ID работы: 9622869

Дитя Безумия (Том первый)

Kuroshitsuji, Servamp (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я продолжаю заниматься бумажной работой. Чёрт, почему все отчёты такие однообразные?! Ладно, осталось немного. Спустя 20-30 минут всё было готово. Я быстро достала из рюкзака платье, в котором была, когда мы в гостях у Виконта были, если так можно сказать. Я быстро переоделась, достала из рюкзака чёрные балетки, надела их и улыбнулась. Времени у меня было много. Я решила почитать додзинси. (Список додзинси 1) "Птичья Клетка" 2) "Строгий Синдром" 3) "Дворецкий Чёрной Розы" 4) "Алая Любовь" 5) "Чешир" 6) "Маленькая Девочка" 7) "Алая Луна") Чёрт, я так рада, что смогла найти додзинси с пейрингом Грелль\Уильям. Из моего носа текла кровь, которую я быстро вытирала платком. Надеюсь, что Грелль сейчас не зайдёт. И тут мои худшие опасения подтвердились. Сатклифф зашёл в свой кабинет, подошёл ко мне и строго посмотрел на меня. - Эм, здрасте, Сатклифф-Сан..- Произнесла я, чувствуя, что мне пришёл конец. Он жестом попросил меня встать. Я встала, быстро вытерла подоконник, и села на него. Грелль сел на стул, и начал проверять отчёты. - Эм.. Сатклифф-Сан, когда вас не было, заходил ваш начальник.. И мы сыграли на пулю в голову..- Тихо произнесла я, смотря на пол. - ТЫ С УМА СОШЛА?!- Прорычал он, вставая со стула. - Сатклифф-Сан, вы хотите убить меня?..- Произнесла я, хитро улыбаясь. -Конечно, Ятогава,- Сказал Грелль, подходя ко мне. Я быстро убрала платок от носа, положила его на подоконник, спрыгнула с подоконника, схватила рюкзак, и побежала к выходу из комнаты. Я выбежала в коридор, и побежала в неизвестном направлении. Грелль бежал следом за мной. - СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ!- Кричала я, убегая от жнеца. Вот вдалеке виднеется кабинет Т. Спирса. Фух, я спасена. Я подбегаю к нужной двери, собираюсь открыть её, но Сатклифф закидывает меня на своё плечо, и тащит обратно в свой кабинет. Он затащил меня в свой кабинет, посадил на стул, взял меня за подбородок, и холодно посмотрел мне в глаза. Я нервно улыбнулась. - Так.. Вы будете убивать меня, Сатклифф-Сан?..- Произнесла я, думая о вариантах его ответа. - Убивать тебя не буду. Но ты не должна была попадаться ему на глаза,- Прошипел жнец, смотря мне в глаза. - Он стучал в дверь, а не слышала. Я слушала музыку, надев наушники,- Прошипела я, хитро улыбаясь.- Кстати, Сатклифф-Сан, меня сегодня ночью не будет. У меня дела появились. - И какие именно дела у тебя появились?- Произнёс жнец, гладя меня по голове. - Я вам не скажу, Сатклифф-Сан,- Произнесла я, хитро улыбаясь. Вечер. 22:30. Я сижу в кабинете Грелля. Владелец кабинета уже ушёл домой. В кабинет заходит Отелло, и говорит, что он не может сегодня прогуляться со мной. Жаль, очень жаль. Жнец покидает кабинет, оставив меня одну. Ладно, попробую найти кабинет Нокса. Надеюсь, что он ещё не ушёл домой. Я встала, взяла рюкзак, и пошла искать нужный кабинет. Я потратила час на поиски кабинета. Я нашла кабинет, но Рональда там не оказалось. БЛЯТЬ, МОИ ПЛАНЫ РУХНУЛИ. ДАЙТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ. Я ХОЧУ СДОХНУТЬ. Я быстро вышла из департамента, села на ступени, и начала смотреть на небо. Нокс подошёл ко мне, сел рядом, и приобнял меня за талию. - Блять, Нокс, где ты был?!- Прорычала я, смотря на жнеца. - Чай пил, а что?- Произнёс он, смотря мне в глаза. - Забей..- Прошипела я, поправляя чёлку. - Если хочешь, то мы можем сходить в бар,- Сказал Нокс, смотря мне в глаза. - Я не против, Нокс..