смотря на Сатклиффа. Он быстро встал, и закрыл дверь прямо перед моим носом. Я снова открыла дверь, и увидела, что это уже не комната краша, а библиотека. Надо искать блуждающую дверь. Я прошла несколько метров, и открыла дверь. Мне повезло, ведь я нашла нужную дверь. Я быстро зашла в комнату Грелля, и села возле стенки. Он холодно смотрел на меня. - У тебя магическая дверь, как я погляжу..- Прошипела я, смотря на злобное лицо жнеца. - В каком смысле волшебная?!- Спросил он, смотря на меня. И тут я вспомнила, что в мире "Тёмного Дворецкого" не было магии. Но я решила забить на это. - У тебя блуждающая дверь,- Произнесла я, издевательски улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.