- Промурлыкала я, думая об алкоголе. Он взял меня на руки, и понёс меня в сторону ближайшего бара. Через 10-15 минут мы были на месте. Он посадил меня на стул, а сам сел рядом. В баре было много народу. - Что будешь, Ятогава?- Произнёс жнец, смотря на меня. - Я пришла со своим напитком, Нокс,- Сказала я, и достала из рюкзака 2 бутылки водки. (1,5 л.) Жнец взял одну бутылку и улыбнулся. Я быстро открыла свою бутылку, и залпом выпила содержимое. Нокс смотрел на меня, как на сумасшедшую. Я улыбнулась. - Нокс, ты хочешь узнать кое о чём?- Сказала, нервно улыбаясь. - Можешь рассказать, если хочешь,- Сказал он, смотря мне в глаза. *Flashback* 18 сентября 2013 год. Я решила исследовать второе здание нашей школы, что ремонтировалось 15 лет. Мне тогда было лишь 9 лет. И я жаждала приключений. Я зашла в здание, и начала ходить по коридорам. Пыль была везде. Я зашла в один из кабинетов, подошла к шкафу, что находился в самом конце класса, взяла с полки книгу, что была в крови, и начала рассматривать её. После 2-3 минут разглядывания книги, я положила её обратно, подошла к учительскому столу, взяла все ручки с карандашами, и запихнула их в сумку, что висела на моём плече. Я быстро вышла из кабинета, и пошла дальше по коридору. Я подошла к дверям кладовки, зашла в неё и впала в шок. На полу лежало тело девушки, которой было 17-18 лет. Пол был в крови. Моё тело окутал страх. Я не могла пошевелиться. - Эй, сука, что ты забыла тут?!- Произнёс парень, что подошёл сзади. Он повернул меня лицом к себе. На вид ему было 20-21 год. У него были рыжие волосы, а его глаза были голубыми. На нём были тёмные джинсы, алая рубашка и алые кеды. На мне была школьная форма. - Голос потеря, сука?- Сказал он, глядя мне в глаза. - Я НЕ СУКА, А ДИТЯ БЕЗУМИЯ!- Прорычала я, чувствуя волны безумия. Он начал ржать. Хах, он и не подозревает, что скоро отправиться на тот свет. Я быстро схватила его за шею, и сжала её. На моём лице застыла безумная улыбка. - Это ты убил её?! Если ты не ответишь.. То умрёшь..- Прошипела я, хитро улыбаясь. - ДА, ЭТО Я УБИЛ ЕЁ!- Прорычал он, смотря мне в глаза. Я быстро кинула его на пол, подошла к шкафу, схватила нож, подошла к парню, поднесла лезвие ножа к его шее, и ухмыльнулась. Он начал молить меня о пощаде. Я быстро оторвала его голову. Кровь покрыла мои волосы, мою одежду и немного попала на кожу. Я чувствовала себя монстром, и мне это нравилось. Повезло, что кровь на нож не попала. Я быстро положила нож обратно, и покинула здание. Родители были на работе. Мне крупно повезло. Я быстро добежала до дома. Меня никто не заметил. Мне очень сильно повезло. Я быстро сняла обувь, зашла в свою комнату, взяла пижаму, быстро зашла в ванную, сняла одежду, помылась, надела пижаму, взяла грязную одежду, пришла в прихожую достала из сумки то, что смогла стащить в том здании, положила канцелярию на тумбочку, взяла обувь, надела шлёпки, быстро вышла на улицу, разожгла костёр, и спалила вещи. Потом я потушила костёр, закопала пепел, и улыбнулась. Повезло, что у моих родителей собственный дом, а не квартира. *End Flashback* - Ну, как-то так..- Произнесла я, закончив свой рассказ. Жнец явно был в шоке. Я лизнула его шею и улыбнулась. Я встала, и пошла прочь. Нокс посмотрел мне вслед. Козёл, даже до департамента не донёс. Ладно, хуй с ним. Я тихо произнесла имя своего демона. Шидо появился напротив меня. - Шидо, отнеси меня к Греллю Сатклиффу, сейчас же!- Прошипела я, глядя на демона. Он взял меня на руки, и понёс меня в сторону департамента. Через какое-то время мы были на месте. Шидо подошёл к нужной двери, и пропал, я рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.